Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня подруга пару раз из Минска приезжала ко мне ( город поменьше) покупать вещи и обувь. Качество тоже, а цена в два-три раза ниже... К слову, недавно купила себе платье вязанное до колена за 85 тыс. В Импульсе похожее (качество тоже) под 200 тыс.

Coraline

Jones
-Сенечка-, А где такие "грибные" места? :) На самом деле, цены на шмотки в Минске уже совсем бессовестные..

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Натаська, да в любом городке той же Минской области: Слуцк, Пуховичи и т.д. Выбор конечно поменьше, но хоть цены человеческие...
Фирменные вещи соглашусь... надо покупать в Минске в магазинах и за драго, т.к. качество хотя бы гарантируется, а в Мире Моды и Импульсе подсунут шмотку без этикетки и сорвут в три раза... Так зачем переплачивать за простую вещь?

ikrima

New member
-Сенечка-, полностью согласна насчет импульса. как-то пошла туда за кофтой, ну ничего приличного нет, кроме цен. а через несколько метров в СМС классные вещи по цене импульсовых. ну так спрашивается, зачем этот Импульс нужен?

Кофе

Active member
Carmen, а вы ездили в Киев тольког шоппингом заниматься ?.. снимали гостиницу?

Carmen

exclusive
Кофе, мы на 1 день ездили. У нас не получалось оставаться с ночевкой. Но конечно 1 дня мало:) В 9 утра приехали в 1 ночи уехали на поезде. А если с ночевкой ехать, то лучше снимать квартиру, она дешевле, чем гостиница.

Delete

Member
О-оо,моя подруга уже второй раз в Киев ездила за покупками.Говорит,там просто рай.Ездила она на 2 дня,снимали квартиру,вроде так дешевле.Есть там какой-то торговый центр(Метроград вроде)-он просто огромнейший,магазины и кафешки,сутками ходить можно..

Lia

жительница Венеры
И теперь я поняла ответ на вопрос темы - в Минске НИГДЕ!

Согласна(( Езжу в Польшу и Литву периодически, закупаемся на всю семью с удовольствием, без напряга, и по ОЧЕНЬ вменяемым ценам, особенно в периоды скидок.

Gera

Active member
-Сенечка-, полностью согласна насчет импульса. как-то пошла туда за кофтой, ну ничего приличного нет, кроме цен. а через несколько метров в СМС классные вещи по цене импульсовых. ну так спрашивается, зачем этот Импульс нужен?
Тоже и про Паркинг можно сказать, сильно он испортился в последнее время.

Carmen

exclusive
Enchentress, я была на Крещатике - магазины Zara, BENETTON, PARFOIS, Puma, promod, orsay, GUESS, MANGO, jennyfer, adidas, Motivi и др.

и в ТЦ Глобус, это только магазины одежды я перечисляю:
3 point
Alessandro
Axara
BGN
Ecko unltd
Esprit
Etam
Frank Walder
Glenfield
Grandi Firme Outlet
Gregory Arber
Lee Cooper
Levi's
Mexx
MoDaMo
Monton
Mosaic
Motor jeans
Сacharel (lagerfeld)
Снежная королева
Стайер
Oasis
Peacocks
Pierre Cardin
Pimkie
Polo Garage
Sasch
Sinequanone
Sonny Bono
Springfield
Tally Weijl
Timberland
Tommy Hilfiger

Цены без скидок в основном (кое-где иногда попадались): кофточки от 15 до 35 у.е., юбки 30 у.е., пальтишко Зара 100 у.е. - это то, что я покупала.

В общем, были и дороже цены, но самое главное, что я для себя со своим скромным бюджетиком купила все, что хотела. (или почти все,:) т.к. мало было времени - не все запланированное купила)

Carmen

exclusive
stray, вообще-то я скачала из инета список магазинов:), а сидеть печатать и тем более вспоминать нет уж времени:)

Carmen

exclusive
helene, Глобус прямо в центре возле Крещатика на майдане Незалежности

Olayla

Ольгица:)
У меня муж в Киев часто в командировки ездит, но толку от этого... :( А сама не могу поехать - Карапуза не на кого оставить и без сиси он не сможет:( И в Литву скоро должен поехать... Печально, что сама не могу - я бы оторвалась :)

Serendipity

New member
съездила наконец за покупками в Киев...все,пока это для меня Мекка!
Зара,Манго,Промод,Дженнифер,Орсэй,Некст и тд и тп и все не по 300-1000уе как у нас...

у нас обдиралово!сапоги не успела присмотреть,прийдется тут покупать,а жаль:(

Сверху