Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Orion

Созвездие
вы же говорили, что среди гомосексуалистов есть "настоящие", то есть от рождения гомосексуалисты. Так вот они тоже созданы природой и имеют право на признание того, что они есть и они ничем не хуже и более того, должны иметь те же права, что и остальные. Все вполне последовательно.
они есть так же как зачавшийся плод.. все знают что они есть.. но когда природа решила что плоду лучше не жить, почему плоду прав не дали? природа решила что этот человек должен закончить размножаться, ему почему-то надо эти права дать в обход природы.. нет тут последовательности..
может лучше Европе вопросы сохранения пересмотреть... Хочет кто то сохранять - ну пускай себе сохраняет...
ну это уж европа пусть решает.. но двойные стандарты уж точно надо пересматривать..

Polianka

New member
Блин, много читать :)))
Тасана, про танцоров, тут еще разные направления танцев, немного по-разному откладывают отпечаток. Возьми бальников.... Там более гейские движения, манеры, прически....

Babybee

New member
природа решила что этот человек должен закончить размножаться, ему почему-то надо эти права дать в обход природы.. нет тут последовательности..
если бы природа решила, что геям нельзя размножаться, она бы сделала геев бесплодными. А она между тем дала геям возможность передавать свои гены дальше в будущее. Значит НАДО)) Если природа разрешила.
И вообще здесь уже про это было. Если бесплодные гетеропары запросто считают возможным обойти желания природы, то и геи имеют право их обойти и реализовать свой родительский инстинкт. Потому что геи тоже люди и им иногда хочется настоящую семью и даже ребенка.

Тасана

New member
Возьми бальников.... Там более гейские движения, манеры, прически....
фиг знает, я не замечала, а учитывая, то бальные это всегда парный танец, то это как нельзя более гетеросексуально.

котеночкина

Active member
в европе обследуют после 3 неудачи, так как правило, большая часть рожает со 2 попытки удачно. ну и те 25-30% оставшихся, ну им не повезло.

Magda, наши гинекологи ссылаются на природу, тк это проще и дешевле. Но мои гинекологи на такое не ссылались, а искали причину. И причин для 1 раза кроме генетических поломок у плода-уйма, тем более что абортируемый материал не исследуют на генетику поголовно, а у кого исследуют-то маленький процент генетических сбоев. А причинм может быть в недостаточной выработке гормонов при беременности, влияние цмв или герпеса (просто наличие антител G как-то влияют, моя гинеколог участвовала в таких исследованиях, а эти антитела есть у большинства и противовирусная терапия+иммуноглобулины помогают сохранить беременность), мутации в системе гемостаза у женщины, которые появляются только в беременность и то не каждую, реактивный иммунитет и тд. это то, когда женщина в небеременность здорова, а в беременность в организие могут сбои начаться, а могут и нет. Н если начнутся, то можно спасти беременность, а можно соломинки подстелить, тк иногда поздно бывает спасать. Но это дорого и у нас дорого, и мало врачей, которые в этом разбираются. Поэтому гормончики на всяк пожарный после первого раза, авось пронесет и ничего из вышеперечисленного не сработает. Но мы бедные и нетолерантые и то делаем попытки, чтоб продолжался род

котеночкина

Active member
уэто просто деньги и такая толерантность в европе. За свои-обследуйся сам, но страховка это не покроет, тк врач не считает нужным(есть приказ сверху), потратишь на исследования пару тыс, а может и десяточку, так и быть, тебе дадут рецепт на препараты и страховка будет сохранять беременность. Все дело лишь в деньгах. Вот такая она толерантность.

а у нас и алкашей спасают и откачивают и бесплатно им органы пересаживают даже. А в европе-естественный отбор. Тоже вроде правильно с одной стороны, но это уже не толерантность, а фашизм.

Babybee

New member
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
при чем здесь недостатки западной медицинской системы?
Опять все в кучу.

Polianka

New member
Котеночкина, я это к чему - к тому, что я понимаю, что самим родителям тяжело принять выбор ребенка (но вполне можно), но я не понимаю почему меня должен пугать выбор ребенка других людей (ну в смысле если соседский мальчик приведет доярку, то мне-то что?).

Ты меня успокоила, а то я прследнее время переживают о том, что меня тоже не заботят чужие дети...

пара страниц назад писалось про большое число суецидов по причине полоопределяющих впоросов. Так что усыновитель-гей - кладбище может тоже быть вариантом

Я писала про неразделенную любовь гетеро подростков, которая тоже часто приводит к суицидам... Может гетеро тоже лишить возможности учить детей любить, например? Нет любви - нет суицида....

котеночкина

Active member
а я здесь еще о геях придумала))) может им разрешают усыновлять, чтоб не было желания собственных детей сделать и передать им свои „плохие” гены? А тут и равнозначное положение обоих родителей в паре к усыновленному (оба неродные), и сокращается кол-во детей в детских домах, вме это очень подкупает, и происходит постепенное уничтожение гейских генов. Не сохранят беременности-отбраковывают неликвид, нищету, алкашей слабо спасают, тоже вымирают постепенно, ну и помогают геям не размножаться. Хотят создать чистую, лучшую нацию, фашики)))

а если сюда еще добавить возросшее кол-во суицидов, связанных с определением пола и возросшее число агрессивных гомофобов благодаря пропаганде(ой, ознакомлению с явлением), которые подталкивают к самоубийствам геев, то совсем печалька получится.

