Где найти стриптиз:)

Olynia

New member
А чего на Колипсо хотите?? Я 2 мес. там занималась... Впринципе не плохо! ПРепод Юля мне нравилась, но помещение на гостинице спупник забрали и закинули на притыцкого... Короче я ушла.... А, сча подняла все клубы Минска и нашла (скорее всего) что мне нужно!!! Фитнесс центр "Триикс" Много хорошего о нем слышала!!! Хочу именно туда! Пойду, но мест пока нет! Я жду! Звоню каждый день! Кто хочет пойдем вместе!! Кстати хочу заниматься серьезненька...

Pure Blondy

Curious
Всем привет! я вот уже 2 месяца озадачена поиском куда б сходить:search: на стрип. прочитала ваши сообщения, может кто уже нашел за это время хорошее место.
Я ходила в Калипсо в гостинице Минск очень не понравилось группа вроде была для начинающих, но там были явно хорошо обученные девушки!
т.е. кто то был на шесте, ктото стоял в это время кто-то на стульях! короче было не понятно ни начало ни конец занятия!:mda:
ПОМОГИТЕ,А!:oops:

Надя

управляю мечтой
Девочки, те, кто ходит уже на женскую пластику. Может в вашем клубе есть утренние группы и ваш клуб находится где-то в центре ( я живу в Зеленом луге). Поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду оч благодарна. Так хочется походить потанцевать. Спасибо.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
В нашем точно есть утренние группы, но во сколько - точно не знаю.
Позвоните уточните (телефон бросаю в личку)

Надя

управляю мечтой
Спасибо, обязательно позвоню! А шесты у вас там есть? Я слабо себя представляю на шесте - еще погну своим весом.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Надя,
да, шест есть. но он вряд ли погнется))) не бойтесь

Marishka17

New member
Привет всем! Сегодня ходила на 1-е занятие на стрип-пластику в Дом профсоюзов. Честно говоря осталась довольна, хотя сравнить мне не с чем. Начало занятий в 10ч, группа для начинающих. Небольшой зеркальный зал с шестом. В группе 5чел (во всяком случае сегодня). Девушка тренер тоже понравилась- очень приятная - доходчиво объясняет, показывает...

Helenka

New member
Marishka17,
где это находиться,попотробнее можно

Последнее редактирование:

Marishka17

New member
надеюсь еще актуально...
находится в Доме профсоюзов (Независимости 25), служебный вход (с обратной стороны здания). есть зал на 2-ом этаже и на 3-ем.

Pure Blondy

Curious
надеюсь еще актуально...
находится в Доме профсоюзов (Независимости 25), служебный вход (с обратной стороны здания). есть зал на 2-ом этаже и на 3-ем.

Marishka17? как вы купили абонемент?
я туда приходила так там очередь была как за колбасой:shock::shock:
там касса и на бассейн и на танцы и очередь там занимали видно с утра:scratch:

Marishka17

New member
Marishka17? как вы купили абонемент?
я туда приходила так там очередь была как за колбасой:shock::shock:
там касса и на бассейн и на танцы и очередь там занимали видно с утра:scratch:
вообще то на счет бассейна я не в курсе. А когда абонемент покупала никого не было. просто заранее созвонилась с администратором школы танцев и договорилась когда к ним можно подойти посмотреть, узнать - что, когда и как. и у нее же абонемент и приобрела...
кстати, в Серебрянке в ФОКе по моему тоже есть стрип пластика. недавно ходили туда в сауну, видела объявление...

Helenka

New member
Marishka17,
спасибки ещё раз,спина вроде разгибается а то она у меня после 3 совсем неповоротливая,правда массаж ещё надо(но это уже другая история) ,сходила понравилось,я на 11 ходила а вы на 10 ходите?в 305?

Pure Blondy

Curious
вообще то на счет бассейна я не в курсе. А когда абонемент покупала никого не было. просто заранее созвонилась с администратором школы танцев и договорилась когда к ним можно подойти посмотреть, узнать - что, когда и как. и у нее же абонемент и приобрела...
кстати, в Серебрянке в ФОКе по моему тоже есть стрип пластика. недавно ходили туда в сауну, видела объявление...

ничего себе. я звонила администратору- отвечала какая то совсем молоденькая девочка. и сказала что у них абонементы попадают в продажу с 27 числа месяца и мол приезжайте и берите.
а много людей в группе? может еще есть места?

Marishka17

New member
Helenka
ага, я на 10ч в 302.
...а мне сразу ноги болели после растяжек, и вообще чувствовала себя бревном (особенно у шеста), но сейчас правда уже чуть получше.

Последнее редактирование:

Marishka17

New member
ничего себе. я звонила администратору- отвечала какая то совсем молоденькая девочка. и сказала что у них абонементы попадают в продажу с 27 числа месяца и мол приезжайте и берите.
а много людей в группе? может еще есть места?
что-то мне кажется вы не туда звонили. тел. в личку скинула...
я хожу на 10ч, в группе 4-5чел было. на 11ч по-моему больше. но вроде не больше 10-и чел. в группе.

Сверху