Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Melody

New member
Coraline,адрес уже подсказали. Насчет что-то приличное....На мой вкус есть симпатичные пальто,в основном укороченные варианты чуть за колено и полупальто. Лично меня от покупки Элемы удерживает только массовость отшитого. Но несмотря на это, есть-таки в гардеробе 2 элемовских- из серии "неумирающий классический крой".:)
А в субботу эту там прямо какое-то нашествие иностранцев было: по 3 штуки брали мадам))) Там сейчас распродажи прошлогодних моделей ,в в левом крыле магазина.

Nats25

Active member
В "Атлантике" несколько хороших пальто из альпаки (ни разу не Элема, очеь достойные)-690тыс.

malvina

Сказочная барышня
Приобрела весной в Элеме полупальто (типа пиджака), отличная ткань, в районе 700 тыс, прекрасного светло-серого оттенка. Очень довольна. Пока никого в таком же не встречала.

Светик

Active member
malvina, у меня такое полупальто, возможно:))) На рукавах отвороты и застегивается на 2 довольно крупные пуговицы? Подтверждаю, отличное качетво. Но - классика. Ничего современного у Элемы я не видела и не вижу.

nata.k.79.79

New member
А я на днях купила вот такое элемовское пальто, и пока очень довольна

Вложения

• 1209.jpg
    1209.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 500

Delete

Member
В SAVAGE был кто-нибудь недавно? Как там цены в этом сезоне? Хочу пальтишко-пуховичек...

Тошик1

ляляля
phobos,
купила себе там в воскресенье пуховик удлиненный. 770 тыс. Модель 10963.
Правда, с размерами там уже напряженка, есть 42 и 50 в основном.

Gera

Active member
Тошик1, где брали?
Была на выходных на Экспобеле, выбор не порадовал, хотела подъехать еще на Ждановичи, там были две точки. На Комаровке почему-то стали продавать только Lawine.
Может и на Ждановичах закрылось...

Тошик1

ляляля
Gera,
в Бигсе и брала, на Экспобеле. Я эту модель давно в инете насмотрела, поэтмоу знала, за чем еду:)

Келдыш

Active member
phobos,пуховички капине очень здоровские, на Жданиках новая точка есть, цены дешевле чем в Европе

Delete

Member
phobos,пуховички капине очень здоровские, на Жданиках новая точка есть, цены дешевле чем в Европе
а ценовой диапазон какой?

phobos,
купила себе там в воскресенье пуховик удлиненный. 770 тыс. Модель 10963.
Правда, с размерами там уже напряженка, есть 42 и 50 в основном.
Спасибо за инфу, подъеду гляну. Мне как раз 42 и нужен))

Gorgeous

New member
Девушки, подскажите где купить красивую и главное теплую куртку гулять зимой с ребенком в коляске. Чтоб не замерзнуть, и чтоб выглядеть красиво и стройно, а не как снеговик :) На бюджет согласна на любой, лишь бы хорошая вещь была

audialize

New member
ну я купила удлиненный пуховичек, ткань супер вылила кофе с молоком в машине, думала все , чесно говоря когда приехала даже не вспомнила, только через 2 дня. а там даже пятнышка не осталось!! вообще!!!
оч-оч теплое, купила для прогулок с ребетенком, были классические, но я более спортивное, светлосерое купила, 320$ в Паркинге, фирма назся Snow owl(ее все совой просто зовут), была в бигзе на прошлой неделе мужу искали пуховичок на кажды день, там тоже эта фирма естттт, но модели как-то не порадовали совсем, зато другой фирмы, сейчас не упомню нашли ему, стоит 540 тыс. Оч приличный
буду там завтра поедем ему покупать, могу посмотреть)))

katena_

New member
В последние время предпочитаю STOCK маркеты, одежда брендовая, качественная и недорогая! И не важно что с прошлогодних коллекций! ТЦ ГЛОБО например на 2ом этаже Магазин Винтаж кажется, купила отличные вещи Silvian heach и Sysley!!!!

Сверху