Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Джулиана

Время чудес
на Немиге совсем маленький отдел Калинки. только сегодня оттуда.
кстати опять же на Немиге ликвидация коллекций ZARA. скидки 60%. У меня не было времени хорошо там походить и посмотреть, но поверхностно - по мне ужасно. одно тряпье как из дешевого секонда...

Джулиана

Время чудес
Infinity, zarastyle - вроде так.

Но зара странная какая то была. были даже ползуны, много детского ))

Лекса

Люблю
А где хороши выбор сарафанов "в пол", не дорогих? Может кто видел?
Сегодня в Коллинзе в Столице видела сарафаны в пол, в основном белые, были пара бирюзовых и пара белых в цветы. Ткань х/б или около того)) Стомость - 429 тыс. (белые во всяком случае).
В Твое тоже в Столице были несколько сарафанов цветных в пол, но не рассматривала.
В Вумен Сикрет там же были белые сарафаны длинные, похожи на те, что в Коллинзе, по 400 тыс.

одно тряпье как из дешевого секонда...
Скорее всего, вы недалеки от истины. Когда-то общалась с человеком, друг которого держал магаз Зара на Машерова (сейчас его уже нет, магаза в смысле). По словам это человека, его друг скупал эти вещи на распродажах Зары по весу (как секонд).
Похожие ощущения у меня периодически от Манго. При этом ценник - немалый.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

котеночкина

Active member
Во, я в ту зару раз зашла и не поняла, что за старье там, и не сказать, что задешево. После литовской зары ужас-ужас и да, в манго тоже у нас г какое-то. Поэтому я и перешла на интернет-шоппинг. И даже в бутиках больше половины одежды дешевый китай, совсем не фабричное. А белорууское по негуманным ценам.

arisha

все будет :)
Infinity, zarastyle - вроде так.

Но зара странная какая то была. были даже ползуны, много детского ))
Зара там действительно странная) Если внимательно присмотреться к этикеткам, то можно заметить, что большая часть из них просто черного цвета с надписью Зара, других опознавательных знаков не имеется (модель, состав ткани и т.п.). По моим ощущениям - это "шило", возможно китайская подделка под Зару. Я так платье дочке схватила с такой вот черной этикеткой, уже собиралась на кассу нести, но заглянула "внутрь" и обалдела. Неровные обрезы, по краям которых обведено красным стержнем:)
Единственное, я там купила пары 3 брюк с нормальными этикетками по очень приемлемым ценам, качество отличное и садятся на меня хорошо. Но остальное...Закатанное, затертое и т.п.

Лекса

Люблю
А белорууское по негуманным ценам.
Ой да, бродила по ТД На Немиге и тихо офигевала от ценников на бел. одежду, причем если что-то хоть более-менее симпатичное - стоит, как будто его везли за тридевять морей и заплатили столько же пошлин.

He_len

сам себе дизайнер
Во, я в ту зару раз зашла и не поняла, что за старье там, и не сказать, что задешево. После литовской зары ужас-ужас и да, в манго тоже у нас г какое-то. Поэтому я и перешла на интернет-шоппинг. И даже в бутиках больше половины одежды дешевый китай, совсем не фабричное. А белорууское по негуманным ценам.
как хорошо, что сейчас можно покупать вещи в сп.
я помню, будучи школьницей , у меня весь выходной - воскресенье - мы с подружкой лазили по всяким Импульсам и Жданам и пытались что-то себе подобрать за те цены. имхо, вообще не понимаю людей ,которые сейчас там одеваются.

Лекса

Люблю
He_len, ну я например не люблю сп, во-первых из-за сложных систем заказа (пару раз пыталась разобраться и не хватило терпения), во-вторых из-за того, что нельзя померить, а покупать кота в мешке и потом пристраивать тоже не хочется. Плюс фигура у меня нестандартная малость, рост невысокий - садится далеко не все. Ну и то, что надо ждать по 2-3 месяца - это самый большой минус)) Единственное, из Отто заказываю иногда, т.к. можно самой, быстро и понятно.
По Жданам и Импульсу тоже не хожу, как-то мне удается большую часть необходимого в Столице покупать - но там всегда ищу распродажи или просто вменяемые цены. Вот вчера в Коллинзе на акции "-50% на вторую вещь" купила мужу клевую футболку и себе кошелек (кожзам) за 158 тыс. - по-моему, не дорого))

Патрикеевна

Well-known member
Мне понравился ТЦ Coolman на комаровке. Фирма Порфира(есть сайт с моделями) по цене приемлима и по качеству тоже. Кроме нее там еще женских боксов несколько- тоже неплохо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

He_len

сам себе дизайнер
Лекса, я тоже раньше разобраться не могла.. с китайским сп до сих пор разобраться не могу))) терпения не хватает. но все равно пропало желание покупать у нас детскую одежду, кроме мазекеа и орби и некоторых хлопковых вещичек бел.производства. и обувь детям я только тут покупаю, тк и даже тут несколько раз приходилось возвращаться и менять на размер меньше или на другую модель. с сп было бы еще хуже, но там вообще не поменяешь потом. так что выгода сомнительна.

