ППКС, недавно вернулась. Только на очках и сапогах дорогу отбила, что уже про остальные сумки подарков говоритьА я давно уже бросила затею одеваться в Минске-цены атомные, выбора никакого, новые коллекции на самом деле в Москве еще год назад продавались...
Теперь только в Москве.Там тАААкие сладкие распородажи!!!!
Да и новые коллекции совсем неплохо стоят.И они-НОВЫЕ!
А СМС действительно единственный чего-то стоящий магазин в нашем городе..
Да Паркинг этим с открытия грешен.Divinka,
я в прошлом году себе из Москвы привезла кофточку Zara, купила на распродаже за копейки, т.к модель прошлого сезона - но мне оч понра. приезжаю в Минск, и через пару месяцев встречаю такую ж на Паркинге - тока по цене в 5р дороже. Спрашиваю, а чего так дорого - а мне отвечают "так это ж из новой коллекции"Я чуть не упала...
jullliya написал(а):я в прошлом году себе из Москвы привезла кофточку Zara, купила на распродаже за копейки, т.к модель прошлого сезона - но мне оч понра. приезжаю в Минск, и через пару месяцев встречаю такую ж на Паркинге - тока по цене в 5р дороже. Спрашиваю, а чего так дорого - а мне отвечают "так это ж из новой коллекции" Я чуть не упала...
Serendipity написал(а):а по-моему в СМС такие давние коллекции,что совсем не актуальны,много блискучего недорогого,а в основном подростковый стиль,кроме МЕХХ...
А подскажите, плиз, где обсуждаемый здесь магазин СМС находится???