сама кондитер и поаботала как на заводе так и в частных лавочках. теперь вообще не ем пирожное "картошка", хотя до этого было одно из самых любимых... а торты покупаю ТОЛЬКО на хлебзаводах. особенно перед праздниками. тк хлебзаводы увеличивают количество тортов за день до праздника и появляется 1 ночная смена, а маленькие лавочки за неделю, а потом просто дату подставляют и продают с истекшим сроком годности...
сама люблю масленный крем, потому могу точно сказать, что торты с ним производят на любом заводе. а самые вкусные заварные пирожные - с 5 завода (у них специальная линия, где все делает машина) они и легкоузнаваемы - все ровненькие, хорошо наполнены по всей длине...
те попробуйте найти либо специализированый магазин (есть при всех заводах и каравай) либо маленький магазинчик без своего производства. тогда в большенстве случаев они закупаются на заводе