Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Orion

Созвездие
блинааа....они с тобой поговорить хотят
ааа.. не, ну так в этом я еще вроде никому не отказывала :) даже непонимающим
Европа фашистская извращенная, ну так и хорошо, если вымирает. Чего о них переживать? Где логика?
зрим шире :) все взаимосвязано.. сдохнет печенка, всему организму поплохеет :)

Mahima

переименовалась:)
Мальчик будет иметь чистый пол вкусную котлету и мозгоклюйство поминимуму
А поговорить? (с):)))

сдохнет печенка, всему организму поплохеет
так Европа же не как печенка рассматривается, а как гнусный вирус:))

Magda

Well-known member
так Европа же не как печенка рассматривается, а как гнусный вирус
Страшно остаться один на один с нормальной (никаких геев и т.д.) мусульманской европой.
Зы. Мне тоже отсюда в какой-то момент казалось, что европа вот вот вымрет. Но, имхо, из того, что видела, как бы нам их не опередить.

Mahima

Зато в смысле "быстро сбросить эмоциональное напряжение" доярка пианистке не уступит
"Быстро" и "сбросить" - может, и не уступит:)))
А фантазия?;)
Вот у мужчин, ИМХО, это качество явно коррелирует с уровнем интеллекта и образования:)))

Mahima

Тото наши женщины от турков на курортах балдеют
:)))) может, там опыт:))) ну и экзотика, канешна.
Но вообще надо смотреть на самих туристок:))) какие у них самих мерила и притязания.

Тасана, пусть ищет все в одном:))) Сорри, про тему забыла - все в одноЙ:)))

Тасана

New member
Катерина, поздняк метаться - три раза официально пробовал - ничё не получилось :) Поэтому лучше хотя б дружить со мной :)

котеночкина

Active member
Я думаю, я к вам испытываю совсем другие чувства, нежели вы ко мне
помню-помню, что вы знаток человеков и зверей, вам виднее какие у меня чувства))) и взаимно не равно одинаково, а всего лишь, что есть взаимная реакция.

А может просто умные, судя по этому
ну западные конечно умные, знают как деньги экономить. А нашим просто знаний частенько не хватает и опыта. а чем дальше-тем хуже, вы ж сами это знаете.

Вы и процент знаете? круто просто.
конечно знаю! это инфы полно, это простейшая арифметика, везде ведется учет прерванных беременностей и удачных и составляется статистика, как в европе, так и у нас, это не так затратно, просто подсчет уже готовой инфы. и не надо включать человеческий фактор, как в случае родительства геев, или не геев.

ну так и хорошо, если вымирает. Чего о них переживать? Где логика?
не, с чего вдруг европа вымирает? наоборот, остаются самые живучие, самые здоровые, с хорошими генами. чего переживать за них? где логика?

Mahima

Magda

Well-known member
конечно знаю! это инфы полно, это простейшая арифметика, везде ведется учет прерванных беременностей и удачных и составляется статистика, как в европе, так и у нас, это не так затратно, просто подсчет уже готовой инфы.
наверняка статистика есть, но вот интересоваться ей, как то в голову не приходило. :)

котеночкина

Active member
наверняка статистика есть, но вот интересоваться ей, как то в голову не приходило.
а меня это коснулось, поэтому и поинтересовалась. Логично? а вы вон и разницу между сохранять и сохранить не увидели сперва. А она есть.

Magda

Well-known member
а меня это коснулось, поэтому и поинтересовалась.
и сколько процент бездетных пар у них и нас финально?

а вы вон и разницу между сохранять и сохранить не увидели сперва.
Я и сейчас не вижу. Врачи в обеих странах рекомендуют не сохранять первый раз..
Наши рекомендуют сохранять со второй, западные с 3-ей. Нигде не говорят давай до свиданья.

Milamila

New member
Дамы , кто утверждает что на западе не допускается сохранение? Можете привести конкретную информацию (примеры стран, ссылки на инфу или источники).
Хочу подробнее почитать и убедится что это не какая то байка или чья то фантазия

Magda

Well-known member
Milamila, была инфа про нидерланды
Но вообще, тут вопрос отношения, наши жаловались, что роды обычные там не в роддоме. А в роддоме за деньги. И это вроде как бесчеловечность. Правда статистика говорит о том, что выживаемость матери и ребенка в наших странах одинаковая. Т.е., по факту нет бесчеловечности. ИМХО, разные подходы в медицине просто.
И не в деньгах дело. Это видно по отношению к другим болезням. В западноевропейских странах хроническим больным по итогу бесплатно дается больше, чем у нас. Девочки про диабет писали и т.д. На них не экономят.

котеночкина

Active member
и сколько процент бездетных пар у них и нас финально?
таким я не интересовалась, а только про удачные и неудачные беременности и процент последующих удачных или с повторными выкидышами.

Врачи в обеих странах рекомендуют не сохранять первый раз..
у нас врачи сохраняют, сохраняют обще для всех, стандартно и далеко не факт, что это всем может помочь, тк причин может быть много и лечение нужно разное. Но у нас при выделениях везут в больницу, делают узи, если есть еще что сохранять, то начинается стандартная терапия. В европе тебя в больницу не отвезут при выделениях до 12 недель, те же стандартные гормоны ты сам не купишь, чтоб дома полечиться, больничный тебе никто не даст. Либо сохранится само, либо сердце остановится и рано или поздно выйдет. А можно и месяц ждать, пока начнется выкидыш.

Сверху