Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Legenda

New member
post_old.gif
#19 Chaika

Может уже поздно для Вас,но стильные белые рубашки(Турция) всегда были на Купаловской ,роллет 65.

Cessna

New member
спасибо за оперативные ответы, поеду в понедельник на разведку ))

karadag

New member
если запастись терпением, можно в ОТТО заказывать! есть специальные скидочные каталоги (скидки до 75 %), в нете сидеть не нужно, можно каталог найти, купить, в крайнем случае. Главное - попасть в размер, остально - дело техники (а если не подошло, в течении двух дней можно все обратно сдать). у меня наш 44 - их 38; брюки, правда не рисковала заказывать, но кофточки - мне оччень нравится, качественный трикотаж, мне нр-ся составчик 50 хлопка 50 акрила , не мнется, стирается в машине, модели классические в основном, хорошо сочетаемые и хорошо по фигуре садящиеся. для кофточки 20-25 евро не сильно дорого, правда? рекомендую, в общем

Солнечная

New member
Вчера забрела в сток в ТЦ "Аэродромный"...
ооочень приличный..:)....выкупила классненькие брючки Axara за 85тыс.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Солнечная,а мне он не нравится, периодически захожу, но как то там все больно потрепано... Особенно трикотаж.

Солнечная

New member
Вишня-черешня,
а мне понравился именно из-за того, что он по сравнению с другими стоками как раз-то и не напоминает груду потрепанного тряпья..
я была там в первый раз....посмотрим.... :scratch:
это ж такое дело...раз на раз не приходится.....
по вторникам у них привоз...:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Солнечная, я наверное неудачно попала
\заходила сегодня - да можно выбрать, есть интересные вещи (жаль, неинтересных размеров))) моего 46-го нету почти)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я в аэродромном ничего приличногго не встречала, именно брюки не смотрела, но джинсы, джемпера мне не приглянулись

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня,гы, юбочки там от 50 р-ра и выше или уже на девочек-подростков

Princess

New member
А я одеваюсь в последнее время в магазине модной одежды stock.shop.by...вещи те же что и в большинстве обычных магазинов, а цены приятные+доставка есть

Солнечная

New member
Princess,
посмотрела сайт...
вот это , конечно, радует:
Если Вам вещь не подошла по размеру или просто "не Ваш фасончик", Вы можете её вернуть, ничего при этом не оплачивая."...
но цены...мда... приятные...но.....
или это может я такая? избалованная немецкими распродажами....
на прошлой неделе ходила злорадствовать в Зеркало .....смотрела сколько стоит одежда Liberty... моя блузочка обошлась мне в 2евро (там)...

Последнее редактирование:

Princess

New member
Солнечная,
ну я конечно не имею ввиду там, но по сравнению с бутиками и прочими магазинами эти марки по хорошим ценам, в особенности джинсы и качество отменное. Я вот вчера и братику купила тоже джинсы Shine за около 65 в долларах, доволен как слон.

Сверху