Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
а как быть в гей парах
а что именно в гей-паре? Я не понимаю в чем вопрос к психологам. как геи-родители влияют на своих детей? так нет должных исследований. Психолог может какой-то конкретный случай разобрать, а не в общем. А это небольшую ценность представляет. Или же вопрос про геев-детей? из каких они семей?

Лапа

Well-known member
Так и геи могут в пробирке
не могут. конкретно 2 гея не могут стать родителями. один из них да, но парой хоть что делай, они рордителями не станут

Не, не отказала . Некоторым видам подарила такую возможность -- партеногенез называется. Только у млекопитающих его не обнаружили пока . Это раз.
но мы-то говорим не в целом про природу и даже млекопитающих, мы говорим о человеке. а то давайте еще почкование вспомним, вообще партнер не нужен

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, По состоянию на 1 апреля 2014г. в Республике Беларусь зарегистрировано 16 169 случаев ВИЧ-инфекции, количество людей, живущих с ВИЧ – 12 561, показатель распространенности составил 132,7 на 100 тысяч населения. Показатель заболеваемости составил 1,1 на 100 тысяч населения.

Наибольшее число случаев ВИЧ-инфекции зарегистрировано в Гомельской области – 7780 случая ВИЧ-инфекции (показатель распространенности составил 393,5), Минской области – 2258 (134,1), г. Минске – 2323 (104,2).

Наибольшее количество ВИЧ-инфицированных выявлено в возрасте от 15 до 29 лет. Общее количество случаев ВИЧ-инфекции в этой возрастной группе составляет 8942 (удельный вес в общей структуре ВИЧ-инфицированных – 55,3%). Удельный вес лиц возрастной группы 15-19 лет в общей структуре ВИЧ-инфицированных за март 2014 года составил 1,1%.

Основными путями распространения ВИЧ в феврале 2014 года являются половой путь – 84,3%, парентеральный путь за счет инъекционного введения наркотических веществ – 16,0%.

котеночкина

Active member
А как быть в детском доме?

Вы правда думаете что в детдоме лучше, чем в гей семье?
опять сравниваете. Лучше быть дома, с любящими мамой и папой, противоположного пола, не важно био или не био. вот так лучше-однозначно.

Танюша_

Orion, а кто заставляет работать с геями, ********тками, неблагополучными, стариками, инвалидами и другими категориями, с которыми работать трудно или очень трудно

котеночкина

Active member
а остальные как?
включите воображение))) Есть еще оральный секс, петтинг...
Риск передачи ВИЧ при оральном сексе ничтожно мал, и поэтому многие американские геи стараются практиковать именно этот вид секса. Однако другие инфекции, такие как сифилис и гонорея, могут передаваться таким образом.

Atex

Active member
а по поводу исследований, в нете куча инфы. И как в любом вопросе инфы совершенно разной, порой противоположной. Точно такая же противоположна инфа кругом и по гетеросексуальным парам.
Лично мне, вот даже без всяких исследований, в поездках за границу в разнице в воспитании детей и геями и не геями видно только одно: там на детей меньше орут (вообще не помню), больше всего разрешают и как мне кажется сильно балуют.

не могут. конкретно 2 гея не могут стать родителями. один из них да, но парой хоть что делай, они рордителями не станут
я же дальше описала. муж и жена тоже не могут стать родителями, если у мужа не вырабатываются сперматозоиды. или если у жены проблема с яйцеклетками. Так чем они тогда в этом плане от 2 геев отличаются? тоже ж получается не могут стать родителями.

Лапа

Well-known member
А как быть в детском доме?

