А куда вы идете?Девы, так кто идет? и предварительно записалась на пн-ср на 20,00, занятия начинаются в среду
А куда вы идете?Девы, так кто идет? и предварительно записалась на пн-ср на 20,00, занятия начинаются в среду
мы ходим с 15 сентября к Юле. дом быта на московской.Сова написал(а):А куда вы идете?
абонемент стоит 65тыс. время занятий есть разное - и вечернее и утреннее. но есть также разные группы - для новичков и продвинутые.Marishka а ск стоит..и есть ли вечером занятия ??
надеюсь еще актуально...
находится в Доме профсоюзов (Независимости 25), служебный вход (с обратной стороны здания). есть зал на 2-ом этаже и на 3-ем.
вообще то на счет бассейна я не в курсе. А когда абонемент покупала никого не было. просто заранее созвонилась с администратором школы танцев и договорилась когда к ним можно подойти посмотреть, узнать - что, когда и как. и у нее же абонемент и приобрела...Marishka17? как вы купили абонемент?
я туда приходила так там очередь была как за колбасой:shock::shock:
там касса и на бассейн и на танцы и очередь там занимали видно с утра:scratch:
вообще то на счет бассейна я не в курсе. А когда абонемент покупала никого не было. просто заранее созвонилась с администратором школы танцев и договорилась когда к ним можно подойти посмотреть, узнать - что, когда и как. и у нее же абонемент и приобрела...
кстати, в Серебрянке в ФОКе по моему тоже есть стрип пластика. недавно ходили туда в сауну, видела объявление...
что-то мне кажется вы не туда звонили. тел. в личку скинула...ничего себе. я звонила администратору- отвечала какая то совсем молоденькая девочка. и сказала что у них абонементы попадают в продажу с 27 числа месяца и мол приезжайте и берите.
а много людей в группе? может еще есть места?