Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Девочки, подскажите, нынче в таких ТЦ как Импульс (их там много вроде стало), Силуэт и т.д. можно одеться к лету? Я уже сто лет не была там. Это тоже самое, что Мир моды на Жданах? Я, в общем- то, без особых претензий, но и чтобы совсем не ширпотреб был, как на некоторых рыночках.

Divas

Suum cuique.
Экспрессия, конечно можно. Но я бы посоветовала не ограничиваться только этим, а съездить и в другие торговые центры (Бигз, Зеркало, Корону, Европу и пр.). Мне, например, из более менее бюджетных марок нравится Саваж. Посмотрите, съездите, приценитесь. Мы же не знаем на какие деньги Вы рассчитываете, что предпочитаете.

Divas

Suum cuique.
Вишня-черешня,а что сейчас дешево))) это понятно, что на миллион, два миллиона сейчас не приоденешься полностью. Если есть возможность, покупать лучше понемногу каждый месяц. Может, Экспрессия, посмотрит на нынешние цены и вообще что то покупать передумает:shok:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Divas, ну не знаю.. я умудряюсь прилично дешевле вещи находить как-то :)))т.е. не 600 тыс штаны, а 300, допустим.

Stixiya

New member
Divas,я бы не сказала что саваж нынче бюджетен... миллиона 4 надо что бы одеться.
Эт точно.В Саваж обычная рубаха за 600 с копейками.Куртка коротенькая ветровочка за 900.Так что если там полностью одеться и 4 миллионов не хватит.

Divas

Suum cuique.
Вишня-черешня, так вот и посоветуйте девушке, где приодеться недорого. Я думаю, она будет благодарна. Девушки, у каждого свое понятие бюджетной цены. Неплохие платья по 500 тысяч - для меня это недорого. А для кого то дешевка, а для кого то неподъемная сумма. Все относительно)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Divas, боюсь, меня закидают тапками (не сезон для помидор, не сезон))) Тем более я не модельных параметров и не сильно прихотлива.
Мне хорошо идут лекала Калинки, брюки там от 200 тыс, юбки примерно столько же, платья от 350. Трикотаж - "твое", блузки - не экономлю почти, Биргитта, тот же Саваж (не бюджетно, ой не бюджетно... но как сидит!), Блейз. Льняные вещи или на проспекте, там же где и сувениры, или в крупных магазинах, но редко - времени убить надо уйму. Вместо курток я предпочитаю пиджаки, причем там разбежка идет от 50 тыс (секонд) до 50 евро и выше :) Пиджак, пальто - нужно что бы сидели, а пиджаки при этом не были костюмного виду (моя личная заморочка). Джинсы - где по длине найду :))) Колинз на меня не садятся, Саваж короткие, рынок наше все, но и там надо в оба смотреть... H&M хороши.
+ очень каталоги выручают, конечно.
+ я не обновляю гардероб капитально каждый год, тот еще хомяк хомякович. Надо вот льняное платье достать, ему лет 40 наверное, а до чего хорошо!

вот как то так :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
так вот и посоветуйте девушке, где приодеться недорого.
да во всех брендовых магазинах есть скидочные вещи. в Промоде джинсы 900 тыщ на входе, а если обойти все стеллажи, то можно найти подходящие и за 270-350 тысяч. Платья там 499000, через пару недель они же по 300, то же самое в Манго, Онли, Колинз и т.п.
Мне хорошо идут лекала Калинки, брюки там от 200 тыс, юбки примерно столько же, платья от 350. Трикотаж - "твое"
+10000

Экспрессия, а вообще, прошерстите пристрой в барахолке

Magda

Well-known member
Spa, в Столице на верхнем этаже около магазина Кристалл, но на Немиге 3 магазин Калинки в 4 раза больше и выбор тоже больше..

Spa

Active member
А где хороши выбор сарафанов "в пол", не дорогих? Может кто видел?

He_len

сам себе дизайнер
Spa, в Столице на верхнем этаже около магазина Кристалл, но на Немиге 3 магазин Калинки в 4 раза больше и выбор тоже больше..
спасибо, а не подскажете -там детское есть? нам очень хорошо школьная форма от Калинки зашла. обязательно прикуплю пару вещей на след учебный год.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
там детское есть?
есть
своему купила летние бриджи в школу на жару. вполне достойно. с регулировкой по талии даже :)))
и обманку (рубашка и вшитая жилетка) покупали. но это Калинку в ЦУме я брала

Сверху