где найти купальник?

Glowworm

New member
Anechka, ну да с размерами у тебя конечно.... белиберда :mrgreen: Надо попу подогнать под бюст :mrgreen:
У меня бюст - 0го размера, а попа 44, поэтому нашла, и ассотримент этих размеров в основном молодежный.

sasha

New member
дзяучонки , я как спец по загару , живущий на пляже с мая по октябрь вам скажу , что самый лучший загар получается в купалнике треугольничком на завязочках... дело в том что там где завязки вообще следов не остаятся белых,ни на спине ни на боках, так как они очень тоненькие и переатываются туда сюда :D :D :D . всем вам хорошего загара :D :D :D :D !!!! и не забывайте про защиту :!: .

Glowworm

New member
Во нашла мой купальник! Тока фотка некрасивая.
http://vshop.nm.ru/magistral/safari-color-2.jpg
Тока у меня лифчик малюююсенький, мааленький такой треугольничек, а не как на фотке на полтела, и трусы ниже намного.

Anechka

New member
Glowworm написал(а):
У меня бюст - 0го размера, а попа 44, поэтому нашла, и ассотримент этих размеров в основном молодежный.

Вот на твой размер как раз выбор большой, а я только подойду к продавцу : "На Вас ничего нет!" Слава Богу, попалась хорошая девочка, перерыла все запасы и нашла - один! Так что выбора у меня не было.

Glowworm, а купальничек очень милый.

Катрин

New member
И фотки класс! И ты отпад-загорелая!!!!!!! Завидую :roll: я вот ваще не загораю, даже с моря белая приезжаю :evil: :evil: :evil:

Belochka

Personal Depeche
Glowworm, очень красивые фотки!!! Вы такие загорелые - супер!! Купальник очень классно смотрится на загорелом теле!! :wink:

Veronika

New member
А мне оба понравились - даже не знаю, какой больше! И море понравилось прозрачное..

Glowworm

New member
У синего плавки высокие довольно, на фотке они приспущены, и не видно, а так - суперский купальник! За 5 лет - как новый :D

Спасибо за комплименты :mrgreen:

Юлия Л.

New member
как приятно смотреть на счастливое семейство :D
да и купальники - супер :D

Allele

Active member
Возвращаемся к пляжной теме... :biggrin:
Кто-нить покупал купальник в этом году? Где больше выбор? интересуют фирменные венгерские :angel: Смотрела в жданах на мире моды, так там только 3 точки и один ассортимент... :bb: где б еще глянуть... :sorry:

Glowworm

New member
Allele, то , что я писала в прошлом году, актуально и в этом :biggrin:
Паркинг, зеркало, олимп. Уже покупали в этом году с подругой. Магистрал.

Allele

Active member
Glowworm, спасибо, а ценник такой же или уже выше? на жданах от 80-ти у.е.

Glowworm

New member
на сколько помню, от 60 тысяч и выше. Подруге купили щас порою какой и покажу, она уже его в Израиль свозить успела

Glowworm

New member
ой, это не такой, но мне ООООЧЕНЬ нравится
050MIB11311.jpg

Glowworm

New member
а вот такой я меряла в прошлом году в олимпе, млин, трули малы были, чуть не расплакалась.
050ORB11311.jpg

Allele

Active member
Glowworm, а я что-то запала на черный цвет... только на черные внимание и обращаю :angel:

Сверху