Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Gulyasha

Заблокирован
В стоке тоже массово вещи завозят. Купила платье мехх как то в стоке. И у двух подружек аналогичные но из другого стока.

Elly

New member
Вишня-черешня, что-то в манго не видела таких цен, а вот терранове за 30 яб ынизачто не купила))) там просто ужас а не качесво, после 2ух стирок это уже не майка а половая тряпка...

CTEPBA

drama queen off
В стоке тоже массово вещи завозят. Купила платье мехх как то в стоке. И у двух подружек аналогичные но из другого стока.

Вот-вот, я недавно наткнулась на один свой комплект Мехх, ему уже лет пять... Вот, дошел черед и до вещей такой давности. Плин, хоть не носи его теперь, он заметный очень... Правда у меня топик плюс жакетик, а там был только жакетик.

Солнечная

New member
в жданах на территории сэконда массовые распродажи одежы Манго (ест. новые:))
маечки-кофточки от 15 до 30 тыс.
брюки - 50 тыс. юбки ок. 40 тыс.

Carmen

exclusive
мне стоки лично сэконды напоминают. Не нравятся мне стоки. Для себя я нашла где покупать одежду, правда, это не в Минске, а в Киеве.

Tuchka

New member
Девочки,подскажите,где купить бюстик,чтобы на шее застегивался? на хороший размер 75 DE...Нигде и никогда не видела в продаже ,но знаю,что есть,т.к. девушку в таком видела.Очень хочу майки с открытыми плечами поносить,а шлейки силиконовые не люблю,да и не держат они грудь мою
выхожу из положения так-
покупаю в Милавице бюстик с отстегивающимися бретелями, одну снимаю вообще, другую через шею перекидываю и прикрепляю снова. А в некоторых просто сшивала аккуратно бретельки на шее на колечко. Только вот в таком исполнении бюстикаи при таком размере груди шее не очень комфортно, стараюсь не злоупотреблять сием приспособлением!

Elly

New member
Вишня-черешня, стирать я умею, не переживай, а вещи из террановы, многие знакомые тоже жалуются, да что знакомые я по себе знаю...просто надо уметь выбирать вещи, качественные и недорогие ;)

Ю. Пасхали

солнечная
Elly, хорошие джинсы Страдивари, садятся неплохо. Есть интересные вещи, но это ж реально копаться надо в магазине, а я люблю, чтобы сразу видно было )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Elly, ну не знаю) Кстати про выбирать - у меня два свитера из террановы, один как хош стирай и ему хоть бы хны, второй скатался. А покупала одновременно.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Про террановову согласна с ELLY, вещи там действительно плохого качества...

Lia

жительница Венеры
Вишня-черешня, ты на остав глянь, скорей всего тот, который скатался, из 100% акрила. Я такие вещи даже не рассматриваю, выглядит красиво, но скатываеются на ура, выброшенные деньги. В Терранове практически все такое, очень редко что-то путное можно найти.

Lia

жительница Венеры
Вишня-черешня, ну это чуть надольше без катышков)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lia, да нет... зиму относила даже больше первого и хоть бы хны
или это мне так повезло несказанно?

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
я как раз про первый, про то, что шерсть с акрилом тоже не ахти, немного дольше без катышков, чем из 100% акрила.))

Oxy

New member
А хочется чтобы и качество хорошее, и стоило доступно (не дешево, но не кусалось)

Mantana

New member
У Террановы бывают неплохие вещи, например спорт. брючки , ношу уж 2-й год и всё как новые :)). Есть, конечно, совсем негодные вещи из суперакрила , так брать никто не заставляет.
Я люблю заглядывать и в Терранову, и в Манго, стоки не люблю: как что интересное-так не мой размер.

Nika25

New member
Кстати в Короне вроде на будущей неделе скидки на актуальную коллекцию 30%

Сверху