Не знаю правильно ли я представляю себе офисные кардиганы, но вчера на Жданах видела стоимость 350-380 тыс.Девочки, где можно купить хорошего качество и не очень дорого трикотажные двойки или пуловеры/кардиганы для офиса?
Не знаю правильно ли я представляю себе офисные кардиганы, но вчера на Жданах видела стоимость 350-380 тыс.Девочки, где можно купить хорошего качество и не очень дорого трикотажные двойки или пуловеры/кардиганы для офиса?
Очень люблю их трусики: моя модель))))))))))салон Формель
где именно?
просмотрела Вашу темку, двоек не увидела )), есть замечательные одиночкия пристраиваю.... ))))
Еще в ТД На Немиге тоже есть отдел, рядом с отделом Милавицы.в Столице магазин Блакит фирменная секция,
а где еще есть точки формель в Минске?В Бигзе на 1 этаже открылся фирменный салон Формель, мне сказали продавцы, что туда будут поступать все новинки, большой выбор, и детское, и мужское. и белье, которе все этой марки.
девочки, а где уже в минске продают непромокаемые рукавицы (не перчатки) типа балонь сверху - очень нуна дитю.
у него уже рука как моя по ширине - 8,5 см и длина 16 см. Ничего найти не можем уже 2 сезона...
в спорттоварах на притыцкого покупала в прошлом году. выбор былу него уже рука как моя по ширине - 8,5 см и длина 16 см. Ничего найти не можем уже 2 сезона...