Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nimfa,
в селе точно были зауженные. Расцветка самая приятная, без потертостей и тп, не все но были. Только если не смущает отстрочка под золото на кармашках,но она не броская. На манекене сидели высше, я в 26 утопла ((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yarsha, как будет время и туда зайду. Пока на скидке купила прямые синие бродвей.

maniasha

в поисках послушного мужа
А где можно купить маленькое черное платье (строго стиля) на меня мелкую? Срочно!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SELA мне не понравилась. Трикотаж скатывается быстрее чем иная турция, блейзер или брюки на мой рост нереально подобрать - все коротенькое. В общем там все таки больше на маленьких и худеньких)

вопрос дня, где купить брюки? Макс 50 баксов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
а мне как раз и нра тем что там на маленьких и худеньких )))) А то куда ни ткнись - вашего р-ра нет. Как будто я прям только-только из пеленок........

marina_li

New member
maniasha,
маленькие черные платья покупала на купаловской. есть там один очень приличный магазинчик. давно, правда, не была в тех краях, но платьица всегда были обалденные.

marina_li

New member
Chaika,
трудно описать путь к этому магазинчику. там продавалась одежда фирмы MORADO. магазинчик застекленный, достаточно большой, напротив продавались сумочки, ремни и всякая кожаная дребедень.

А я давно уже бросила затею одеваться в Минске-цены атомные, выбора никакого, новые коллекции на самом деле в Москве еще год назад продавались...
Теперь только в Москве.Там тАААкие сладкие распородажи!!!!
Да и новые коллекции совсем неплохо стоят.И они-НОВЫЕ!

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я давно уже бросила затею одеваться в Минске-цены атомные, выбора никакого, новые коллекции на самом деле в Москве еще год назад продавались...
Теперь только в Москве.Там тАААкие сладкие распородажи!!!!
Да и новые коллекции совсем неплохо стоят.И они-НОВЫЕ!
ППКС, недавно вернулась. Только на очках и сапогах дорогу отбила, что уже про остальные сумки подарков говорить :))

Почти мои перчатки, купленные в Москве, на Импульсе стОят в 3 (!) раза дороже! Ну мать вашу, нашли буржуев :skull:

Serendipity

New member
А СМС действительно единственный чего-то стоящий магазин в нашем городе..

а по-моему в СМС такие давние коллекции,что совсем не актуальны,много блискучего недорогого,а в основном подростковый стиль,кроме МЕХХ...

jullliya

графический дизайнер
Divinka,
я в прошлом году себе из Москвы привезла кофточку Zara, купила на распродаже за копейки, т.к модель прошлого сезона - но мне оч понра. приезжаю в Минск, и через пару месяцев встречаю такую ж на Паркинге - тока по цене в 5р дороже. Спрашиваю, а чего так дорого - а мне отвечают "так это ж из новой коллекции":) Я чуть не упала...

zajka

New member
Да, цены с Москвой не сравнить, наши московские друзья всегда прикалываются как мы уезжаем из Москвы, как-будто выселяемся из квартиры и все пересчитывают число сумок чтобы не забыть, и по дороге на вокзал предлагают заскочить еще в пару магазинов. Хотя как приезжают сюда - везут отсюда дикое количество продуктов. А самое приятное дисконтные карты, практически в каждом магазине можно иметь. Мы часами можем не вылезать из детского мира, магазинов косметики, но конечно Меги. А какие интересные магазины сладостей в Европейском- рай для детей. Мой ребенок сладости гребет лопаткой в полном смысле этого слова, и говорит, но у нас же такого нет и гребет дальше.

Игната

New member
Divinka,
я в прошлом году себе из Москвы привезла кофточку Zara, купила на распродаже за копейки, т.к модель прошлого сезона - но мне оч понра. приезжаю в Минск, и через пару месяцев встречаю такую ж на Паркинге - тока по цене в 5р дороже. Спрашиваю, а чего так дорого - а мне отвечают "так это ж из новой коллекции":) Я чуть не упала...
Да Паркинг этим с открытия грешен.

jullliya написал(а):
я в прошлом году себе из Москвы привезла кофточку Zara, купила на распродаже за копейки, т.к модель прошлого сезона - но мне оч понра. приезжаю в Минск, и через пару месяцев встречаю такую ж на Паркинге - тока по цене в 5р дороже. Спрашиваю, а чего так дорого - а мне отвечают "так это ж из новой коллекции" Я чуть не упала...

Вот-вот и я о том же. Скупают там на распродажах за копейки, а у нас потом презентуют как "новую" коллекцию, да еще за такие нереальные бабки!!!
Видали мы такие новые!
Так что зареклась давно уже куда-то даже нос сунуть.
а если и всуну люботытства ради, то тока плююсь потом и всякие нехорошие слова ругаю!

Serendipity написал(а):
а по-моему в СМС такие давние коллекции,что совсем не актуальны,много блискучего недорогого,а в основном подростковый стиль,кроме МЕХХ...

Так я же говорю-хоть чего-то стоящий из общей массы, но не нормальный!Просто на фоне всего остального выделяется более-менее настоящими распродажами.Или просто я так нарвалась.Но единственная покупка ,сделанная в Минске за последние годы-это там.Причем таскала пол-лета и довольна.
Но это, опять же-единичный случай)))

Vikaby

New member
А подскажите, плиз, где обсуждаемый здесь магазин СМС находится???

Сверху