а как быть в гей парах
А как быть в детском доме?
Вы правда думаете что в детдоме лучше, чем в гей семье?
а как быть в гей парах
а что именно в гей-паре? Я не понимаю в чем вопрос к психологам. как геи-родители влияют на своих детей? так нет должных исследований. Психолог может какой-то конкретный случай разобрать, а не в общем. А это небольшую ценность представляет. Или же вопрос про геев-детей? из каких они семей?а как быть в гей парах
не могут. конкретно 2 гея не могут стать родителями. один из них да, но парой хоть что делай, они рордителями не станутТак и геи могут в пробирке
но мы-то говорим не в целом про природу и даже млекопитающих, мы говорим о человеке. а то давайте еще почкование вспомним, вообще партнер не нуженНе, не отказала . Некоторым видам подарила такую возможность -- партеногенез называется. Только у млекопитающих его не обнаружили пока . Это раз.
опять сравниваете. Лучше быть дома, с любящими мамой и папой, противоположного пола, не важно био или не био. вот так лучше-однозначно.А как быть в детском доме?
а остальные как?По статистике, только 35% геев практикуют анальный секс
включите воображение))) Есть еще оральный секс, петтинг...а остальные как?
я же дальше описала. муж и жена тоже не могут стать родителями, если у мужа не вырабатываются сперматозоиды. или если у жены проблема с яйцеклетками. Так чем они тогда в этом плане от 2 геев отличаются? тоже ж получается не могут стать родителями.не могут. конкретно 2 гея не могут стать родителями. один из них да, но парой хоть что делай, они рордителями не станут
я думаю, что если это смена шила на мыло, то резона нетА как быть в детском доме?
знаете, вы умышленно сравниваете круглое с длиннымя же дальше описала. муж и жена тоже не могут стать родителями, если у мужа не вырабатываются сперматозоиды. или если у жены проблема с яйцеклетками. Так чем они тогда в этом плане от 2 геев отличаются? тоже ж получается не могут стать родителями.
с этой позиции видимо шило привлекательнее мыла. но если все же есть зависимость психического саморазвития ребенка от того, что вместо мамы у него второй папа или вместо папы вторая мама, то может и не стоит это шило своего мылаЛапа, ну выживаемость в гейсемьях выше. У нас по детдомам статистика весьма печальная
чет мне кажется что трындят. Или те, которые говорят, что половым путем, бо наркотики ни-ни, либо те, кто статистику составляют, потому что надо показать, что не сильно у нас распространена наркомания.Основными путями распространения ВИЧ в феврале 2014 года являются половой путь – 84,3%, парентеральный путь за счет инъекционного введения наркотических веществ – 16,0%.
нет, не правда. мне кажется это вы умышленно говорите, что я сравнивают что-то не то. хотя всем понятно, что у двух любящих людей, даже гетеросексуальных, может быть природой определена невозможность иметь собственных детей, ни с пробирками, ни без них, только используя чужой материал они могут это сделать.знаете, вы умышленно сравниваете круглое с длинным
опять сравниваете. Лучше быть дома, с любящими мамой и папой, противоположного пола, не важно био или не био. вот так лучше-однозначно.
В государственном банке данных России на 1 января числятся 106 тысяч сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
РИА Новости http://ria.ru/society/20140116/989519394.html#ixzz31mseQYu1
ну может и так, если не так давно. Точно могу сказать, что еще 7-10 лет назад как раз так и былоПри этом, такая тенденция появилась не так давно - резкий рост инфицирования среди благополучных слоёв. Кстати, достаточно большое количество случаев выявляется во время беременности. в общем, тенденция весьма нехорошая
у меня друзья организовывали движение "Позитивное движение", так что из первых рук знаю, что тогда половым путем очень маленький был процент.что СПИД - проблема нарков
в прошлы разговоры об этом говорилось, что у нас полстраны воспитано в гомо паре Мама-бабушка.И еще чем все же гей пара хуже неполной семьи, где родитель один воспитывает детей и не пытается строить отношения с противоположным полом?
почему?знаете, вы умышленно сравниваете круглое с длинным