Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Enchantress

New member
В магазине Алеся весят куртки с прошлого сезона с 50% скидкой. такие марки как Marella, Marella sport, iblues, apriori почти все на стройных дам 32, 34, 36 маркировки, средняя цена 480 000 рублей, но есть и дешевле.

emma

New member
А еще Алеся, Дрльче Вита и Классик опять на Ландера 2 сток кинули много вещей, можно подъехать, там народ уже 3 дня усердно роется...правда не знаю точно что осталось, я мужу хапнула туфли обалденные ZEGNA и джинсы этого же дизайнера по 100уе каждые, ну мужского мало, в основном женское...

Enchantress

New member
emma,
была я там. Купила себе юбку Лаурель и кофточку марела.. за все отдала 226 000.. воть
Курток там нет......

Светик

Active member
Девочки, подскажите, где и главное какой купить головной убор под классическое осеннее пальто цвета персик-речной песочек....Носила шляпку, щас шляпку не хочу...кроме берета ничего в голову не приходить..
С пальто ношу полусапошки замшевые шоколадно-коричневые.

Enchantress

New member
Светик,
береты в этом году в моде... бархатные.. Да кстати КТО ВИДЕЛ БАРХАТНЫЕ БЕРЕТЫ????

Natic

New member
Enchentress, а в Алесе куртки осенние или зимние тоже есть?

Тата

New member
сколько денег у Вас уходит на одежду

А у меня вот возник вопрос. Сколько денег у Вас уходит на одежду? Покупаете только самое необходимое или нет? Я вот вчера кофточку купила прикольную за 160 тыс. со скидкой. Мне кажется, дорого. А как у Вас?

T

TaYna_Я

Guest
Тата написал(а):
А у меня вот возник вопрос. Сколько денег у Вас уходит на одежду? Покупаете только самое необходимое или нет? Я вот вчера кофточку купила прикольную за 160 тыс. со скидкой. Мне кажется, дорого. А как у Вас?
это самый наболевший вопрос. Но кофточку за 160 тыс., да еще и со скидкой я бы не купила. Вот джинсики Гуччи уже со скидкой за 170 тысяч я наверно завтра все же куплю, уж очень красиво они на мне сидят)))

Serendipity

New member
а я только что в Гарри Вебер купила свитерок за 187 тыс,модного фиолетового цвета,красивенький!

Кофе

Active member
Serendipity, прости меня темную.. а это чья марка. .и где? )))

чуть не перепутала с нашей маркой Gerry Ross.. у которой кстати тоже джемперочки (правда состав шертсь с шелком) превышают 100 тыс

Serendipity

New member
это Германия вроде,зеркало,первый этаж...там тайфун ,гэрри вебер и прочие вещи,очень качественные,но модельки не все мне нравятся!

Gulyasha

Заблокирован
герри вебер..очень люблю..есть у меня один свитерок черный...носиться уже года 3..
но вот больше в одежду этой марки моя мама одевается(в германии)искренне она любит их курточки и брючки...уж больно женская марка...

Jein

New member
Танюшка. написал(а):
Вот джинсики Гуччи уже со скидкой за 170 тысяч я наверно завтра все же куплю, уж очень красиво они на мне сидят)))
Танюшка., где откопали, колитесь!

Кофе

Active member
точно.. вспомнила. .как то забегала в этот магазин в зеркале.. но цены помню кусачие :(

Туманность

В шоколаде!
Открыла для себя "Каллиоппе". Цены более чем либеральные! И трикотажик такой...ммм... В общем в этом сезоне одеваюсь только там!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Туманность,
я там как увижу очередь в примерочную, так и ухожу. А цены да, бюджетные очень даже.... Хотьты бери без примерки и если что потом возвращай

Туманность

В шоколаде!
Yarsha ,хм...бываю там после 18.30 и на очередь ни разу не попадала. Наоборот: девочка в примерочной сбегает-поменяет, если нужен другой размер.

Сверху