Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

И-ра

New member
malvina написал(а):
Понимаю вас, были в немецком аутлете, "крышу снесло" как раз к месту
Можно вопрос дилетанта?
А аутлеты должны постоянно работать, так?
А скидки в магазинах, например Рождественнские, к аутлетам касательства не имеют?
Я почему спрашиваю, у нас родни много в Германии. Что-то была мысль податься к ним на Новый год. Но везде пишут, что на 3-й день скидок в магазинах уже делать нечего - все смели.
Меня наверное больше всего детские вещи интересовали бы. Я бы спокойно по стокам походила. Мой деть пока еще новые коллекции не требует.

Gulyasha

Заблокирован
И-ра,
я про аутлеты занаю толкьо ококло саарбрикина...и на границе голандии и германии..роермонд...
я думаю что в инете есть точно ссылка на них..работают они постоянно..даже в воскресенье....
спрашивайте конкретно...я в германии бываю 2 раза в год...а сестра там просто живет...

И-ра

New member
Gulyasha,

конкретно не знаю что спрашивать т.к. ни разу не была в подобных местах. И ни разу не была на шоппинге ни в Польше, ни в Прибалтике, нигде.
Скопирую, те, что вы указали. Вдруг поеду. Хотя наш родственник точно ни по каким магазинам возить нас не будет. А в дешевые он даже зайти откажется.
Наверное просто за покупками для детя не имеет смысла ехать. Слишком дорогие билеты, визы.
А можно будет там закупиться для мужа офисным гардеробом? Костюмы-рубашки-обувь-пальто. Требуются очень известные марки и дешевая цена. Обычно мы ездили в ОАЭ. Совмещали отдых с шоппингом. Цены там на брендовые вещи ниже московских раза в 4. Но лично мне кажется, что там все, что дешевле московских цен на 1 доллар - подделки. Отличного качества, лучше настоящих, но подделки. Когда не первый раз туда ездишь и видишь, что здесь подделки и здесь, то начинаешь и в своих покупках сомневаться.
Я уже подумывала переключиться на ebay, но там с костюмами не очень.

Gulyasha

Заблокирован
И-ра написал(а):
А можно будет там закупиться для мужа офисным гардеробом? Костюмы-рубашки-обувь-пальто.
есть магазины мужские..МУЖУ В магазине БУРЛИНГТОН покупала кое что..
сестры муж тоже по офисному на работу ходит...он последний раз купил костюм в оутлете за 150 евро(до скидки 450 стоил)и рубашку етерна за 15евро..до скидки 59.90...т.е там тоже искать нужно...а по мне так если просто поехать в германию..и пойти в магазин ПИИК ЭДН КЛОПЕРБУРГ...то там всегда можно найти скидки(магазин хороший и дорогой)...скидки на хорошую мужскую одежду...куртка бурбери-300 евро...вместо 600 первоначальных...была куплена моим приятелем летом...
в крупных городах...Кельне и Дюсельдорфе...одеться можно в дорогие вещи..но не дорого...без проблем...
но у меня опыт семилетних поздок...и у меня конечно уже нюх...
я когда захожу в магазин...я сразу вижу...где что и почем...
первый раз -трудно конечно...
а вы в какой город собрались?

Ксения

New member
Тоже очень хочу одеть и себя и мужа...теряюсь в догадках не только где искать , но и что мне нужно......Может есть среди нас стилисты-имиджмейкеры? Я бы обратилась за помощью.....Можно в ЛС.

RIsha

Но сахара не надо....
Тоже очень хочу одеть и себя и мужа...теряюсь в догадках не только где искать , но и что мне нужно......Может есть среди нас стилисты-имиджмейкеры? Я бы обратилась за помощью.....Можно в ЛС.

Ксюша ты же и так очаровательно выглядишь)))))

Vikaby

New member
Девушки, на носу новый год! кто-нибудь уже озаботился поиском новогоднего наряда??? Дайте наводку, если видели скопление нарядных платьев;)

ikrima

New member
на ждановичах (Мир моды1) на втором этаже, там где свадебные платья, большой выбор вечерних. я там уже 2 платья купила и очень удачно!

