Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Chaika

New member
Натаська, я так понимаю, что напротив ГУМа, а если точнее, то напротив "Лакомки".
Посмотрела на сайте Нельвы платьица - и правда красота! Как только получу зп, сразу туда :) Насмотрела уже пару вариантов

Olayla

Ольгица:)
Красивые модели в Нелве. Девочки, а не сориентируете, какие у них цены? А в Столице кто-нибудь был, большой там выбор?

Olayla

А я и не знала, что у нас такое красивое могут шить. Мне очень многое нравится! Наверное, слетаю завтра туда :)

Vikaby

New member
На коммунистической 5 большой магазин нельвы, по крайней мере больше чем напротив Гума, а в Столице я не была. И народу там мало, наверное потому что в отдалении находится...
По ценам платья от 200 до 300 тыс.
На счет Зары - в короне небольшой магазинчик;) не знаю как на счет настоящая или нет, но вывеска такая:)

Olayla

Была сегодня в Столице в Нелве. Мне там все большое :( Но красивые вещи есть. Но немного, на сайте было больше. Цены на платья от 160 тыс и до 300 тыс.

Olayla

В итоге купила себе кофточку интересную в Ареоле, как раз мой размерчик остался :) Черный красивый бодик Glamour-овский и колготы с рисунком оттуда же:) В принципе, осталась довольна :) Бодик смотрится красивенно:)

Olayla

Меня пока некому сфотить :) Муж в командировке, а Владя вряд ли сфотит :)

Olayla

Кстати, в воскресенье сзъездила на Жданы и купила себе натур. дубленку. Вроде, пока на других такой не видела :) Цвет - темн. беж, овчина, воротник - енот, чуть выше колена, с ремнем. Кожа сделана под крокодильчика :) Сторговала 175 у.е. Вообще там жутко много дубленок, меня аж "затошнило" от такого количества! И торговаться со всеми можно :) По всей видимости, товар у них сейчас не очень идет. Купила за 440 у.е.

Olayla

Девочки, а не подскажете, где можно хорошую сумку прикупить. А то у меня все старье.

Coraline

Jones
Olayla, Если дорого - то где угодно :)) В Европе, в Паркинге, и т.п. Если не очень - говорят, неплохие модели у Галантеи, их магазин есть в Столице и где-то на Цеткин фирменный.

Olayla

Натаська, спасибо. Очень дорого не хочу, жалко денег :)

Сверху