Вы правда думаете что в детдоме лучше, чем в гей семье?
я думаю, что если это смена шила на мыло, то резона нет

я же дальше описала. муж и жена тоже не могут стать родителями, если у мужа не вырабатываются сперматозоиды. или если у жены проблема с яйцеклетками. Так чем они тогда в этом плане от 2 геев отличаются? тоже ж получается не могут стать родителями.
знаете, вы умышленно сравниваете круглое с длинным

Танюша_

Лапа, ну выживаемость в гейсемьях выше. У нас по детдомам статистика весьма печальная

Лапа

Well-known member
Лапа, ну выживаемость в гейсемьях выше. У нас по детдомам статистика весьма печальная
с этой позиции видимо шило привлекательнее мыла. но если все же есть зависимость психического саморазвития ребенка от того, что вместо мамы у него второй папа или вместо папы вторая мама, то может и не стоит это шило своего мыла

Atex

Active member
Основными путями распространения ВИЧ в феврале 2014 года являются половой путь – 84,3%, парентеральный путь за счет инъекционного введения наркотических веществ – 16,0%.
чет мне кажется что трындят. Или те, которые говорят, что половым путем, бо наркотики ни-ни, либо те, кто статистику составляют, потому что надо показать, что не сильно у нас распространена наркомания.
На Кропоткина тоже те кто с гепатитом С в основном либо на педикюре, либо поцарапались, а как общаться пришлось "по душам" оказалось, что не тут то было. Максимум 10% правду сказали.

нет, не правда. мне кажется это вы умышленно говорите, что я сравнивают что-то не то. хотя всем понятно, что у двух любящих людей, даже гетеросексуальных, может быть природой определена невозможность иметь собственных детей, ни с пробирками, ни без них, только используя чужой материал они могут это сделать.

Milamila

New member
опять сравниваете. Лучше быть дома, с любящими мамой и папой, противоположного пола, не важно био или не био. вот так лучше-однозначно.

Сравниваю, а почему нет? Про любящих мам и пап и полные семьи все очевидно.

Но как быть с сиротами?

В государственном банке данных России на 1 января числятся 106 тысяч сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

РИА Новости http://ria.ru/society/20140116/989519394.html#ixzz31mseQYu1

Вы отрицаете наличие детей сирот? Зачем?

Котеночкина Вам прямой вопрос: где лучше ребенку в детдоме или гей паре ?

гетеропару прошу не учитывать, ну не хватает к сожалению на всех детей желающих их усыновить гетеропар...

И еще чем все же гей пара хуже неполной семьи, где родитель один воспитывает детей и не пытается строить отношения с противоположным полом?

Танюша_

Лапа, если подходить с позиции развития ребёнка, то тут столько подводных камней, что надо изымать у половины гетеропар детей, только куда их девать - непонятно. А в остальном, никаких особых особенностей в развитии детей из гейпар нет.

Atex, не трындят. У нас с этим просто печалька. Сейча достать одноразовые шприцы не проблема. А вот незащищённый секс - большая проблема, почему-то покупать презики многим лень. Плюс отношение, что СПИД - проблема нарков и гомосексуалистов порождает вот такую вот ерунду.
При этом, такая тенденция появилась не так давно - резкий рост инфицирования среди благополучных слоёв. Кстати, достаточно большое количество случаев выявляется во время беременности. в общем, тенденция весьма нехорошая

Atex

Active member
При этом, такая тенденция появилась не так давно - резкий рост инфицирования среди благополучных слоёв. Кстати, достаточно большое количество случаев выявляется во время беременности. в общем, тенденция весьма нехорошая
ну может и так, если не так давно. Точно могу сказать, что еще 7-10 лет назад как раз так и было
что СПИД - проблема нарков
у меня друзья организовывали движение "Позитивное движение", так что из первых рук знаю, что тогда половым путем очень маленький был процент.

И еще чем все же гей пара хуже неполной семьи, где родитель один воспитывает детей и не пытается строить отношения с противоположным полом?
в прошлы разговоры об этом говорилось, что у нас полстраны воспитано в гомо паре Мама-бабушка.

Polianka

New member
почему?
если взять 2 пары - одну геев, одну гетеро...и там и там, детей не может быть вместе, только если по одиночке. Гей же может стать отцом через пробирку. И в гетеро паре - один из полов остается не родителем, а только один - родитель.

Танюша_

Atex, именно был, последних года три резкий рост инфицирования среди благополучных слоёв. Я несколько докладов разных организаций видела

Polianka

New member
Лапа,про шило с мылом
а что делать геям и их детям, которые родились якобы в гетеро паре, а потом папа ушел в гомо пару?

Сверху