где найти купальник?

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, Кать, а по чем купила?

Я вчера с мужем в Паркинге была. Мимо шла. В общем, удивительно, но и я и муж увидели один и тот же купальник и нам понравилось обоим (обычно муж не обращает внимания на подобные вещи). Главное под мой небольшой размер, я думаю, сел бы идеально. Но цена ... или я давно купальники не покупала или это так надо - 192.000 !!! ... вот я и думаю или я совсем в ценах не разбираюсь и это очень нормальная цена или все таки это перегиб?

Но таааккк понравился ...

NITT

New member
Natya,
я когда то лет 10 назад у девочки купила итальянский купальник... она так разрекламировала, что я даже отвратительной расцветки не заметила :))) Денег стоил много... когда все по 5 баксов стоили за этот 30 попросила.. короче две зарплаты ушло, но хочу сказать одно... стал уже маленький, но цвет не потерял до сих пор.... лежит и напоминает о поспешной покупке :) Так что иногде цена оправдывает качество, а иногда нет...(в большинстве случаев наверное цены у нас заоблачные)

Natya

Жили-были ...
NITT, да я вот смотрю, что зеркало что паркинг, ощущение такое, что это места где ТИПА престижно, и при этом то что якобы престижно, то однозначно должно быть дорого и причем совершенно необоснованно. Место такое - дорого - главный показатель престижа ... И я, возможно, купила бы столь дорогую вещь, но если бы однозначно была уверена, что плачу за качество, а не за "престиж".

Вообще, наверное, надо где нить еще прогуляться, посмотреть, прицениться, чтобы понять высокая это цена или нет и за что я в результате заплачу.

NITT

New member
я хочу сказать, что наша Милавица на экспорт белье за 150 у.е. шьет... так что нам одно "ерундень" подсовывают... поэтому и качество наверное тоже может и не плохое, но цвет меняет.. .
Могу сказать мне нравятся вещи от Нелвы, но вот цвета их блузы и костюмы все меняют... линяют... Так что пока не купишь не попользуешь не узнаешь..
Я вот все что опробывала насебе могу сказать, что последний купальник прошел все испытания хлорки и солености воды, а цвет так и не поменял...

-Мария-

Active member
192 за купальник нормально Магистраль по 350 тыс, ребекка по 500 с чем-то, мне муж пообещал-таки магистраль-убедила :) им сносу нет, я свой относила 5 лет!!!!! выкинула потому что стал велик в груди :(((а покупала за 45 долларов тогда, обычные стоили около 10

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
меряла магистраль за 250. Но мне это дорого... Хотя сел отлично

Natya,
ну вот я цену выше озвучила на италию. Латвийские купальники в цуме по 80 тр. Разница чувствуется в цене правда? Не знаю как они в носке... но смотрелось очень даже ничего.

Я не готова стотько заплатить за купальник и носить его потом 5 лет. ИМХО цена ненормальная и высосана из пальца

если кто-то даст наводку на что-то сносное в пределах 100 тр буду благодарна

-Мария-

Active member
Yarsha,
за 250 прошлогодние, но мне год все равно, мне чтоб модель нравилась :)
латвийский брала в басик-мне понра :)
Yarsha написал(а):
Я не готова стотько заплатить за купальник и носить его потом 5 лет.
я носила 5 лет не для того, чтобы окупить расходы :))) просто я его обожала, он ОЧЕНЬ красивый был, я бы взяла снова такой же

бабочка73

New member
192 за купальник нормально Магистраль по 350 тыс, ребекка по 500 с чем-то, мне муж пообещал-таки магистраль-убедила :) им сносу нет, я свой относила 5 лет!!!!! выкинула потому что стал велик в груди :(((а покупала за 45 долларов тогда, обычные стоили около 10

Да, Магистраль и Ребекка очень хорошие купальники. Ни вида не теряют и сноса им нет. И модельки что ни год, то замечательные.

Natya

Жили-были ...
Я не знаю чей купальник и кто поизводитель ... к сожалению не обратила внимания ... но красивый, просто супер ... Сегодня была в милавице, примерно 70-90 тыщ ... и честно говоря ничего не понравилось ...

егорина

Active member
мне на сайте милавицы понравился коричневый и голубым рисунком. кторый чуть-чуть рисунок. но что-то я такого не видела в магазине...

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
есь такой на хоружей, я видела. Моего р-р не было только

-Мария-,
тетенька меня уверяла то модель этого года ))) Нет он конечно классный. Но знаешь я не на багамы в нем поеду, а на браславы, в лучшем случае подвернется море какое-нить. Если на бюраславах его обгадит муха......... удавлюсь же. Но он до сих пор у еня перед глазами соит. Муж просит сводить его показать, грит если понра, то он меня уговорит купить. Меня еще и уговаривать надо...

-Мария-

Active member
Yarsha,
я в своем на Нарочи была :) не обгадили, он действительно оч классного качества. когда я покупала его за 45 чуть не удачилась, это была треть моей ЗП но ни разу не пожалела! Так что покупай! и расскажи где они по 250 а то я завтра в Европу собралась, это единств место с хорошей парковкой, хотя говорили вроде на Зеркале дешевле, но мы детя в Дино везем, спецом за купальником отдульно мне ехать лень

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
я дальше зеркала в обед не успеваю пробежаться. Вот там они и были. Пушапов завались. Но мне приглянулся треугольничками на плотной основе. Оч. классно сел, я подобных еще не встречала среди недорогих! А с пушапов оборжалась. Когда из моего А такой конкретный С надули )))) не могу я так. Я ж знаю что там на самом деле

на счет качества. Еще до берем. купила на бигзе купальник спонтанно какой-то копеешный но с афигительной расцветкой которая и сейчас актуальна. Не снашивается зараза и не линяет! Так что он у меня типа есть, но надоел до чертиков. Это к вопросу о цене и качестве. Не всегда эти понятия характеризуют друг друга

-Мария-

Active member
Yarsha,
не всегда, но в данном случае это так-опробовано!

придется, короче, пилить в Зеркало :(
я б хотела и без пуш и без паралона, вообще без ничего наверное, главное чтоб хорошо лег :)
ну и к вопросу об их колличестве-у меня всегда был 1 и любимый, не понимаю, зачем их иметь несколько, потому как для меня это типа униформа для плавания, не более...

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
я хочу несколько )) ищу второй. Пробла в том еще что тот что есть, и тот что насмотрела в полоску и в похожей гамме! тока что форма чашки отличается. В старом просто треугольнички без подложки, а тут форма держится. Магистрали таких треугольничками завались по 230 даже тр. И расцветки прикольные. Если так хоцца магистраль да еще и дешевле, стоит смотаться. Мужа в дино с дитями, сама на зеркало ))

Сверху