Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Вжик.

Well-known member
Сообщение от punto
Если в Греции было заведено мужикам спать друг с другом, то у них что, повально была такая генетика, как сейчас у 5 процентов?
...
Ненуачо. Была повально, но со временем носители дефектных генов выродились - эволюция однако. Нет?
навеяло старый анекдот:
"Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!"

Тасана

New member
дык я ж и говорю, что они меня масштабнее беспокоят.
вот я пытаюсь понять - в каком смысле масштабнее? Тебя беспокоят гипотетические доярки для всех городских мальчиков (ну в смысле геи) или как? На тебя они повлиять не могут, на мужа не могут, на ребенка... ну ты примешь выбор, за моего ребенка буду беспокоиться я, так что же тебя беспокоит?
Я вот честно говорю, что как мама девочки я бы волновалась по поводу того, что тупо может не хватить полового партнера моей девочке.

Тасана

New member
Лишь бы не тракториста
в этом случае меня мог бы беспокоить, наверно, только запах (и то трактористы бывают очень приятными-интеллигентыми людьми).

Лишь бы не тракториста
в этом случае меня мог бы беспокоить, наверно, только запах (и то трактористы бывают очень приятными, интеллигентыми людьми).

Milamila

New member
5496775.jpg

Тасана

New member
не волнуйтесь. Я просто пару раз на свою голову флудилку прочла и там почти прямым текстом говорилось))) там выражения не подбирают, как в открытых темах)))
Во-первых, подсматривать (как, наверное, и представлять других в постели) не хорошо, а во-вторых, никаких таких выражений кроме "достало" там не было (с моей стороны).

О, а в третьих, там я тебе прямо и сказала, что мне все это не нравится или не сказала?

котеночкина

Active member
имя-как-имя, можно и тракториста. Главное не лицемера, строящего из себя толерантного, доброго и тд на публику, а на самом деле насмехающегося над людьми. Иначе мне будет больно, что мой ребенок живет с таким человеком

Тасана

New member
ВОТ! Раньше как говорили, на 10 девчонок -9 ребят, а теперь половина из них алкаши и 5% геи... ужжос!
так вот в этом смысле меня тоже серьезно этот вопрос волнует, потому что в Минске и так количество женщин значительно превышает количество мужчин, а уж если уж значительная часть ушла в алкаши, наркоманы и геи, то ваще... капец, кароч. В общем, если моё дитё вырастет натуралом, то можно устраивать кастинг :) в семью.

Вжик.

Well-known member
Тасана, блин, я в очередь у меня аж две "натуралки", правда староваты мы для вас )))

Тасана

New member
правда староваты мы для вас )
чёй та? Этот вопрос можно обсудить - моему 17 и, кроме того, в плане "староватой" девочки я более чем толерантна - я сильно старше мужа :)

Главное не лицемера, строящего из себя толерантного, доброго и тд на публику, а на самом деле насмехающегося над людьми. Иначе мне будет больно, что мой ребенок живет с таким человеком
оооо... ты никогда и ни над кем не насмехаешься? Скажу тебя прямо - ТЫ СВЯТАЯ.
А раз ты святая, то, надеюсь, ты сможешь простить мне мои насмешки над тобой (только это не лицемерие, поскольку я тебе об этом сообщила еще во флудилке). Впредь постараюсь не допускать этого (я совершенно серьезно), но ты как завсегдатай психологической беседки попробуй понять, что иногда у некоторых людей (ну, например, у таких как я) желание понасмехаться над людьми возникает как более мягкий вариант грубой реакции. Еще раз прошу прощения.
С другой стороны... ты тоже (лень искать, но прям сегодня было) насмехаешься над людбми - например, над Катериной. Только не недо мне говорить о том, что это лишь моё восприятие, потому что я могу тебе ответить, что в моём случае это лишь твоё восприятие.

котеночкина

Active member
Тасана, там было послание к другому человеку пойти настучать в эту тему. И неоднократное ахи как же достали эти тупые темы и люди...и в таком роде. что невозможно не читать по диагонали. И это не в первый раз такое, пару раз подсматривала и на такое попадала. И да, подсматривать некрасиво, но вздыхать за спиной и других на конфликт отправлять наверно более красиво. Но я уже поняла давно, какая здесь толерантность)))на форуме в смысле.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Хорошая статья http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/

И на любой вкус :) Кому-то ближе
исходя из теории Дарвина, все мы произошли от обезьян, животных не слишком разборчивых в половых связях. Наглядный пример, иллюстрирующий их нравы: зачастую вожак обезьяньей стаи, чтобы упрочить свой социальный статус, совокупляется с низкоранговыми половозрелыми самцами. Такой вот своеобразный способ самоутверждения.
другим -
Поэты воспевали прекрасные союзы умудренных жизненным опытом мужей с красивыми юношами, философы писали трактаты о пользе гомосексуализма. Так, Платон в избранных диалогах отмечал, что любовь между мужчинами служит высшим целям и подвигает молодежь на служение обществу. Врачебную точку зрения на гомосексуализм высказывал отец медицины Гиппократ. Он утверждал, что такие связи весьма полезны, поскольку «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через его семя передаются подросткам». Самим же взрослым мужчинам, по мнению того же Гиппократа, подобные отношения несли молодость и здоровье

котеночкина

Active member
Тасана, если насмехаюсь, то делаю это прямо, а не в закаулках. Не прикрываюсь масочками толерантности и даже не претендую на нее.

Orion

Созвездие
я не понимаю почему меня должен пугать выбор ребенка других людей (ну в смысле если соседский мальчик приведет доярку, то мне-то что?).
тебя не должен.. а вот я часто задумываюсь о "судьбах человечества"
94.gif

Тасана

New member
И неоднократное ахи как же достали эти тупые темы и люди...
да однократно, однократно.
там было послание к другому человеку пойти настучать в эту тему.
неее, я не просила постуаться - другой человек сдерживался, я просила не сдерживаться.
Но я уже поняла давно, какая здесь толерантность)))на форуме в смысле.
Я тебе отвечу как ты Катерине - какая же ты понятливая. Обобщаешь ты зачем? почему бы тебе просто не написать, что ты поняла как конкретно Тасана толерантная на форуме? Но как знаешь.
Хочешь, чтобы я еще раз повторила то, о чем я там писала? Я в принципе могу, но во мне заговорила совесть и я честно пыталась понять, что ж тебя так беспокоит про геев, ну кроме того, что это то-то масштабное пока не поняла. Может еще пойму.
Два дня приступа самокопания в отношении геев привели меня к такому выводу - все же я отношусь к ним с неприязнью, НО этому есть объяснение - просто пара-тройка встречавшихся мне в жизни геев была крайне неприятными людьми (я б сказала плохими людьми) и эта пара-тройка перекрыла вполне себе приятность другой пары-тройки.

Сверху