Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Supergirl

New member
была приятно удивлена походом по Миру моды в жданах
набрела на точку белорусского производства вещей для женщин
фирма Lado. может кому уже знакома
короче, искала, что-то вроде рубашки, блузки, а зайдя туда, ушла с двумя блузами и двумя юбками, причем цены удивили и обрадовали
блузы - 90 тыщ, юбки - 70-110
и реально классные лекала, качественные ткани
не нашла их сайта
но вот, к примеру, скачивала с нета с показа мод, то ли Габбана, Версаче, из вышки короче
и купила у Lado, только в темно-сером варианте шерсти, был еще черный мокрый шелк

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Supergirl, в каком Мире моды?

Supergirl

New member
я если, честно, в них не разбираюсь по нумерации,
посередине который
мы прошли сначала, новые от продовольственного, а потом перешли по улице и на первом этаже, вот встретили

Vikaby

New member
Сова, А где на Импульсе? Как найти подскажите, чтобы не блуждать долго?

Gulyasha

Заблокирован
Олюнчик), ачто там модно?и не дорого?
а я знаю хозяйку этой марки))))

Delete

Member
Ищу пальто, пока безуспешно.. Вот, насмотрела в Манго. Нужен совет.

Вложения

• 31000550D.jpg
    31000550D.jpg
    34 KB · Просмотры: 255
  • 31000550R.jpg
    31000550R.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 136

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
phobos, я в манго меряла очень много пальто. Не нравится качество ткани, такое, слишком синтетическое Лучше уж элема, ей-богу

Delete

Member
phobos, я в манго меряла очень много пальто. Не нравится качество ткани, такое, слишком синтетическое Лучше уж элема, ей-богу
У Элемы в этом году с цветом проблема. Черный, красный и розовый. А мне серенького хочется. В этом пальто в составе шерсть. Только мне кажется, что под это пальто стабильно каблучок нужен и джинсы не оденешь.
А где еще пальтишки можно глянуть? Чтоб серенькое, приталенное, но без пояса и с капюшоном..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
phobos, вот сама ищу...
серенькое правда есть, хочу черное милитари, с погончиками и застежкой под шинель. Нету нигде...

Delete

Member
phobos, вот сама ищу...
серенькое правда есть, хочу черное милитари, с погончиками и застежкой под шинель. Нету нигде...
На Импульсе сегодня видела, черное и серое. Производитель Ganbor, вроде Польша. По 365.000. Тоько там состав интересный. Полиэстер и вискоза, зато на тоненьком синтепоне.

phobos, на картинке очень даже ничего, а как оно в живую?
Очень миленькое и женственное, еще тепленькое. На мой рост 167 - немного выше колена.

Supergirl

New member
этой осенью очень актуально и модно, сегодня в одной из передачек видела у Пластининой
попробуй в ее магазинчик зайти

Сверху