Да..., но красивые!:blush:Да одна-две тысячи долл...
Конечно, можно! Но трудно.:resent:Игната,
НУ НИФИГА ЖЕ СЕБЕ 1000 дол платье(((они что из золота???
шучу конечно..но думаю в минске красивые платья можно найти и подешевле
ничего не трудно! главное захотеть! мои платья не из бутиков, однако какое ни надену, постоянно слышу: ах, какое красивое, где купила и почем, и пр.пр. пр. если честно - приятно!Игната написал(а):Конечно, можно! Но трудно.
Да..., но красивые!:blush:
не помню, но где-то уже писала. на Мире моды-1 на 2 этаже покупала. главное - походить, померить, присмотреться. там есть классные платьица! симпатишные и главное, недорого! за такие деньги можно кучу накупить. последнее себе приобрела месяца полтора назад за 160 тыс.Gulyasha написал(а):так сдайте нам пароли и явки!!
жданы большие, а где именно эта точка?на жданах есть точка я там себе покупала 2 платья (надо было на свадьби идти)...до 200 тыс ...дизайн платьев типа в англии придумывают, а шьют в польше....так что по цене нормально и выглядят тож прилично...
хорошая????????????а нарасхвате????Лесик написал(а):обувь хорошая и недорогая есть в магазине Я.Коласа "На расхват". Поступления из магазинов, ИП каждый день.
Часто скидки в Теранове в Бигсе. А обувь хорошая и недорогая есть в магазине Я.Коласа "На расхват". Поступления из магазинов, ИП каждый день. Они здают последний размер, и этот магазин продает. Если рядом кто живет можно в хорошей обуви ходить всегда. Подъедите
А по мне так жуткий китч, такая хрень па-бахатаму, красивого в них точно ничего нет, и денег таких они не стоят:stop:. Все ИМХО.
Я тоже глянула на платьица, не видевши цен, и подумала: так вроде ничего, только попсовенько, дешевенько выглядит, цвета какие-то бабские. Куда я в таком пойду, даже на свадьбу как-то шильно. Развернулась уходить. Даже на ценник не глянула, зачем, если не нравится. Это мне муж потом говорит, шутя, "чего не купила, два миллиона всего лишь стоит". Я чуть не упала. "Это г-но?"По - моему какая то жуть и пахабщина с дешевой блестящей фурнитурой. З а такие деньги могли бы хоть сваровски прилепить, а не стекляшки. В элатио вещи намного качественней и даже подешевле можно найти, тем более на распродаже...