Polianka

New member
котеночкина, я не знаю, с каких годов появились гей парады, и когда они дошли до нас по телевидению, но в моем детстве геев высмеивали уже, причем в моем окружении это исходит от мужчин....и боятся их мужчины
Вообще, когда мужчины часто обсуждают эту тему, начинают меня настораживать- не геи ли они сами и таким образом прикрываются?
А боязнь женщин, мне так и не ясна....
И мне не страшно, что у меня девочка, а мужиков мало. У моей однозначно будет.... :))))
И ладно там, допустим геев не любят те, кто с ними сталкивался лично и в не лучшем свете, но чего их недолюбливают те, кто вообще не знает - тоже непонятно....
Все что мне в геях не нравится, так это их манеры, но чтоб они меня пугали или как-то отрицательно настраивали к гей культуре.... Нет. Ну нравится им так - на здоровье, что плохого мне или ребенку от их манер может быть

котеночкина

Active member
Polianka, мой муж и мои знакомые тему геев не обсуждают. Они их не любят, они не вызывают у них интереса, если случайно видят по телеку-скажут фу, опять эти противные(здесь может быть любое обзывательство) и переключат.в компании как-то не припомню обсуждение геев. Я себе вообще слабо представляю, чтоб мужчины такие темы мусолили. А чтоб еще и часто. Хотя по правде, тему геев я и с девушками как-то н е обсуждаю в реале)))надо с мужем попробовать поговорить про геев))) но думаю пошлет куда подальше. Про кончиту у нас был краткий разговор, обменялись впечатлениями и на другие темы перешли. нет места геям в нашей с мужем реальной жизни))))

Polianka

New member
котеночкина, я на работе эту тему слышу каждый день от трех неженатых ребят )))))), иногда уже просто нет сил их шутки слушать на протяжении нескольких лет, даже не дней.....

котеночкина

Active member
Polianka, других тем что ли нет? Это здесь потрындеть, тк мы здесь чужие и разные и объединяющих тем, которые вызывают интерес не так много. поэтому трындим то о том, то об этом, особенно про сложные или общечеловеческие темы. В реальной жизни мы обсуждению этих тем меньше времени уделяем или не уделяем вообще, тк есть куча более близких к нам и нашему окружению тем.

Polianka

New member
котеночкина, ну в компании близких людей, друзей, мы тоже как-то этого много не обсуждаем, так, иногда может проскользнуть
А на работе тоже, все чужие, только очно общающиеся, вот и обсуждается политика, но тут мы уже переругались и не трогаем в нашей комнате эту тему ))))
Девочек, странно, но не обсуждаем. Какую-нибудь статью из нета можем обсудить, личную жизнь, есть несколько любителей, но не часто....
Откуда я знаю, почему эти трое как вместе находятся в одной комнате, так сразу тема геев всплывает.... :) (так вообще, два в соседней комнате, один около меня сидит)

Mahima

переименовалась:)
Но отношения взаимны
взаимноть - это сходное или одинаковое чувство в обе стороны.
Я думаю, я к вам испытываю совсем другие чувства, нежели вы ко мне;)
я слежу за процентом непонимающих или насмехающихся надо мной и не допускаю превышения критической массы
ты вот не за тем следишь, ИМХО:))) ты за понимающими следи.
А то уже который раз обещаешь что-то написать, и не пишешь...
Ну как же тебя понять-то, коли ты ниче не говоришь(с):))
Это нормально.(с):)))

Все дело лишь в деньгах. Вот такая она толерантность.
facepalm
Куда им до нас, духовных. У нас всем толерантностям толерантность. Совершенно бескорыстная. У нас не то что сохраняют - залечивают..така забота, что Запад завидует...А, да, там же под заборами умирающие лежат, никому без денег ненужные...не то что у нас...
Ооооййй...
возросшее число агрессивных гомофобов благодаря пропаганде
боже...и ЭТО тоже из-за пропаганды?:))))
За что-нибудь в своем мышлении у вас сам чел отвечает? Или как попка повторяет только за всем, что услышит и пропагандируется на все, что угодно?

А почему одни из-за пропаганды становятся геями, а другие - гомофобами?:)))

Orion

Созвездие
ты за понимающими следи.
а за ними-то чего следить? они ж мне плохо не сделают :)
А то уже который раз обещаешь что-то написать, и не пишешь...
точно.. че-то я разобещалась :) надо запомнить, что если не успеваешь что-то написать прямо сейчас, то надо помолчать, вдруг к тому моменту как будет время перехочется это писать :)

Magda

Well-known member
наши гинекологи ссылаются на природу, тк это проще и дешевле.
ну может ваши такие, я ж не знаю.

А может просто умные, судя по этому
так как правило, большая часть рожает со 2 попытки удачно

ну и те 25-30% оставшихся, ну им не повезло.
Вы и процент знаете? круто просто. Все никак не пойму. Как это они здоровее нас получаются и долгоживущее.
Насколько процент бездетных пар там больше?

Европа фашистская извращенная, ну так и хорошо, если вымирает. Чего о них переживать? Где логика?

З.Ы.
У нас три соседа по даче этой весной умерли. Мужчины около 60. Страшно просто. И есть там вопросы к медикам у родственников. Разогнали специалистов из больниц, имеем то, что имеем. Но это, конечно, не фашизм. Правда?

punto

Active member
Была повально, но со временем носители дефектных генов выродились - эволюция однако. Нет?
Я сильно неуверен, что там были геи.
Они повально были БИ.
Так что про вырождение...

ну в смысле если соседский мальчик приведет доярку, то мне-то что?
Радоваться надо!
Мальчик будет иметь чистый пол вкусную котлету и мозгоклюйство поминимуму
:whistle:
может гетеро тоже лишить возможности учить детей любить, например? Нет любви - нет суицида....
многие родители так и поступают...
"У тебя таких сто будет!"

Сверху