Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

CTEPBA

drama queen off
По мне серый, черный, белый - универсальны. Просто в этом сезоне слишком много уж серого, да ещё в таких разнообразных оттенках. От антрацита до, как говорится, грязного снега:) Серый с металлизированным или бежевым таким оттенком тоже как не стандартен, очень много тонов, что и не поймешь, серый это или какой-то другой, как и просто сочетание серого с коричневым (мне у Betty Barclay понравилось).

Enchantress

New member
Могу прослыть не модной девахой, но я купила коричнево-фиолетовый костюм, причем коричневого больше, а фиолетовый как бы тонкая нить кое где и синию куртку.... :)

Serendipity

New member
Могу прослыть не модной девахой, но я купила коричнево-фиолетовый костюм, причем коричневого больше, а фиолетовый как бы тонкая нить кое где и синию куртку.... :)

никого не слушай,ты в теме!:declare:

Metelitza

Мимо Шла
девы, хочу купить качественное легкое зимнее пальтишко на пуху или холофайбере, не спортивного плана, отороченное натуральным мехом, желательно ламы (длинный такой со спиральным завитком), чуть ниже колена, желательно с капюшоном, но можно без. куда податься???

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza,
в ОАЭ, Турцию, Египет ))))))))) Губа не дура у тябя

Lia

жительница Венеры
Metelitza,
я второй год ищу нормальное пальто - НИЧЕГО, кроме "сногсшибательных" а-ля Ждановичи, не встречала. Ну или еще другая крайность - х/б верх + иск. мех подросткового стиля(( И фсе((. Надежда еще только на Польшу осталась.

Lapka

Я знаю все!
Снежная королева - плохой вариант? Я там не была, но уже мысль закрадывается сползать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza,
да ну ты что ))) Но кроме шуток, мне надо пуговки менять в прошлогоднем пальто, они колхозные до жути, я поеду на беды, разорюсь но куплю то что мне надо. Так вот там должен быть такой мех. Исскусственный правда, но там он стоит как натуральный )))). Так может быть ты бы нашла швею и сшила себе пальтишко?
Lapka,
как-то из годав год отзывы не очень. Судя по всему там выбор не ахти. Думаю это первое место, куда Наташа могла заглянуть

Beautiful girl

Фанат путешествий
Видела магазин ZARA на Бигзе (2 этаж у эскалатора). Это настоящая или магазин с таким же названием?

Бубс

Скромная королева
Видела магазин ZARA на Бигзе (2 этаж у эскалатора). Это настоящая или магазин с таким же названием?

Думаю, что Зару подделывать смысла нет, скорее всего это настоящая Зара, купленная на стоках и продающаяся у нас по ценам дороже новых коллекций. Официальный магазин Зары скоро откроется где-то через дорогу от торгового дома на Немиге.

Gulyasha

Заблокирован
Бубс,
нет не там...она откроется вроде через дорогу от первого престона....в таком красивом розовом доме...где на углу милавица...

Enchantress

New member
Gulyasha,
и заполонит город толпа двойников... одетых под одну гребенку. Еще и Манго открыть и усе.. глядишь опять станем все как при комунизме :(

Gulyasha

Заблокирован
Enchentress,
ой...варь не трави душу....а мне то каково...хотя я думаю что цены в нашей zara будут..огогогого...и таких скидок как в европе все рано не будет..
кстати..как то у меня одна девочка манго платье покупала..и говорит...а в киеве это платье висит как новая коллекцияя...а в германии я на самой последней скидке в инете его купила...т.е ...???мягко говоря не последняя..

Metelitza

Мимо Шла
девы, я думала вы мне кучку паролей-явок накидали, а оказалось, что многие хотят, но безрезультатно...будем вместе хотеть -)

Yarsha, пошив - идея неплохая, но нужно найти хорошую портниху, материал (искусственный мех по цене натурального нехоцца), заморачивайся с примерками, и не факт, что на выходе будет то, что хочешь...проще готовое купить -)

CTEPBA

drama queen off

Я ж так со своей кожаной курткой-пиджаком попала:) Покупали шоколадную, коричневого в гардеробе навалом и меряла как в коричневом, а потом выяснилось что прожилки (кожа ломаная) лиловые:) Так что пришлось в гардероб лиловые вещички, хотя бы парочку, прикупить:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Enchentress,
манго )))) зашла по приколу глянуть. Ценник......... Лапка, твое платье там 260 тр стоит!

Кофе

Active member

вроде там Mango, а не zara )если вы имеете в виду,сразу на втором этаже направо, маленький стеклянный магазинчик

Сверху