Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ikrima, даже не знаю, но там оочень много всего, Немегу недавно переделали, поэтому на третем женском этаже женская одежда в очень большом ассортименте и на большей площади. И искать надо на разных стойках, т.к. там разные фирмы.
Nelva - тоже белорусская фирма, но бывали очень классные вещи.

Coraline

Jones
Mindalka, К сожалению, сейчас такие цены, что 195 тыс. стало практически недорого для хорошей вещи :))) Имею в виду, в Минске :)

ikrima, Если Вы три года не покупали себе новую юбку, то полюбите себя, купите хорошую! :) Вы же эти деньги все равно "съекономили" за эти три года, пока не покупали юбку :)

ikrima

New member
Натаська, я не то чтобы экономила на себе! я просто не могла подобрать такую, чтобы сидела не как мешок. когда обойдешь треть Минска, потом как-то и желание пропадает, и деньги улетучиваются по мере поисков!

Coraline

Jones
ikrima, Попробуйте тогда, может, по каталогу заказать :) Загляните в темку Заказы по иностранным каталогам :)

stray

то штиль, то шторм
тема "где в минске можно недорого одеться)))"

А что это уже дорого, когда турция дороже стоит? Я же не отправляла в тот же BGN, где цена в 3 раза выше. Для качественной стильной юбки хорошего состава и новой коллекции (такая же была в COSMO месячной давности) 195т вполне хорошая цена. Тем более, читая темку, вполне многие пишут, что такую цену реально могут себе позволить.

ikrima

New member
Натаська, вот к каталогам почему-то отношусь настороженно. если я после кучи примерок не смогла подобрать себе вещь, то очень опасаюсь, что придет заказанная, но будет или с размером проблема, или просто не пойдет. и потом придется продавать, сколько таких на форуме. но подумать стоит, идея хорошая!
это просто наверное я такая невезучая, вроде и размер нормальный, 44, а в гардеробе одни штаны...

ikrima

New member
да,stray, к сожалению, 195 тыс. для многих в нашей стране это дорого, причем слишком. но не в этом дело. знаю кучу людей, которые покупают вещи специально дешевые, на червеньском рынке, потому что хотят каждый сезон быть в обновке. а через несколько месяцев выбрасывают. и нужно уважать мнение каждого человека, если он так поступает, значит для этого есть основания

Coraline

Jones
ikrima, Можно не продавать, можно отправить обратно :) По ОТТО это без проблем, по другим каталогам проблематично, тогда продают :) Но можно тоже отправить, если не подошло :)

ikrima

New member
Натаська, а можно каталог посмотреть через интернет?а то не с кем ребенка оставить, чтобы куда-то ехать.

ikrima

New member
кстати, по совету залезла на otto.de, а там ни слова по русски.а я ни бум-бум по немецки...

CTEPBA

drama queen off
ikrima, это только кажется сложным. Пара месяцев - и вы будете свободно владеть немецким... в рамках каталогов:) А если нет проблем с иностранными языками в целом - так и быстрее:)

ikrima

New member
да, надо попробовать. все ж когда-нибудь бывает в первый раз..:prankster:.

Carmen

exclusive
Съездила я наконец-то в Киев. И теперь я поняла ответ на вопрос темы - в Минске НИГДЕ!
Как в Киеве классно. Столько магазинов, почти в каждом что-то купила. Цены нормальные даже без распродаж. Даже не буду теперь тратить свое время на магазины Минска. На распродажи или в Киев, или Вильнюс, или Польшу. Даже 60 евро на визу не жалко. Зато какое наслаждение ходить и спокойно выбирать себе понравившиеся вещи по нормальным ценам.

ikrima

New member
да, я как-то тоже попала на сезон распродаж в Литве. цены дешевые, выбор офигенный, куча магазинов. правда, ходила только и облизывалась, т.к. была на 9 месяце беременности, что ж ты купишь-то на такую фигуру. а некоторые классные и дешевые вещички меряла просто на маму и так покупала, благо что все подошло, ничего не пришлось отдавать! но зато по косметике прошлась, класс! до сих пор не могу все израсходовать!

Сверху