Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Magda

Well-known member
Либо сохранится само, либо сердце остановится и рано или поздно выйдет. А можно и месяц ждать, пока начнется выкидыш.
Ну вот такой у них протокол разработан. Но ведь после третьего раза начинают сохранять, правильно?
Зато диабетчику намного более хорошие условия там, а не здесь. Я к чему, нельзя говорить, что дело только в деньгах. И у нас и у них оценивается соотношение расход денег- - эффективность. И там и здесь это бизнес. Бюджет есть, его распределяют, у нас больше денег выделяется на этих больных, но отнимается у других больных.

котеночкина

Active member
Зато диабетчику намного более хорошие условия там, а не здесь.
у нас к диабетчикам тоже нормально(у меня подруга на инсулине уже более 10 лет) и свекры диабетчики. Я не знаю как в европах, но у нас вполне нормально.
У них к имееющимся проблемам со здоровьем у не маргинальных граждан(или близким к ним)лучше подход, возможно. но есть куча проколов.

Magda

Well-known member
у нас к диабетчикам тоже нормально(у меня подруга на инсулине уже более 10 лет) и свекры диабетчики. Я не знаю как в европах, но у нас вполне нормально.
Это неправда. Терпимо может, но нормально не назвали бы. И моментами инсулин нормальный пропадает, а уж всякие облегчающие жизнь вещи вообще не включены в бесплатную или льготную часть. Качество жизни не сравнить, об этом откровенно говорят наши врачи, побывавшие там на стажировках, обучении и т.д.. Т.е. видевшие ситуацию вживую.

Milamila

New member
В европе тебя в больницу не отвезут при выделениях до 12 недель, те же стандартные гормоны ты сам не купишь, чтоб дома полечиться, больничный тебе никто не даст. Либо сохранится само, либо сердце остановится и рано или поздно выйдет. А можно и месяц ждать, пока начнется выкидыш.

Откуда информация? Вы жили в Европе и Вас не отвезли?

Все оперируют этим сохранением как общепризнанным фактом, откуда информация?

котеночкина

Active member
Качество жизни не сравнить, об этом откровенно говорят наши врачи.
не знаю. живут они как обычные люди в общем, только более внимательно к своему здоровью. Свекры правда таблетки принимают, и только если сильно поднимается сахар уколы. А вот подруга 3 раз в день, а еще 2 дополнительных шприца на всякий случай. она уже настолько привыкла к этому, что это теперь просто образ жизни и не доставялет ей каких-то особых неудобств. По началу конечно тяжело было вспомнить укол сделать, научиться вовремя распознавать когда плохеет. я не знаю чем диабетчикам в европе легче в этом плане.

Откуда информация? Вы жили в Европе и Вас не отвезли?

Все оперируют этим созранением как общепризнанным фактом, откуда информация?
у меня есть 2 знакомые в европе, которых не отвезли. А еще есть тематические форумы по выкидышам и там много русских эмигрантов со страховками, много рассказов как их лечили и как они ездили добровольно на обследование в россию, украину.

котеночкина

Active member
я подготовилась - почитала значение слова
Но как скажете С вами нелегко дискутировать
взаимный-проявляющийся, совершаемый, действующий по отношению друг к другу; обоюдный

Mahima

переименовалась:)
взаимный-проявляющийся, совершаемый, действующий по отношению друг к другу; обоюдный
Ну дык...:) А далее примеры для полноты понимания - взаимная любовь, взаимное согласие, взаимное доверие.
Но вот нет взаимного, скажем, доверия и недоверия одновременно - с одной стороны то, с другой - это;)
Но мне не суть, если что;) просто уточняю.

Milamila

New member
у меня есть 2 знакомые в европе, которых не отвезли. А еще есть тематические форумы по выкидышам и там много русских эмигрантов со страховками, много рассказов как их лечили и как они ездили добровольно на обследование в россию, украину.

А в каких именно странах Ваши знакомые?

котеночкина

Active member
Magda,интересно про помпу. Но это надо всегда с этой штуковиной ходить?

