где найти купальник?

-Мария-

Active member
Natalka,
ну прикольненько так поменять мужа ради купальника :)))))))
а вообще, читая форум я заметила, что мужья даже с незначительной ЗП , массой недостатков и ужасным характером еще очень и очень востребованы в нашей стране :)))тема ОН и ОНА оч яркий тому свидетель!

а в тему Anasta, я б за шелковое платье в жизни не отдала 350 тыс
1. я платья практически не ношу, а если б носила
2. я б его сносила за пару сезонов или оно б морально устарело, с купальниками другая ситуация- я предпочетаю иметь 1 но хороший и любимый, такой как мне нра!
у нас с мужем вообще мало одежды, но она вся классная и именно такая, как нам нра, а не такая, какая в доступности на прилавках.

тоже , кстати, в основном купленная за рубежом

Lapka

Я знаю все!
Yarsha написал(а):
Латвийские купальники в цуме по 80 тр. Разница чувствуется в цене правда? Не знаю как они в носке... но смотрелось очень даже ничего.
Могу сказать со 100% уверенностью - хранятся долго в нижней шуфлядке, не линяют и не портятся))))

Lena Z3

New member
Мужа не отдам :), а сама пока в декретном, правда до него зарплата очень хорошая была.
Но судя по тому, что и по 500тыс.руб. купальники раскупают и по 300 у.е. за обувь отдают, у нас очень много обеспеченных людей. Навряд ли они последние деньги на это тратят.
Я до недавнего времени одевалась только за границей, потом долго привыкала к нашим ценам :) (сейчас нет возможности ездить). Вот в марте к нам приезжали родственники из Канады, там средний годовой доход от 60000 -100000 у.е., так они в полном шоке были от наших цен и еще в большем шоке были от того, что все это покупают :).

да, приехал тут недавно брат мужа из Канады, мы ему для мужа заказывали гардеробчик, так он ничего нам не привез и себе не купил (не бедный человек), сказал что цены там такие...что тут отдыхают.
То же самое сейчас говорят про Европу. Тут примерно такие же цены на аналогичные по качеству вещи. Все везде стало дорого. Там где евро - вообще.
А раньше да, раньше из Канады кучу всего можно было вывезти за копейки

Anasta

Я
-Мария-,
так я не про платье в часности, а про то, что 100 см натурального шелка за 350 тыс, а 25 см синтетики за 500 тыс - это что-то не то....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Anasta,
я согласна с Вами.

Lapka,
а что с ним не так? почему не носишь?

NITT

New member
Lapka,
если просто хранятся, то однозначно ничего не испортится :))) А если хоть иногда его одевать, то солнце, хлорка или соленая вода сделают свое дело :)

malu

Active member
Lapka,
если просто хранятся, то однозначно ничего не испортится :))) А если хоть иногда его одевать, то солнце, хлорка или соленая вода сделают свое дело :)
Ну купальник то не вечный. Я не доросла до цен на купальники в 100 у.е. и выше за 4 треугольника, я лучше на разницу себе что-нить еще куплю, или доложу и куплю :). У меня купальники все самые обычные, ориентируюсь в первую очередь на цену и фасон, лю чтобы было все на завязках. И купальника в отпуск всегда беру 2, один на утреннюю сессию, второй на вечерюю сессию, потому что не всегда высыхает за обеденное время, а одевать влажные не очень.

NITT

New member
malu,
Ну вполне обоснованно. У нас есть такой шкафчик, где собираются все купальники:) Некоторым по лет20-15... ну т.е. с моего взросления так сказать лежат.. и ткань совершенно не стрейч, но все же вид у них ОГО-ГО! Только вот если душа запала на дорогой - лучше купить (если позволяют средсва) и потом пару лет с удовольствием выставляться в нем... даже дороги надоедают. У меня два дорогих купальника и с тройку левых по десятке.... Так вот эксплуатируются два. Один за 100 евро (чуть не удушилась) и второй за 20 рублей наших (как раз что бы успел подсохнуть). Им по года 3 и пока все нравится и о новой покупке вопрос не стоял.

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
NITT,
malu,
Yarsha написал(а):
а что с ним не так? почему не носишь?

Нету часу))) Но мне лично литовские очень понравились. В плане выбора. Я тоже против купальников за 500-до........... тыр. Как я в них загараю-купаюсь, то лучше один.... Мот разок за 5 лет и одену. Вот этот пункт гардероба точно никогда не буит многочисленным ))))))

malu

Active member
много ткани
будут некрасивые полоски, а убирать шлейки во время лежания будет тоже неудобно - слишком широкие
плавки не знаю, это индивидуально для каждой фигуры и предпочтений хозяйки

NITT

New member
У меня этой же фирмы, только к чашечкам еще паралоновые пришиты смотрится супер, а когда загораю правда все растегиваю, но благодаря чашечкам все держится там, где нужно :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
как вам такая моделька??
Сидеть будет хорошо, а загорать в нем плохо. вообщем, правильно сказали.

Т.к. беру купальники исключительно для загара и купания, предпочитаю максимальное бикини. Четыре малюсеньких треугольника на завязочках - самое то для пляжа.

-Мария-

Active member
Ну купальник то не вечный. Я не доросла до цен на купальники в 100 у.е. и выше за 4 треугольника, я лучше на разницу себе что-нить еще куплю, или доложу и куплю :). У меня купальники все самые обычные, ориентируюсь в первую очередь на цену и фасон, лю чтобы было все на завязках. И купальника в отпуск всегда беру 2, один на утреннюю сессию, второй на вечерюю сессию, потому что не всегда высыхает за обеденное время, а одевать влажные не очень.
трудно представить если честно...у меня под солнцем за 10 мин всегда все высыхали, независимо от цены

NITT

New member
-Мария-,

Это года из моря на лежак, а если из моря бегом в отель, а потом сразу к столу...а потом от стола сразу к морю, то второй не таким уж и лишним будет... В мокрюсиках не очень приятно передвигаться.... Как говорится счастье не в колличестве :)

malu

Active member
трудно представить если честно...у меня под солнцем за 10 мин всегда все высыхали, независимо от цены
Очень просто,

пришла с пляжа, купальник заполоскала, и повесила сушится, не всегда есть возможность повесить на открытом солнце, чтобы сохло быстро, мне часто везло с западной или северозападной стороной. Не всегда высыхает он за 2-3 часа. Поэтому нужен 2-ой :). Второй вариант - с пляжа искупнулся, переоделся, и пошел гулять, а купальник мокрый киснет себе в пакетике. Не идти же вечером в "кислом". Так что меня меня удивляет возможность обходится 1 купальником на отдыхе :).
Без него мне неудобно :).

-Мария-

Active member
девочки, я в Крыму отдыхала, никогда не видела такой проблемы, купальник на мне высыхал к дому, какие 2 часа, это ж лето!!! стирала его вечером, вешала и утром одевала, ну это как кому, я не люблю много вещей...а еще под каждый тогда парео, шлепки...уууу сумку не утяну...у меня на ребенки плавки за 10 мин высыхают

-Мария-

Active member
Yarsha,
значит я эконом-класс, всегда ограничивалась одним комплектом :)
я придумала зачем их может быть 2-чтоб загарать с разными белыми полосками, точнее в разных моделях, чтоб не было полосок!

Сверху