ааа.. не, ну так в этом я еще вроде никому не отказывалаблинааа....они с тобой поговорить хотят
зрим ширеЕвропа фашистская извращенная, ну так и хорошо, если вымирает. Чего о них переживать? Где логика?
ааа.. не, ну так в этом я еще вроде никому не отказывалаблинааа....они с тобой поговорить хотят
зрим ширеЕвропа фашистская извращенная, ну так и хорошо, если вымирает. Чего о них переживать? Где логика?
А поговорить? (с)Мальчик будет иметь чистый пол вкусную котлету и мозгоклюйство поминимуму
так Европа же не как печенка рассматривается, а как гнусный вируссдохнет печенка, всему организму поплохеет
Страшно остаться один на один с нормальной (никаких геев и т.д.) мусульманской европой.так Европа же не как печенка рассматривается, а как гнусный вирус
не, вся планета земля это единый организм.. может в ней (европе) есть вирус, но не она сама вирус..так Европа же не как печенка рассматривается, а как гнусный вирус)
не - это к чему? Европа - не вся земля, как мне кажется...не, вся планета земля это единый организм.
европа это часть организма..не - это к чему? Европа - не вся земля, как мне кажется...
Зато в смысле "быстро сбросить эмоциональное напряжение" доярка пианистке не уступитА поговорить? (с)
"Быстро" и "сбросить" - может, и не уступитЗато в смысле "быстро сбросить эмоциональное напряжение" доярка пианистке не уступит
Тото наши женщины от турков на курортах балдеют :secret:это качество явно коррелирует с уровнем интеллекта и образования
нууу... мы так зайдем далекоЗато в смысле "быстро сбросить эмоциональное напряжение" доярка пианистке не уступи
Тото наши женщины от турков на курортах балдеют
помню-помню, что вы знаток человеков и зверей, вам виднее какие у меня чувства))) и взаимно не равно одинаково, а всего лишь, что есть взаимная реакция.Я думаю, я к вам испытываю совсем другие чувства, нежели вы ко мне
ну западные конечно умные, знают как деньги экономить. А нашим просто знаний частенько не хватает и опыта. а чем дальше-тем хуже, вы ж сами это знаете.А может просто умные, судя по этому
конечно знаю! это инфы полно, это простейшая арифметика, везде ведется учет прерванных беременностей и удачных и составляется статистика, как в европе, так и у нас, это не так затратно, просто подсчет уже готовой инфы. и не надо включать человеческий фактор, как в случае родительства геев, или не геев.Вы и процент знаете? круто просто.
не, с чего вдруг европа вымирает? наоборот, остаются самые живучие, самые здоровые, с хорошими генами. чего переживать за них? где логика?ну так и хорошо, если вымирает. Чего о них переживать? Где логика?
я подготовилась - почитала значение словаи взаимно не равно одинаково, а всего лишь, что есть взаимная реакция.
наверняка статистика есть, но вот интересоваться ей, как то в голову не приходило.конечно знаю! это инфы полно, это простейшая арифметика, везде ведется учет прерванных беременностей и удачных и составляется статистика, как в европе, так и у нас, это не так затратно, просто подсчет уже готовой инфы.
а меня это коснулось, поэтому и поинтересовалась. Логично? а вы вон и разницу между сохранять и сохранить не увидели сперва. А она есть.наверняка статистика есть, но вот интересоваться ей, как то в голову не приходило.
и сколько процент бездетных пар у них и нас финально?а меня это коснулось, поэтому и поинтересовалась.
Я и сейчас не вижу. Врачи в обеих странах рекомендуют не сохранять первый раз..а вы вон и разницу между сохранять и сохранить не увидели сперва.
таким я не интересовалась, а только про удачные и неудачные беременности и процент последующих удачных или с повторными выкидышами.и сколько процент бездетных пар у них и нас финально?
у нас врачи сохраняют, сохраняют обще для всех, стандартно и далеко не факт, что это всем может помочь, тк причин может быть много и лечение нужно разное. Но у нас при выделениях везут в больницу, делают узи, если есть еще что сохранять, то начинается стандартная терапия. В европе тебя в больницу не отвезут при выделениях до 12 недель, те же стандартные гормоны ты сам не купишь, чтоб дома полечиться, больничный тебе никто не даст. Либо сохранится само, либо сердце остановится и рано или поздно выйдет. А можно и месяц ждать, пока начнется выкидыш.Врачи в обеих странах рекомендуют не сохранять первый раз..