Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Olayla

Ольгица:)
Надо будет зайти в их магазин, посмотреть на месте :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на месте многого нету(

Olayla, симпатичная дубленочка. Только вот отделку я такую не любою( Вибно поэтому в сторону похожих и не смотрела.

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, а где можно трикотажно платье купить модное за небезумную сумму? Кто-нить видел?

Olayla

Вишня-черешня, а я тоже на них не смотрела, пока мне не предложили померить и я не отказалась :) И понравилось :)

Enchantress

New member
Так... облазила всю Корону на предмет поиска Zara магазина, нема его там.. нема...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Enchentress, а Zara будет на Машерова (напротив маленького Престона)... скоро откроют.

Enchantress

New member
Лёлик,
Оль знаю.. просто выше кто написал что типа Зара есть в Короне.. вот и пришлось облазить все.. зато наткнулась на парочку реально новых магазинчиков

May_be

просто поболтаем
Лёлик,
Оль знаю.. просто выше кто написал что типа Зара есть в Короне.. вот и пришлось облазить все.. зато наткнулась на парочку реально новых магазинчиков
Только вот Зара не будет официальным представителем Зары с такими же ценами..:black eye: А будет ещё одна "зара-манго", как на Зеркале..:snooks: Так что в наших условиях нам ждать долго :)

May_be

просто поболтаем
May_be,
ну реальные цены то мы знаем :) вот и сравним... :))))
ай, я психологически не могу тут покупать, зная реальные :spiteful::scratch:Одно расстройство :stop:
По мере необходимости перехватываю что-то на выставках, но стараюсь обновлять гардероб в поездках за пределы.., как все, наверное, у кого есть возможность :)

Мне вот, по теме глаголя, понравилась наша марка ВАЛЕРИЯ, в Купаловском точка в стеклянном магазинчике и, говорят, в Зеркале тоже есть. Купила у них пару летних платьев и много чего понравилось. была удивлена, что это наши шьют. Модели и ткани похожи на Зару-манго по стилю.
Давно не заглядывала.
Интересно, у них сейчас в коллекции какие-нибудь теплые интересные повседневные платья есть? Просторные..:pleasantry:? Никто не обращал внимания?
Хотя цены в общем-то, как и везде..Не смотря на "наше". Летние стоили что-то 170 и 220 тыс. что ли..

VolnaYa
Я не доехала позырить, но говорят трикотажных вещей и платьев много в какой-то точке в ТЦ "Некрасовский", это на Некрасова через дорогу от Престона.

Coraline

Jones
May_be, Валерия - неплохая марка, я лет .. вобщем, уже, наверное, 4-5 назад покупала летний костюм, брючки "под кожу" и сарафан. Все очень удобное и качественное. В Зеркале тоже их точка есть, раньше была рядом с переходом в новый (относительно :))) ) комплекс. По поводу платьев - я года два назад в это же время года смотрела у них трикотажные повседневные платья плотные, были :) Кардиганы были неплохие. Как сейчас - не знаю. Смотрела в Зеркале.

Olayla

Вишня-черешня, у дубленки верх не замша - кожа. Я по-началу смотрела черную кожу, но все, что мерила, не нравилось.

Chaika

New member
Девушки, срочно нужна ваша помощь.
Может быть, кому-нибудь на глаза попались белые рубашки, желательно подлиннее, классические, без узоров.
А также черный широкий кожаный пояс, сделанный как имитация корсета.
А еще ищу аксессуары красивые, наряд будет классический, черно-белой гаммы. Есть широкий браслет, хочу еще украшение на шею.

Ladydi

В волшебном кружении
Нарядные брюки больших размеров (48р) кто-нибудь видел в продаже? Спасибо.

Olayla

Девочки, что посоветуйте. Купила сегодня теракотовую тунику (идет в комплекте с черным гольфиком и черным поясом). Так вот, хочу купить какие-нить украшения к ней, типа бусы. А какие не знаю, никогда не носила бусы. Может, есть идеи? :)

Ladydi

В волшебном кружении
Olayla написал(а):
Девочки, что посоветуйте. Купила сегодня теракотовую тунику (идет в комплекте с черным гольфиком и черным поясом). Так вот, хочу купить какие-нить украшения к ней, типа бусы. А какие не знаю, никогда не носила бусы. Может, есть идеи?
Без фото сложно сказать, возможно подойдут деревянные темно коричневые бусы.

Сверху