Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, где можно купить хорошего качество и не очень дорого трикотажные двойки или пуловеры/кардиганы для офиса?
Не знаю правильно ли я представляю себе офисные кардиганы, но вчера на Жданах видела стоимость 350-380 тыс.

Фиолета

Well-known member
В Бигзе на 1 этаже открылся фирменный салон Формель, мне сказали продавцы, что туда будут поступать все новинки, большой выбор, и детское, и мужское. и белье, которе все этой марки.

SFE

New member
Coraline, на Трудовой улице, в Столице магазин Блакит фирменная секция, и где-то еще магаз - не помню... Надо на их сайте глянуть....

Nats25

Active member
Куда идти за недорогой офисно-кэжуальной рубашкой или блузкой немелкого (44-46) р-ра?

mega-ga

New member
В Бигзе на 1 этаже открылся фирменный салон Формель, мне сказали продавцы, что туда будут поступать все новинки, большой выбор, и детское, и мужское. и белье, которе все этой марки.
а где еще есть точки формель в Минске?

mega-ga

New member
девочки, а где уже в минске продают непромокаемые рукавицы (не перчатки) типа балонь сверху - очень нуна дитю.

у него уже рука как моя по ширине - 8,5 см и длина 16 см. Ничего найти не можем уже 2 сезона...

Carmen

exclusive
девочки, а где уже в минске продают непромокаемые рукавицы (не перчатки) типа балонь сверху - очень нуна дитю.

у него уже рука как моя по ширине - 8,5 см и длина 16 см. Ничего найти не можем уже 2 сезона...

на ребенке и секонде видела в совместных покупках закупают.

mega-ga, в Буслике возле Риги появились такие рукавицы (кажется именно 16 размер и рассматривала)

Сверху