Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Orion

Созвездие
образ - это Кончита, т.е. женское имя
имя женское, а борода мужская.. я ж и говорю, сбрил бы бороду проблем бы не было.. а так это не она.. не растет у женщин такая борода.. я лично не идентифицирую даже сценический образ как женщину.. и не мужчина при этом.. поэтому и оно..

Igra

БЫТИЕ
Так? Ну бачыш, наколькі нашае ўспрыняцце выбарчае.)
Ой,и не говори)))
Особенно смешно,когда тот же Вжик. спасибкает под постом с возмущении об употреблении среднего рода в адрес Кончиты,а при этом сама писала:
Пело действительно неплохо, я форум читала, не видела кто поет, ничего так думаю голосок, глянула...мамадарагая...
:)))

Igra

БЫТИЕ
т.е. вы не претендуете на то, чтобы вас называли человеком, потому что человек - это мужской род/пол?

Atex, ну что за аргументы,право слово)
"Иван мужчина,он-человек,Вероника женщина,она тоже человек":)
Кончита неопредленного пола,оно тоже человек:)

k_ja_ra

Well-known member
Я знать не знаю никаких Томасов
Веру. ) Я ведаю пасля прагляду старонкі вікі, якую адкрыла каб упэўніцца, што ён менавіта мужчынам сябе лічыць.)
Дарэчы, як гучыць сапраўднае імя Веркі Сярдзючкі, я таксама не ведаю.)

нужно же конечно уничижительно отзываться как об исполнителе, так и об его образе,
:)
Справядлівасці дзеля, а дзе пра зняважлівасць сказана? :)
Было пра "яно" толькі.)
Мне, калі шчыра, "яно" рэжа. Але... і пра зняважлівасць я б не настойвала.)

Orion

Созвездие
*меланхолично* прям-таки не растет. Всяко в жизни бывает, гирсутизм называется.
это уже из области генетических или еще каких нарушений.. я про них уже говорила.. и продолжать ровнять инвалидов и кончиту не собираюсь..

Atex

Active member
давайте сойдемся на существе :)
согласна ) Вас же тоже можно назвать существом. и меня. и всех. все мы вполне можем быть "оно", если нас так назвать.

Мне, калі шчыра "яно" рэжа. Але... і пра зняважлівасць я б не настойвала.)
А я бы настояла. Хотя, если никто не против называться существом, то пусть так и будет.

Orion

Созвездие

k_ja_ra

Well-known member
Хотя, если никто не против называться существом, то пусть так и будет.
Мне "дзіця" падабаецца.) І "золатка маё".))))

У мяне таксама прозвішча на "о" заканчваецца, калі па-руску. ))) Усё жыццё пакутую.)

Сверху