Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
а я сюда еще вспомню чью-ту симпатичную жену, которая не телевидении не ответила на какой-то простой вопрос. Так прехались по ней здесь, на форуме, кончита отдыхает и как-то ни у кого из защитников кончиты не нашлось слов поддержки человеку, который мог растеряться, и слова в адрес барышни все „уважительно” звучали для них...

котеночкина

Active member
Orion, верно, тех кто достоин. А что мы кро кончиту знаем? За что уважать? И нуждается ли она в нашей поддержке или защите? Ей классно счас, такая популярность, артисты к этому годами идут и не доходят. Любая популярность-это популярность.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так прехались по ней здесь, на форуме, кончита отдыхает и как-то ни у кого из защитников кончиты не нашлось слов поддержки человеку, который мог растеряться
Чип и Дейл не могут успеть везде!

котеночкина

Active member
Катерина, так и я про то. А если абстрактно кого-то уважать и защищать, так почему бы не всех и не начать с беларусов?
А вообще популярности добиваются разными путями, кто-то голосом, кто-то письку показывает, а кто-то необычным образом. Здесь все способы работают!

k_ja_ra

Well-known member
вот этого не надо
Ок.) Працягваю.)

Злополезная, такі Кацярына мае рацыю.) Прабачце.

=====
Тут яшчэ вось у чым рэч... Ладна б камусьці рэзанула, ён гэта сказаў, і на гэтым скончылася.))))
Дык не ж.))) Звычайна пачынаецца выхаваўчы працэс.)
Я нават не пра гэту сітуацыю зараз.) Так, узгадваецца.) І вось гэта вельмі цісне.) Па сабе ведаю.) Бо ў прынцыпе чэл сам усё пра сябе ведае звычайна. І адной кароткай дэлікатнай фразы кагосьці збоку бывае цалкам дастаткова, каб ну..спыніцца, скажам.
Але калі пачынаецца менавіта выхаваўчы працэс, то спыняцца ўжо не хочацца.)))) А хочацца якраз на сваёй праўдзе настаяць.) Назло ворагам! :)))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Ты Кончиту уважаешь?Если уважаешь,то я тебя тоже уважаю.
А если не уважаешь-фу,какашка ты.

мне определенно нравится такая "толерантность"))))))

котеночкина

Active member
Velca, и очень показательна работа чипа с дейлом. Та барышня заслуживаем уважения хотя бы за то, что она мама 2 деток и занимается благотворительностью. Но это конечно не так видно, как бородатая поющая женщина.

Magda

Well-known member
А откуда вылезло "уважение к Кончите"? Я Кончиту точно не уважаю. Как и многих других деятелей эстрады и вообще людей. Но и злом не считаю. :)) Уважение к человеку должно иметь основания.
А вот уважение к права людей - это просто часть культуры, КМК.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Та барышня заслуживаем уважения хотя бы за то, что она мама 2 деток и занимается благотворительностью.
Я где-то писала обратное? :)

А если не уважаешь-фу,какашка ты.
Не, просто совок:) По желанию можно принимать как комплимент.

Кстати, толерантность многие путают с беззаконием и вседозволенностью. А не надо.

котеночкина

Active member
Magda, уважение, защита и продолжить список. Кому что нравится и что ближе. В общем не быть равнодушным или не быть оскорбителем. мне кончиту не хочется ни уважать, ни защищать от нападок по разным причинам. Ровно как и других людей, которых не за что уважатьи нет от кого и от чего защищать.

Magda

Well-known member
котеночкина, я ваш последний пост совсем не поняла, извините.
Вот равнодушных в этой теме точно нет. 52 страницы и остановиться не можем. :))

котеночкина

Active member
Magda, пошло оттуда, откуда начались обвиненич в адрес людей, сказавших оно на кончиту и защита от кончиты от нападок. Я уважение приплела со своей колокольни, тк я не буду защищать взрослого здорового человека, если нет к нему уважения. Для меня здесь есть тесная взаимосвязь. Может у других и иначе. Но явно вида попытка от чего-то оградить и защитить кончиту.

Magda

Well-known member
тк я не буду защищать взрослого здорового человека, если нет к нему уважения.
Странная связь для меня. Если при вас будут унижать, бить, убивать незнакомого человека, вы не будете его защищать? В милицию хоть позвоните?

Сверху