Ксения

New member
Мне даже неловко об этом писать, но я сравнительно недавно впервые попала в бутик GIZIA в Короне на втором этаже.... Там конечно платья нарядные просто супер!!!!!!! Но дорогие, по крайней мере для меня:blink:

Coraline

Jones
Ксения, В Короне ****тые цены :))) В основном :) Если рыться, можно найти что-то более-менее по виду и цене :)

Iriss

New member
На Немиге много костюмов, юбки, платья от белорусских производителей, дизайнеров. Была приятно удивлена. И даже купила себе мышиное платье-сарафан, Ювита, кажется за 89 тыс. В короне подобные варианты начиная от 150...

Allele

Active member
народ, подскажите где можно выбрать брючки приличные утепленные (ткань типа плащевки сверху чтоб была)...скоро подолгу на улице гулять будем...хочу утеплиться.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Да, на днях опять на Немиге была, и была приятно удивлена ценам, вязаные платья, классные не хуже чем в каталогах немецких, свитера стильные с интересными воротниками по 60-70 тыс. !!! Так же прикольные туники-платья, типа комбинированые. как будто под низ одета ещё кофточка, так же бел. производителей тоже тысяч до 80. И т.п.
Интересных пару пуховиков видела, еслиб знала поехала туда покупать.

MarySok

забегающая :)
Allele

народ, подскажите где можно выбрать брючки приличные утепленные (ткань типа плащевки сверху чтоб была)...скоро подолгу на улице гулять будем...хочу утеплиться.
я себе такие через каталог заказывала..как раз для прогулок,а вот в Минске..может на Ждановичах..там много всякого..;)

Vikaby

New member
Ксения, Натаська
да думала я про Корону... Реально ли там найти нарядное платье за тыщ так 300-500???
На Немигу тож надо будет съездить и заодно посетить центр моды думаю...

ikrima

New member
если платье за 300-500 тыс, то в Зеркале примерно такой ценник. была недавно, есть много симпатичных

He_len

сам себе дизайнер
Я хожу в Корону на второй этаж, в зеркало - на третий, в Бигз, и в отдельные фирменные магазины (Нафнаф, Hush Puppies, Sasch и др). Супермегазаведения типа Зеркало (1,2 этаж), паркинг и Импульс я принципиально не посещаю.
Недавнохотела купить себе на др к подруге миниюбку и блузку. Обошла все зеркало, блузку дешевле 200 тыс нормлаьную не нашла. Нашла за 120 тыс, но такой ширпотреб, ужас! Нитки торчат! Стыдно надеть. Плюнула и ушла. Прехала в Корону, зашла в Mцtivi, купила себе блузку за 150 тыс, класс! В другом павильончике, не помню названия, купила мини-юбку тыщ за 100. Класс. В Зеркале таких цен не было.
Вещи, что покупала на зеркале и в паркинге, я видела несколько раз на других людях, разных возрастов от девченки-первокурсницы, до тетки. А мой муж вообще видел, говорит, алкашку, в моей куртке, которую два года назад за 150 долл покупала в зеркале!
Так что туда ни ногой

He_len

сам себе дизайнер
Мне даже неловко об этом писать, но я сравнительно недавно впервые попала в бутик GIZIA в Короне на втором этаже.... Там конечно платья нарядные просто супер!!!!!!! Но дорогие, по крайней мере для меня:blink:
Да одна-две тысячи долл...

He_len

сам себе дизайнер
Да, на днях опять на Немиге была, и была приятно удивлена ценам, вязаные платья, классные не хуже чем в каталогах немецких, свитера стильные с интересными воротниками по 60-70 тыс. !!! Так же прикольные туники-платья, типа комбинированые. как будто под низ одета ещё кофточка, так же бел. производителей тоже тысяч до 80. И т.п.
Интересных пару пуховиков видела, еслиб знала поехала туда покупать.

Немига большая, подскажите пожалуйста, где находится это скопление вещей :)

Сверху