а себе я покупаю, прикидывая на глаз , и не за очень дорого. за 100 евро не рискну что-то купить в сп, а вот за 10-15 вполне.

я помню, что еще можно одеться на третьем этаже зеркала ,магазин смс или вроде того. не знаю, правда, как там сейчас - давно не была.

SFE

New member
про СП... там все просто - если эту марку уже как-то брали и носили :) с китайским СП - это как высшая математика для меня, недостижима к пониманию :))))))) а вот с Англии - легко :) покупаю вещи только уже проверенных марок (Next, Georg) и в основном детям. себе что попроще - футболки, штаны для дома, халаты. мужу - интересующую марку купила на скидках хороших, проверили размер и уже стали брать остальное, н без фанатизма :) все же реальный шоппинг меня стал больше привлекать - хоть какие-то тормоза есть :)))) радует, что есть возможность выезжать за пределы страны для него :)
а по Минску... женского много хороших марок белорусского производства, вещи качественные. да и мужские костюмы у нас пользуются популярностью :) хотя и редко покупаем - на мужа не нашли пока подходящих лекал у хоть какого производителя :( но цены меня радовать стали все меньше и меньше :(

а вот за 10-15 вполне.
вот-вот и еще желательно на скидках :))))
джинсы же, например, я покупала себе в реальном магазине - фигура тож с особенностями. и из 14 пар, взятых в примерку, только 2 подошли - сколько было счастья :))))

Лекса

Люблю
пропало желание покупать у нас детскую одежду
Насчет детской я, пожалуй, соглашусь, т.к. когда доходит дело до подарков племяшке - кроме Мазекеи не знаю, куда податься. Но поскольку своих детей пока нет, мне более актуальна взрослая одежда.

я помню, что еще можно одеться на третьем этаже зеркала ,магазин смс или вроде того. не знаю, правда, как там сейчас - давно не была.
Да, есть. Фактически, это те же магазы, что и в Столице (за редким исключением), плюс пара других марок, и на общей площади. Но и выбор там меньше, если сравнивать с каждым отдельно взятым магазом одной марки.

и в основном детям
Ну вот, тоже детям))

все же реальный шоппинг меня стал больше привлекать - хоть какие-то тормоза есть
кстати, да... а то сделаешь заказ с "виртуальными" деньгами, а когда приходит время их реально отдавать, становится не по себе от суммы)))

джинсы же, например, я покупала себе в реальном магазине - фигура тож с особенностями. и из 14 пар, взятых в примерку, только 2 подошли - сколько было счастья )
И мне джинсы тяжело подобрать, поэтому даже не рискую их покупать вслепую. Зато мне садятся 90% джинсов из Тайли Вайль - и за это я их прям расцеловать готова)) к тому же цены демократичные))

SFE

New member
Вишня-черешня, завидуй молча! :))) а то я вон и задастая, и не подросток - поэтому только s.Oliver с горем пополам за совсем не демократичные цены :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE,я тебе вообще страшное расскажу
примеряла однажды джинсы в теранове, они там были с каким-то прибабахом, то ли драные, то ли еще что, польстилась, короче. Так вот! те джинсы, которые налезли мне на лодыжки, по заднице были велики размера на два, если не больше. И снять и надеть можно было не расстегивая. Так что я больше завидую тем, кто может у нас подобрать :))

котеночкина

Active member
Я уже 2 года только в СП все покупаю. У меня нет никаикх проблем с размерами или с тем, что не сядет. Единственная проблема это длина брюк. Но стараюсь брать скини, тогда не так критична длина. Ну и джинсы подбираю 34 длину, тогда нормально будет. за все время только 2 копеешные юбки мне не подошли и то сама виновата(стрельнуло в голову, что я влезу в 0 размер)))ха-ха-ха, я даже в расстегнутом виде на половину не смогла натянуть)

Лекса

Люблю
на коротеньких безжопых подростков
Я так и обидеться могу))
Но на самом деле рост у меня действительно невысокий, и фигура сильно отличается от Вашей (помню по фото из темы про стиль). Попа есть, а вот бедра средние (92 см были когда-то, сейчас чуток больше).

Сверху