точно подмечено )) так что предусмотрела что-то природа в генахТеория ненужности генов геев срабатывала бы только в том случаи, если бы они изначально были стерильны
точно подмечено )) так что предусмотрела что-то природа в генахТеория ненужности генов геев срабатывала бы только в том случаи, если бы они изначально были стерильны
Это свежая и никому не известная мысльГоспидя, спор не о чем. гей может переспать с теткой и родить как мужик, но гей как гей не может иметь ребенка, ибо от спаринга мужика с мужиком или тетки с теткой ничего не получится
я именно про это.. чем больше будет здоровых генов, тем быстрее они вымрут.. а если мешать больные с больными, то и вылазить будет где не попадя..Orion, гены с поломкой не исправляются, они максимум вымирают
давно уже открыли.. и в теме тут писали..Вполне может быть, что когда-нибудь откроют что-то в генах относительно геев
дали ребенку половину здоровых генов, так что чутка исправилиниче они не исправили
только лишь то, что в споре мы как бы сравнивали круглое с квадратнымЭто свежая и никому не известная мысль Но что из нее следует?
Так вы не против усыновления геями?усыновление в принципе к рождению детей вообще не имеет никакого отношения, это уже другая сфера жизни
такое я тоже читала, также я читала и другие противоположные исследования. И везде мало данных.http://mtrpl.ru/bad-boys-blue-III (там масса в этой статье ссылок на иностранные исследования)
http://faculty.law.miami.edu/mcoombs...ey_Biblarz.pdf
http://www.quarteera.de/blog/odnopolye
да и тут внизу масса ссылок
http://ru.wikipedia.org/wiki/У%...80ах
или в принципе напишите в поисковике запрос.
Ухожу-ухожу.Velca, прекратитя )))
опять за рыбу деньги!давно уже открыли.. и в теме тут писали..
100% гарантий никогда нет.. но вы разницу почувствуйте - не иметь 100% гарантии на отсутствие поломок и иметь 100% гарантию что они естьOrion, где гарантия, что вы не носитель ломаного гена и при встрече с определённым, вполне себе гетеросексуальным мужчиной, у вас не будет потомства с ломаными генами?
какой?Биологию в школе никто не учил. И вот результат!
не болезни стараются лечить, а симптомы облегчать.. ну а что делать? смотреть как человек мучается?Болезни, вызванные генетическими поломками, стараются лечить, а не ставят на человеке крест как бракованном генетическом материале.
блин, пунто я это в самом начале сказала, что не против тех настоящих генетических геев, но против пропаганды которая и определяет эту твою культуру..Культура определяет...
От !а инфы и исследований и за и против чего угодно, и гетеро и гомо и би и даже про пользу и вред молока, найти можно сколько угодно.
:friends:что не против тех настоящих генетических геев
это благодаря геям?что там нету детдомов, а у нас завались.
а зачем нам копировать запад? почему нельзя у них взять лучший опыт и оставить негативный, и своего еще добавить? мне не все нравится на западе, многое не нравится, и у нас столько же не нравится. зачем мне стремиться к этому?а вообще да, дождемся еще 20 лет, когда они на загнивающем западе еще дальше шагнут, потом посмотрим что там у них. Подумаешь - сейчас на 50-70 лет отстаем, ну будем на 70-100 отставать. Кого это волнует, не привыкать.
в том числе. Я уже говорила о толерантности, так вот без толерантности в обществе в том числе и к геям - дет.дома будут всегда.это благодаря геям?
так не берется ж опыт. как отставали, так и отстаем, даже по-моему отставание увеличивается.а зачем нам копировать запад? почему нельзя у них взять лучший опыт и оставить негативный, и своего еще добавить? мне не все нравится на западе, многое не нравится, и у нас столько же не нравится. зачем мне стремиться к этому?
надо не гей-парам разрешать усыновлять, а воспитывать у населения доброту и отзывчивость, нежелание выкидывать детей на улицу и помогать чужим детям, как больным, так и здоровым. создавать нормальные детские дома, где будут ухаживать за детьми, а еще лучше - дома семейного типа, или усыновлять любых детей, это больше поможет. и не будет таких страшных цифр. геи не помогут детям-инвалидам. не хватит всех геев для детей.