Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Но как быть с сиротами?
я писала про не био родителей. Усыновление туда подходит?

Вы отрицаете наличие детей сирот? Зачем?
где вы это взяли? см выше.

где лучше ребенку в детдоме или гей паре ?
я не знаю.

И еще чем все же гей пара хуже неполной семьи, где родитель один воспитывает детей и не пытается строить отношения с противоположным полом?
ребенок знает, что есть у него мама и папа(пусть папа ушел или умер), ребенок знает, что он рожден от 2 родителей, что для продолжения рода надо 2 человека противоположного пола, у него это как ценность закладывается, даже при неудачном браке родителей. У ребенка формируется желание продолжать свой род. Это как минимум. А дальше много зависит от адекватности родителя. Адекватный один родитель-лучше пары геев точно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, я бы сказала, что любые родители лучше ДД. Особенно учитывая статистику по их выпускникам

котеночкина

Active member
Особенно учитывая статистику по их выпускникам
подобной статистики по детям гей-пар нету. Поэтому не знаю как сравнивать. Ну и когда появится такая же статистика, то пункты нехорошие, возможно, будут отличаться, их тоже надо будет как-то оценить, чтоб понять что и как.

Atex

Active member
Atex, именно был, последних года три резкий рост инфицирования среди благополучных слоёв. Я несколько докладов разных организаций видела
ну тогда наркоманы тоже все как-то больше из благополучных слоев выходили. Вообще практически не было наркоманов из неблагополучных семей. из неблагополучных - алкоголики.
не знаю как сейчас, но были же статьи на тут бае, что дети погибали из-за наркотиков, и все какие-то благополучные дети...
В любом случае проблема СПИДА не в геях - это точно.

Танюша_

Atex, я имею ввиду слои которые не выходцы из благополучных, а сами благополучны. То есть не наркоманы, не ********тки и пр.

Polianka

New member
котеночкина,а у тебя есть инфа о том, как воспитывают в гей парах? с чего ты взяла, что там дети не знают, как они появляются и кто для этого нужен, и отношений м/ж не видят, хотя бы на улицах?...

Atex

Active member
Танюша_, а как вот они определяли, что не наркоман или не тутка? уверена, что на учете стоит процентов 10% от общего кол-ва. А остальное чисто со слов опрашиваемого, а то, что опрашиваемый стрындить о своем таком занятии - 100% практически.

Orion

Созвездие
Orion, а кто заставляет работать с геями, ********тками, неблагополучными, стариками, инвалидами и другими категориями, с которыми работать трудно или очень трудно
мнимая толерантность?
там на детей меньше орут (вообще не помню)
это где? в италии вот орут просто все и в принципе :)
Сейча достать одноразовые шприцы не проблема. А вот незащищённый секс - большая проблема, почему-то покупать презики многим лень.
достать шприц не лень, а купить презик в аптеке которых в каждом доме уже почти лень?
если взять 2 пары - одну геев, одну гетеро...и там и там, детей не может быть вместе, только если по одиночке. Гей же может стать отцом через пробирку. И в гетеро паре - один из полов остается не родителем, а только один - родитель.
а давайте возьмем не по 1 паре, а по 100 :) сколько гетеро не смогут зачать? какой-то процент? а сколько гей? 100%! ну о чем тут спорить?

Polianka

New member
у меня еще вопрос появился :)))
а кто-нибудь знает, как геи к гетеро относятся, к культуре и вообще? )

Orion,но тем не менее каждый из гей пары может стать отцом, однозначно!
а потом, как и в гетеро паре, считай, что гей папа развелся

Танюша_

Atex, понятно, что стопроцентной гарантии нет, что никогда не употреблял и пр. Но рост среди именно благополучных и около 30 лет.

Orion, судя по числу абортов в нашей стране, достать презик лень очень большому числу вполне благополучных мужчин и женщин. Почему так - кто их знает.

Orion

Созвездие
а кто-нибудь знает, как геи к гетеро относятся, к культуре и вообще? )
как к узурпаторам? :)
Orion,но тем не менее каждый из гей пары может стать отцом, однозначно!
но только с женщиной как ни крути..

Не про этот элитный центр шла речь? Я волнуюсь.
и как бы он геев в свою больницу допустил? при чем мужчин :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ЭКО и гормоны призваны дать ИХ ребенка конкретной гетеропаре, правильно? т.е. концептуально это возможно, вопрос скорее в вынашивании.
Вопрос изначально был во вмешательстве в природу:) В принципе. А ЭКО донорской спермой и/или яйцеклеткой тоже существуют. И как-то ничего, народ терпит.

Atex

Active member
а давайте возьмем не по 1 паре, а по 100 :) сколько гетеро не смогут зачать? какой-то процент? а сколько гей? 100%! ну о чем тут спорить?
Так дело ж было в природе, а не в проценте )) если природа - не дала, значит и не надо и нельзя. откуда уже процент появился сейчас?

