Просто сорвала с языка! ППКС!Natya написал(а):Не вижу связи между пропиской у родителей ребенка и пожеланием их скорейшей смерти - это уже проблема конкретного человека и его моральных норм
мы не можем как молодая семьяЯло написал(а):Natas,
так на очередь льготную может стать любая молодая семья, у которой нет недвижимости в собственности, независимо от того, хватает метров по месту прописки или нет
мы не можем как молодая семьянехватка метров была единственным выходом
![]()
это вы о чём?fasolinka написал(а):Natas, вот видите, вы сами пишите, что не стали прописывать ребенка в квартиру свекрови без ее ведома, хоть, как пишите, это возможно. Значит, может, тоже не все потеряно? ))
в этом всё и дело, а люди вопросом не владеющиеЯло написал(а):Lubik,
на мой взгляд так можно рассуждать в ситуации, когда папа собственник квартиры, а когда речь идет о квартире свекров или родителей жены, тут уж, что называется, как договорятся, от многих факторов зависит.
fasolinka,
да,но хочется чтоб папа тоже заботился о жилплощади своих деток!
А с чего оно там тогда достанется? Прописка--это просто регистрация, институт, не имеющий ничего общего с гражданским правом, в том числе, и правом собственности. Ну будет иметь ребенок там право пользования и что?fasolinka написал(а):мол, мало ли что, а если разойдутся родители, то надо быть уверенным, что ребенок прописан на территории мужа, чтобы там досталось жилье.
Разница есть. В случае тех же разводов, уклонений от алимнентов и т.д. - при прочих равных я бы прописывала к мужуkYsya,так я говорю, что не должно быть разницы, где прописан ребенок, если у родителей в собственности нет жилья)
Я совсем не это имела ввиду, если честно.fasolinka написал(а):kYsya,так я говорю, что не должно быть разницы, где прописан ребенок, если у родителей в собственности нет жилья)
и надежды на что-то иллюзорное... Я вот знала всю жизнь, что только сама могу на себя рассчитывать, в том числе, и в вопросе прописки.malu написал(а):хоть какие-то формальные права
и прописка это... На мой взгляд... Не захочет БМ платить--ничто не поможет, на прописка, ни фига.malu написал(а):уклонений от алимнентов