Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
онижедети!
знакомо :whistle:
дети вполне способны проявлять активность в школьных делах, если вы этого не знали.
Увидеть в акции против сексизма нечто совершенно иное говорит исключительно о вашей зацикленности на этом ином и о слепой вере в прочитанный интернетовский мусор.
Сексизм это нехорошо, дети и учителя молодцы, что выступают против, пусть даже таким нестандартным образом.

котеночкина

Active member
Milamila, ну-ну))) фашизм тут задолго до меня либералы упоминали))) так что не надо. Ну не будьте так серьезны. Ну и с аргументами повторяетесь. А кто-то там чего-то с примером не согласен))) ”Улыбайтесь -это всех раздражает”(с))))) мира вам! или как вы там говорите?

Milamila

New member
Milamila, ну-ну))) фашизм тут задолго до меня либералы упоминали))) так что не надо. Ну не будьте так серьезны. Ну и с аргументами повторяетесь. А кто-то там чего-то с примером не согласен))) ”Улыбайтесь -это всех раздражает”(с)))))

Что не надо? Кто с чем не согласен? Какой пример?

Котеночкина, к сожалению мне так и не удается уловить связность Ваших мыслей, так умело выраженных великим и могучим русским языком, между собой и с темой гей культуры:sclerosis:

Поэтому я пока попытки Вас понять прекращаю.

Спасибо) и Вам мира и удачи в борьбе с загнивающим Западом:)))

Последнее редактирование:

Babybee

New member
принесла из соседней темы -
http://eurobelarus.info/news/world/...i-uchatsya-deti-glavnyh-patriotov-rossii.html
(где учатся родители высокопоставленных российских чиновников)
С подачи высокопоставленных патриотов простые граждане верят в то, что Запад загнивает и разлагается, а сами патриоты не дураки и все прекрасно понимают, поэтому дети у них учатся и живут в Англии, Штатах, Германии и т.д. Дочь одного из депутатов вообще не говорит сейчас по-русски, потому что большую часть жизни провела заграницей. Умные люди все прекрасно понимают - где загнивает, а где нет. Но всегда найдутся доверчивые, которые будут писать про сохранение, про геев, про исламофобию и как все ужасно.

Orion

Созвездие
Так и Кончита – идеальный газоанализатор. Если таким, как она, некомфортно, то значит скоро в опасности окажутся все.
че-то я не заметила что ей не комфортно.. и прошла в финал и выиграла и в попу все дуют :)

Злополезная

Active member

На "ребенок бай" разместили несколько статей под общей темой "Как не вырастить ребенка геем". Толково так написано, да.

Только вот в комментариях есть "А теперь хотелось бы прочитать такую же хорошую статью на тему "Как не вырастить ребенка гомофобом".

И именно под комментарием я подпишусь, а не под толковой статьей.

Гомосексуализм - грех, да.
А назвать человека "оно" - не грех. "Я не такой" (с). Таки да.

Mahima

переименовалась:)
Igra, а зачем ты убираешь из цитирования мое имя, когда цитируешь мои посты?

то что оно там уже об этом говорит
слова вроде знакомые, а со смыслом лажа полная(с)
:)))
Переведи.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, дык мужчынам ён сябе называе, хіба не?
Жанчына - толькі сцэнічны вобраз.

=====

А хіба незразумела? )
То, што Канчыта там, на сцэне, ужо кажа аб тым, што яму не некамфортна. Было б некамфортна, ціснуўся б у кутку.
Ну я так, прынамсі, думку Оріон разумею.

Orion

Созвездие
А назвать человека "оно" - не грех. "Я не такой" (с). Таки да.
а как называется то что не он и не она? :scratch: оно определиться не может, еще и меня в грех вгоняет тем что я не знаю как это называть.. ничего себе заявочки..
он на вершине.. при чем попал туда именно когда стал оном :) что говорит что оне там весьма в масле катаются.. был бы не оно, продирался бы через тернии..

Ну я так, прынамсі, думку Оріон разумею.
правильно понимаешь :yes:

Mahima

переименовалась:)
Орион, ты, может, и проектор, но сейчас че-та не туда показываешь.
Извини, продолжать не хочу.

Кенга-и-Ру

New member
Перечитала пресс-релиз...вообще это про про защиту девушек от сексизма...акцию начали в Нанте в 2013... в этом году присоединились еще несколько городов Франции и Штаты ( Вашингтон и Сеул)

Сверху