а какой по вашему должен быть стрип на самом деле?А-то как-то называют стрип пластикой,но на самом деле стрипа там мало...
можно заниматься исключительно Pole dance или партер
стриппластика включает в себя все: и шест и пол и стулья и приват т.п.)
а какой по вашему должен быть стрип на самом деле?А-то как-то называют стрип пластикой,но на самом деле стрипа там мало...
вот последнего 2 хочется побольше!стриппластика включает в себя все: и шест и пол и стулья и приват т.п.)
а без элементарного go 2 последних не получатся) перейдите в другую школу или группу, где меньше go и больше партераА дают больше go, называя стрип.
Ну тык Я и спрашиваю, где и кто именно хорошо преподаёт настоящий стрип?(т.е. минимум go)перейдите в другую школу или группу, где меньше go и больше партера
а куда вы ходите? в разных школах есть разные группы с разными направлениямиНу тык Я и спрашиваю, где и кто именно хорошо преподаёт настоящий стрип?(т.е. минимум go)
Queens Мне нравится, но хочу больше стрипа (раз уж так назвалиа куда вы ходите? в разных школах есть разные группы с разными направлениями
в этой школе очень много разных групп и каждый инструктор по своей программе дает, кто то больше растяжки, кто то больше go, кто то больше шеста. можно повыбиратьэтой школе искать или ещё где попробовать.
А где сейчас?Spa, уже нет, к сожалению
нигде. я 3 года к Юле отходила, а потом из-за травмы пришлось бросить это делоА где сейчас?
даже не знаю, как ответить) 50/50Infinity, травму на занятиях получили?
И я бы такой хотела...А на стрипе походку/осанку вырабатывают
+-200 за 8 занятийА вообще - сколько вам в месяц обходятся зантяия? В среднем
в Куинсе 220 000 белорусских рублей 8 занятий по 1 часуНе хочу показаться чушкой ))), но видимо покажусь - это у.е и белки? )