Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Поздравляю с покупками!
Мои мечты об обновках пока разбиваются, з\п в свете кризиса мужу задерживают, но мечтаю отыграться после НГ :)

Natya

Жили-были ...
Я тоже похвастаюсь - купила в СМС сегодня кофточку симпатичную ... довольна аки слон :) ... там сейчас скидки есть, но я не в скидках выбрала ... а вот в скидках в одном месте кофточка лежала вся в ТАКИХ катышках как будто секонд и уже как минимум третьи руки.

Влада

Well-known member
Девочки, нужна помощь. Не могу подобрать себе брюки (рост у меня 180). Что ни меряю - подстрел, а хочется еще и под каблук. Может знаете бренды, которые делают большие ростовки. Мне как-то рекомендовали ZARA, но в Минске ее, вроде, нету.

У меня тоже 180- уже давно проблем не знаю с брюками:) На Зеркале, как входишь в галерею-есть магазин турецкой фабричной одежды(вход в галерею-с одной стороны магазин Мисс Сиксти, прямо напротив -магазин турец) я там уже года 3 покупаю брюки.
Их даже укорачивать приходится:) Мне очень нравятся лекала-в этих брюках исключительно стройная :) попка:)
Вот сегодня купила 2 пары джинс, Мустанг и Бродвей, 36 ростовка, Мустанги даже длинноваты слегка, можно было бы чуть короче.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, я джинсы на свои 174 беру часто 76 маркировку, но это немецкие
А наши даже рыночные бывают длинноваты на пару сантиметров)

Влада

Well-known member
Влада, я джинсы на свои 174 беру часто 76 маркировку, но это немецкие
А наши даже рыночные бывают длинноваты на пару сантиметров)
я не знаю, что такое 76 маркировка:) Ну и 174 и 180 это 2 большие разницы:)

KediNat

quantum satis
В Короне на 2 этаже в магазине Oltre справа от кассы висят красивые черные платья на НГ корпоратив, на 50-52 размер, :cry:мне велики, но одно очень красивое, все лишее прячет :) цена 286 тыс. кажется, может кому инфа пригодится :)

Vetta

New member
а я сегодня купила пальтишко классное драповое в паркинге ,Denny Rose,стоило 450 уе,а мне на рождественской скидке хозяйка за 360 продала:tongue: :tongue:

а потом в Бигс поехали по магазинчикам прошлась и в Коллинс недорого куртку купила 180 тыщ ,тож на скидке,простая куртка,пуховик красный,не блискучий,без меха синтетического:rofl:

а,еще колготки купила 2 пары за 55 тыщ,одни плотные черные,а вторые серые с узорами...

так что найти можно дорого,а можно и недорого:tongue:

Поздравляю с хорошими покупками!!!
А можно фото курточки и пальто? Если не сложно!

Ришенька

Active member
Serendipity,
пальтишко просто супер:) поздровляю с удачной покупкой:) Я в него прям влюбилась:)

Serendipity

New member
Serendipity,
пальтишко просто супер:) поздровляю с удачной покупкой:) Я в него прям влюбилась:)

спасибки,мне оно тоже нра,кстати с ним в комплекте идет как на фото воротник-шарф клевый...

Сверху