котеночкина

Active member
искала про секс геев, наткнулась на сайт, где геи отвечают на вопросы. для ознакомления, вопросы-ответы адекватные.
Кое-что там интересное. Оказывается геи тоже не любят манерных и даже название для них есть))) пид...ка манерная.
ответ на вопрос как выглядит, каких предпочитает, как люди реагируют, когда узнают
выгляжу вполне мужественно, потому реакция всегда бурная, ибо сложно заподозрить, нравятся смазливые мальчики

про отношение к гей-парадам и про усыновление
и про парады, и про усыновление: отношение и мое, и многих моих "коллег по цеху" — резко отрицательное. В предыдущем комментарии я уже писал, что, к сожалению, у нас в стране вменяемых людей очень и очень немного. А поскольку гомосексуальность — это штука врожденная, такая же как цвет волос или глаз — то пресловутые 10% гомосексуалистов тонким слоем размазаны по всему обществу. Поэтому ничего удивительного что большая часть российских геев — это тот же самый неадекват, только вид сбоку. Плюс еще не надо забывать, что быть геем у нас очень и очень тяжело для психики: нужно все время скрываться, притворяться — либо жить в постоянном страхе за себя и своих близких, терпеть насмешки, унижения и т.д. Так что не надо удивляться, что у многих из нас от такой жизни едет крыша.

Есть ли у вас какие–то маркеры для определения ориентации сабжа, какие–нибудь тайные знаки, аксессуары и прочее?
как же меня достали этим вопросом друзья–знакомые )) ну есть классика — "раз–два–три обернись" — это когда ты идешь по улице, встретился взглядом с симпатичным парнем идущим навстречу, досчитал до трех, обернулся. Если он тоже обернулся — в принципе, можете знакомиться )
одно время было модно у геев рукава в поло подворачивать, но как–то не особо прижилось, по–моему.

просто все эти "тайные знаки" не нужны — есть куча сервисов знакомств, есть профильные клубы, можно, наконец, просто подойти к понравившемуся парню дорогу спросить ;)

про "разновидность" геев (актив-пассив)
Это строго — актив? Были мысли не попробовать ли другую роль?
http://sprosi.d3.ru/comments/465050/#9276742
http://sprosi.d3.ru/comments/465050/ http://sprosi.d3.ru/comments/465050/# http://sprosi.d3.ru/comments/465050/#

а у вас не было мысли попросить вашу девушку одеть пояс со страпоном и оттрахать вас? ) я своих партнеров воспринимаю как слабый пол, они себя точно так же, поэтому такой мысли не возникает.

хотя бывают пары где партнеры меняются ролями, лично знаю таких — но это ребята примерно одного возраста и по характеру/виду ближе скорее к пассивам, никакой брутальностью там не пахнет.

еще есть примеры (тоже из моих личных) когда пассив понимает что стареет, идет в спортзал, накачивает мышцы и становится активом (вам может показаться это смешным или придуманным — но я сейчас пишу о конкретном своем знакомом).

а вот примеров превращения активо
в в пассивов, если честно, не припомню )

и про внешний вид в соответствии с ролью
Выдают ли гея (не пидора) его манеры?

активного гея который не хочет афишировать свою ориентацию вычислить практически невозможно — сужу по себе, тем кому говорил были в шоке настолько что чуть ли не убеждать приходилось )

пассива, конечно, могут выдать манеры, одежда — но это касается в основном тех, кто живет в больших городах и не сильно скрывает свою ориентацию

Слышал, что геи особо часто меняют партнеров — это частности или тенденция? Почему так и что про себя можете сказать в этом плане?
У геев в разы упрощена процедура перехода от первого знакомства к сексу. То есть, 99,9% геев на сайте знакомств знакомятся ради секса в тот же день (максимум на следующий). При этом не подразумевается ни обещания жениться, ни покупка колечек–шуб, ни знакомство с родителями и т.д. И в этом мне очень завидуют мои друзья натуралы: я в любой момент (и практически в любом городе!) могу зайти на мамбу (или аналогичный сайт), провести там час–полтора и уехать на свидание с мальчиком которое закончится сексом.
естественно, такая свобода подталкивает к тому, чтобы каждая ссора в паре превращалась в измену, иногда и обоюдную. Представьте сами: вы поругались с девушкой, злитесь на нее — и у вас есть возможность затащить в постель любую девчонку из интернета не тратя времени на конфетно–букетный период. Удавалось бы вам каждый раз сдерживаться?

Ваша жизнь после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма изменилась? Если да, то в каком контексте?

никак не изменилась

Но закон считает неадекватным, что неудивительно.
Есть ли по ощущениям в последнее время увеличение количества натуралов, которые нормально относятся к геям?
по ощущеним есть увеличение количества натуралов, которые задумались о своем отношении к геям ) пока эта тема не муссировалась люди жили себе спокойно и не задумывались. Точно так же, как лет 15 назад никто не задумывался о своем отношении к таджикам, узбекам и т.д. Когда нет перед глазами — не относишься никак.

последний пунктик про нас))))

Orion

Созвездие
Так дело ж было в природе, а не в проценте )) если природа - не дала, значит и не надо и нельзя. откуда уже процент появился сейчас?
так вот и правильно.. раз не дала, то и все.. в толерантной европе между прочим беременности на ранних сроках не сохраняют.. раз природа сказала нет, то и правильно..

Polianka

New member
Orion,ок, но гей имеет право от большого желания иметь ребенка, переспать с женщиной, а жить при этом с мужчиной и принимать участие в воспитании своего ребенка, и женщина-мама, может при этом по каким-то договоренностям отдать законного ребенка папе в гей семью? )
так по природе будет?

Atex

Active member
Orion, дык а пробирки? или донорские яйцеклетки? по десятому кругу с этой природой пошли. на 11 еще что-нибудь зацепится ))) о! еще суррогатное материнство не было.

Сверху