Лелик и Болек-никогда не нравились.Последнее время-только тортики из Радивиловского.Самый любимый-"Какое-то там)))))) лакомство"(коржи-безе+вареная сгущенка), только режется тяжело, но ломается отлично))))
мы Мальвину не пробовали, а все остальные (мягко сказать) вообще не понравились и пирожки у них совсем не вкусные.Lia написал(а):Согласна отчасти, но насколько вкусный "Мальвина", настолько же не вкусные остальные, кроме него ничего там не берем.
Один мне не понравился(((( Название не помню.По виду весь в шоколаде, а сверху роза красная.Внутри 2 песочных коржа в 2 пальца толщиной, а между ними тоооооненький слой сгущенки.Очень твердо и сухо получилось.Хотя муж сказал, что ему с кефиром самое то)))Marusya написал(а):вообще там все вкусные и свежие
Lapka, вот жеж обжора! )))) Их же много в темке. Нормально им будет. ))Lapka написал(а):raduga,
гм, я покупаю, допустим, раз в неделю... они только на меня работать будут)))) Нецелесообразно с обеих сторон
Это точно!.. После того, как попробывала настоящий "Киевский" из Киева, так эти минские "творения" даже рядом не стояли..фуу.Киевский - это вообще отдельная история, название одно, а лепят все кому не лень. Сколько мы их перепробовали от разных производителей, все не то, больше и не покупаем.