Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Spa

Active member
Где купить утеплённе штаны?
В коламбии в Атлантике и напротив комаровки были, в адидасе возле зеркала тоже, в троицком в спортивном магазине тоже. Ничего хорошего не выбрали,не подошло.

svetis

New member
Где купить утеплённе штаны?
В коламбии в Атлантике и напротив комаровки были, в адидасе возле зеркала тоже, в троицком в спортивном магазине тоже. Ничего хорошего не выбрали,не подошло.
Посмотрите в спорт мастере. Также в бигзе на втором этаже есть точки, там кстати есть и Коламбия, но выбор был больше, чем возле комаровки.

lydia

New member
Наткнулась на этот замечательный форум случаино.Бродила по интернету чтобы узнать что у нас по чем в Минске.Девочки, это ведь грабеж средь белого дня!За такие деньги на одежду здесь можно одеватся только в модных бутиках!Накупила моднои и не дорогои одежды для своих подружек,повезу им из Германии в Минск.Удалено модератором Не дорого.Кофты,блузочки,пиджаки,бельё не дороже 15 евро!Такая красота,заглядение!У самои шкаф по швам тресчит.Качество превоходное,просто не снашивается.Сестра на работе ходит красавицои,коллеги все спрашивают,где она одежду покупает.По тихоньку начитается зимняя распродажа,одежду уценять будут до смешного.Я уже наглядела пару шикарных весчеи,жду на них уценку!А то 15 евро,как-то дорого!;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
в лошице секондов как грязи... но ни в одном пока не была
в максимальной близости от меня только 5 штук... пара минут хотьбы

Кофе

Active member
про Брилевичи тоже шутят - 16 парикмахерских и секонды :)
чуть ни не в каждом доме

checheck

Well-known member
Кофе, это да.. все социальные районы этим грешат, я думаю. кто отпишется по каменной горке? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Главное, не количество, а качество
секонд это секон, какое там может быть качество?
а в стоке цены задраны прилично всегда, сравнимо с обычными не марочными магазинами. тем паче нет никаких доказательств, что это реально фирменные вещи, а не сшитые где-нить в подвале с нужными бирками.

Тасана

New member
секонд это секон, какое там может быть качество?
а в стоке цены задраны прилично всегда, сравнимо с обычными не марочными магазинами. тем паче нет никаких доказательств, что это реально фирменные вещи, а не сшитые где-нить в подвале с нужными бирками.
Мне повезло, я знаю один секонд (но он не в Минске) мы все там одеваемся (и даже некоторым форумским девочкам кое-что привозила) качество просто отличное и вещи практически новые, некоторые с этикетками. Например купила костюм брючный Эскада-спорт (шерсть тонкая) новый, только на нем аккуратненько были срезаны пуговица (а пуговицы там скрытые), за 13 баксов. Но главное, что он сшит как-будто по мне.
А в стоке в Минске купила кардиган - и вроде и состав был написан хороший, и дорого, и... скатался он через месяц. Такая же байда была и с другими вещами, которые в стоке были куплены.
Теперь езжу я три-четыре раза в год в свой "бутичок" и довольнааа...

Тасана

New member
Вишня-черешня, ты за 200 км. поедешь туда?

Если да. то пиши - сдам.
Но вообще меня кто что просит, то я и привожу. Просто кэт летом просила юбку. Я привезла две ну и платье для малой нарядное. Все подошло. Прикол в том, что я Катю не видела до момента передачи покупок ни разу, но подошло. Вроде она осталась довольна. Пиджаки мужикам привозила нормальные Boss или еще всякие другие. Мужу я как-то там купила костюм Марк энд Спенсер (100 шерсть) абсолютно новый (за 15 баксов).
Просто город, где это дело находится такой... какбэ специфический - там на ура уходят спортивные штаны и мастерки, а вот типа костюмы мужские, женские пальто (ну приличного вида, а не кожа и т.п.) спросом таким не пользуются.
Так что маякни, чем сможем - поможем :)
Касатка, а ты что не в Минске? Когда будешь - зайди, конечно.

Сверху