Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Тасана, наши отношения с Катериной-это наши, они взаимны, своего рода „флирт”))) я ж тебе не говорю над кем ты насмехаешься кроме меня? Чего Катерину впутываешь? что не тв одна такая? Конечно, нас минимум двое таких.

Тасана, не ври. Ты пришла и сказала ах достали, или постучи. Там ответили, что есть желание, но сдерживаются. А ты предложила не сдерживаться, бо достали и охи ахи. Вот так было.

Тасана

New member
а вот я часто задумываюсь о "судьбах человечества"
вот этот ответ я понимаю. То есть вы (или "ты"?) беспокоитесь, что наступит полный кирдык человечеству как виду из-за распространения геев? Понимаю, но... вы ж в ладах со статистикой, поэтому вряд ли в масштабах человечества ваши опасения так уж сербезны.

я сказала "иди кусани".

Там ответили, что есть желание, но сдерживаются. А ты предложила не сдерживаться, бо достали и охи ахи. Вот так было.
ну всё? я ж тебе это и тогда и сейчас подтвердила. Я плохая, ты толерантна, всё примешь, всё поймешь.
Пойду работать над собой.

котеночкина

Active member
Тасана, и по поводу толерантности не только к тебе, и не первый раз между прочим. И я тоже нетолерантна и не хочу ей быть в таком представлении, как на западе.

Orion

Созвездие
Нормально ориентированные пары предохраняются? Почему отнимают право на жизнь у своих нерожденных детей? Уж не из удобства ли? Почему гетеро вправе решать, иметь ли детей, а геи непременно должны иметь?
речь не про аборты, а про сохранение..
Orion, и что. вы бы отказались иметь детей зная, что носитель поломки?
смотря какая поломка.. но вероятность велика..

котеночкина

Active member
сорри, постучи, кусани. У меня ассоциация с лопатой с черенками с тем человеком, а лопатой стучат, поэтому и запомнила неверно твое предложение. Но сути это не меняет.

Orion

Созвездие
вы ж в ладах со статистикой, поэтому вряд ли в масштабах человечества ваши опасения так уж сербезны.
я смотрю на масштабы человечества не только сейчас, но и во времени, так что местная статистика оказывается плосковатой для таких раздумий..

имя-как-имя

Well-known member
Orion,у меня вроде тоже не про аборты речь. А что до сохранения - так это далеко не единственная разница в подходах с нашей медициной.

Mahima

переименовалась:)
наши отношения с Катериной-это наши, они взаимны, своего рода „флирт”)))
не флирт ни разу;) И даже не его подобие:)))С моей стороны во всяком случае.
Тасана, ИМХО, не впутывает, а показывает обе стороны медальки;)
и не хочу ей быть в таком представлении, как на западе.
facepalm

Milamila

New member
Главное не лицемера, строящего из себя толерантного, доброго и тд на публику, а на самом деле насмехающегося над людьми. Иначе мне будет больно, что мой ребенок живет с таким человеком

Главное, что Вы точно знаете как на самом деле

Проекция(лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне.

Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность.

Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств.

Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Babybee

New member
я вас умоляю, пока геи захватят землю, прилетит астероид и оппа...
если геи за столько тысячелетий существования Земли ничего не захватили, особенно учитывая то, что в прошлом (др. Рим) у них более благоприятные условия были, то чего бояться сейчас? нелепые у людей какие-то страхи.

И я тоже нетолерантна и не хочу ей быть в таком представлении, как на западе.
а какая на Западе толерантность?

Вжик.

Well-known member
если геи за столько тысячелетий существования Земли ничего не захватили, особенно учитывая то, что в прошлом (др. Рим) у них более благоприятные условия были, то чего бояться сейчас? нелепые у людей какие-то страхи.
они ж блин размножаться не могут! А то уже давно всем трындец настал))
и вообще не понимаю почему мужики в основном гомофобы? Им то как раз на руку, конкуренции меньше...

Orion

Созвездие
Orion,у меня вроде тоже не про аборты речь.
если не про аборты, то о каком праве гетеросексуальных пар при выборе сохранять или нет беременность при начинающемся выкидыше вы говорите? им не дают такого права просто тем что не сохраняют и все..
А что до сохранения - так это далеко не единственная разница в подходах с нашей медициной.
что характерно в основном она отличается какой-то большей склонностью к фашистской природе..
я вас умоляю, пока геи захватят землю, прилетит астероид и оппа...
да там совсем не в захвате дело.. сильно простые у вас выводы..

Тасана

New member
Катерина, абажди, сча будут образованы два лагеря (или созданы).

Вжик., таки, у меня очЭнь симпатичный мальчик как-то надо будет познакомить, заодно будет повод самим познакомиться, правда прям сейчас слушает музыку Чайковского, ибо завтра сдавать викторину и если мой не напишет, то, конечно, геи -гады.

Orion

Созвездие
Orion, вы видите реальную угрозу от геев?
я вообще много чего вижу, но лучше промолчу, потому что то что я думаю долго и сложно на форуме одним словом и так чтобы все поняли я не опишу..

Mahima

переименовалась:)
Тасана, несомненно будут:) :) :) да и пускай:) :)

Орион, всем и не надо:) ты попробуй объяснить - и,например, я попробую понять. Провидец или кто ты там - приглашаю тебя высказаться:)

Сверху