Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

имя-как-имя

Well-known member
раз природа сказала нет, то и правильно..

Красота какая:). А с пневмонией к доктору идем, а не завещание пишем. Что ж за неуважение к природе?

я масштабнее размышляю.
Государственно даже, я бы сказала:)

потому что меня эти пункты не настораживают...может из-за того еще, что у меня девочка...
:)))
Так есть повод насторожиться - останется в девках, если все в геи подадутся:))).

котеночкина, что-то Вы непоследовательны.То "не показывайте мне этих противных геев, а то моя фантазия разные непотребства рисует, пусть в своих Европах пропагандируют, а здесь видеть их не хочу, фууу", то:
Я была в гей-клубах и видела на одних и тех же людях различие в поведении по одиночке и массово.
. Толерантность в себе воспитывали, или с какой целью страдали морально, посещаяя гей-клубы?

Mahima

переименовалась:)
при том что европа что есть то уже терпит, но при этом пресекает возможность плодить проблемы.. т.е оглядывается-таки на природу..
и что? Как несохранение беременности относится к усыновлению детей геями?
тем что геи обходили природу в 100% случаев, а гетеро только некоторые..
и что? Что это меняет с точки зрения вопроса возможности или невозможности зачать по природе?

котеночкина

Active member
при том что европа что есть то уже терпит, но при этом пресекает возможность плодить проблемы.. т.е оглядывается-таки на природу..
очень может быть. Не хватает толерантности, чтоб плодить неполноценных, тк принято считать, что в большинстве случае при ранних выкидышах или зб-генетический сбой у эмбриона. и дальше капают, если было 3 таких случая(типа 1 раз не п..ст). хотя причин-миллион.

Mahima

в пробирку хоть сдохни, нужэно засунуть половую клетку противоположного пола
в том числе донорскую, правда?
Почему геям это нельзя, а гетеро - можно?
Природа ЭТУ пару, с этим бесплодным папой или этой бесплодной мамой запретила иметь детей. Они все равно имеют. С донорским материалом.
В чем разница с геями в таком же положении?

котеночкина

Active member
Толерантность в себе воспитывали, или с какой целью страдали морально, посещаяя гей-клубы?
Игра хорошо хорошо писала про уже поздно))) счас не найду ее цитату. Не видела, не знала, а потом оказалось поздно)))

есть ли исследования, как влияет на формирование половой идентификации воспитание в семье, где 2 папы или 2 мамы
НЕТУ. Слишком мало детей усыновлено такими парами и слишком мало времени прошло, чтоб делать выводы.

Atex

Active member
я про то что природой размножение геев не предусмотрено..
так природа много чего не предусмотрела. не предусмотрела, что родители будут оставлять своих детей в детских домах, например.
А может быть как раз наоборот природа предусмотрела все это? и гомо, и то, что будут оставлять родители и то, что мы должны с пониманием относиться и к тому и к другому? и как-то эти ситуации разруливать?
а то мы все знаем, видим, и уверены что природа предусмотрела, а что нет.

Milamila

New member
Orion, а Вы не могли бы пояснить что пресекает Европа, и какие проблемы она не хочет плодить?

Atex

Active member
НЕТУ. Слишком мало детей усыновлено такими парами и слишком мало времени прошло, чтоб делать выводы.
да масса исследований. И времени в развитых странах уже много прошло, там дети уже выросли и стали совершеннолетними. Даже в русском нете сто штук сайтов с этими исследованиями, а зарубежных и того больше.

Orion

Созвездие
Если бы изначально все стояло на своих места, не вводилось бы понятие несуществующего в жизни отца, то было бы гораздо лучше.
да? а я же вот помню на форуме обсуждали что мама обязана создать ребенку образ несуществующего отца и мало того еще и постоянно на этот образ оглядываться, чтобы сказал папа..
А с пневмонией к доктору идем, а не завещание пишем. Что ж за неуважение к природе?
плохое сравнение.. пневмония внешний враг, а собственная генетическая поломка это кнопка самоуничтожения.. но вполне возможно, если долго обходить природу по всем фронтам она найдет способ отрегулировать здоровую популяцию новым образом..
Как несохранение беременности относится к усыновлению детей геями?
я вообще не поняла с чего у вас усыновление всплыло.. геи не могут плодиться, т.е продолжать свои поломанные гены.. а усыновляя, они свои гены не множат..

Mahima

вам бы тоже понравилось!
воооот:))) я люблю, если действительно весело:)))
Но ключевое слово ТОЖЕ:)))
Видимо, этот опыт наложил на вас отпечаток:))) вам и нравилось, и как бы нельзя:))) И раз нельзя вам, то почему им так классно:))))
Чисто предположение:))) без претензий.

котеночкина

Active member
да масса исследований. И времени в развитых странах уже много прошло, там дети уже выросли и стали совершеннолетними. Даже в русском нете сто штук сайтов с этими исследованиями, а зарубежных и того больше.
поделитесь ссылочками. Я искала когда-то, не нашла никакх исследований. так, предположения, пару детишек опросили и проверили. Не серьезно.

Mahima

я вообще не поняла с чего у вас усыновление всплыло.. геи не могут плодиться, т.е продолжать свои поломанные гены.. а усыновляя, они свои гены не множат..
ты знаешь...это ты пришла посередине и не понимаешь поэтому:)))
Народ против и усыновления в том числе. И именно потому, что природа не дала возможности геям иметь детей, значит, в сад..

Orion

Созвездие
не предусмотрела, что родители будут оставлять своих детей в детских домах, например.
предусмотрела.. в природе оставленный родителями ребенок помер бы и не продолжилась бы цепочка генов которые склонны к оставлению ребенка..

Mahima

Atex

Active member
да? а я же вот помню на форуме обсуждали что мама обязана создать ребенку образ несуществующего отца и мало того еще и постоянно на этот образ оглядываться, чтобы сказал папа.
Так это одно дело создать образ, а другое - принять на себя. В таких семьях с мамой и бабушкой, как правило в образе папы выступала бабушка. как мне кажется.
но я на самом деле и про то, что образ несуществующего отца нужно создавать, сомневаюсь. где это такое обсуждалось? я не видела.
Про то, что папа у тебя есть и были какие-то отношения конечно нужно сказать, не представлять все в свете "аист принес", но "чтобы сказал папа.." даже не знаю. Но это нужен контекст, может там была какая другая речь, я не видела.

Сверху