А в каких именно странах Ваши знакомые?
в германии и англии.

Ну дык... А далее примеры для полноты понимания - взаимная любовь, взаимное согласие, взаимное доверие.
не-не))) вы в другом словаре и другое определение смотрели и там были примеры;)
Но определение слова более широкое, а примеры для первоклассниов)))

Напрасно женщину ты… судишь
Что… инфантильна, холодна
Что в женщине… ты, сам разбудишь
То и отдаст… взамен она…
А если будешь… терпеливым
И может мудрым,… как Сократ
Желания прольются… ливнем
ОНА вернет все… во СТО крат

Mahima

Наши люди любят лечиться. С упоением, я бы даже сказала.

Плюс есть, видимо, некоторая привычка к патернализму - когда кругом команды постоянно что-то пить, сто УЗИ сделать, визиты и анализы каждую неделю и т.п. И когда этого навязчивого внимания мало - людям некомфортно, видимо. Тянет на родину.
Как-то слабо верится, что прям вот умирает народ без помощи в Англии или Германии...

а примеры для первоклассниов)))
ну да, вы мне мой уровень многократно описали уже;)
Но я не сержусь:)))
Хотя ВЗАМЕН и ВЗАИМНО все же различаются по смыслу, на мой взгляд первоклассника;)

котеночкина

Active member
Хотя ВЗАМЕН и ВЗАИМНО все же различаются по смыслу, на мой взгляд первоклассника
вы примерная первоклассница! на мой взгляд тоже они различаются.

Как-то слабо верится, что прям вот умирает народ без помощи в Англии или Германии...
а где об этом говорится?

Mahima

а где об этом говорится?
да это я так...домыслила по своей гнусной привычке:)))

на мой взгляд тоже они различаются.
ааа...так вы стих привели просто так? Не для примера посложнее приведенных в словаре?
Ну ладно...

Лапа

Well-known member
Magda,знаете, посмотрела картинку, если кроме самой помпы еще нужно с собой носит панель управления, то большой вопрос, не удобнее ли шприцы, когда уже по инерции в нужно время делаешь себе уколы

котеночкина

Active member
ааа...так вы стих привели просто так? Не для примера посложнее приведенных в словаре?
нет, не для примера. Просто симпатичный стих. про чувства, про отдачу.

да это я так...домыслила по своей гнусной привычке
ааааа, ну ясно тогда.

Mahima

Подумала я тут над тем, что буду делать, если сын вдруг объявит, что у него есть бой-френд:)
Теоретически какая мне в общем разница, с кем он будет жить - с девушкой или с парнем? Никакой, по-моему. Лишь бы счастлив был.
Практически не знаю за себя:)))
Надеюсь, что здравый смысл поможет сориентироваться и среагировать верно:)

punto

Active member
e531c6890288.jpg

На западе Франции местные власти призвали мальчиков 16 мая прийти в школы… в юбках.
Заметьте, никто никому ничего не навязывает...

котеночкина

Active member
Надеюсь, что здравый смысл поможет сориентироваться и среагировать верно
да-да-да)))
Если есть любовь к ребенку, если семейные ценности сильны, то все примешь, границы расширятся.

я в подростковом возрасте очень неудачно пошутила(гормоны, все дела)))). С братом повоздорили, он что-то обо мне рассказал родителям, конкретно приукрасив. Ну и я придумала, что брат-гей и рассказала об этом маме(типа я подозреваю), чтоб ему насолить)))это я сейчас понимаю, став сама мамой, что не над братом подшутила-то((( Мама моя, к слову, не испытывает к геям особой любви, гомосексуализм ей чужд. Но после услышанного от меня, она 10 минут подумала молча и пошла с братом очень мягко разговаривать и выяснить правда ли это. и просила, если это так, сказать ей правду, не скрывать, что она все равно его любит и ничего не изменится. Вот для меня это показатель принятия и материнской любви. хотя мне п..ей вставили за такие шутки)))

Сверху