Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, я не могу отвечать за то, что кто-то кого-то как-то называет. Я могу лишь высказывать своё согласие или несогласие с этим действом.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_,тогда давай разделять.Хотя Кончита и есть представитель гомосксуальной прослойки,но ее миссия на Евровидении,если отталкиваться от сути проекта,не отстаивать права сексменьшинст призвана-это песенный конкурс.Если же он используется как площадка для этих целей,то и у других есть правав отстаивать свои взгляды,которые могут входить в категорическое противоречие с Кончитиными.Мое мнение,что образ нужен и придуман исключительно для эпатажа и популярности,а история про великую миссию "заставить задуматься" это просто розочки на торте.И мне не кажется разумным смешивать всё в одну кучу-и геев и музыкантови и участников Евровидения и боб с горохом.Кстати,хорошая идея раздвоиться,чтобы и прав у тебя стало в 2 раза больше)))у певца теперь есть и права Кончиты и права Томаса.

Танюша_

Igra, евровидение - давно арена для разного рода эпатажа, а не как не для отстаивания прав. О правах я говорю не в разрезе евровидения, а в разрезе обсуждения в этой теме, где Кончита - один из обсуждаемых персонажей, но не более того.

Танюша_

Igra, евровидение - давно арена для разного рода эпатажа, а не как не для отстаивания прав. О правах я говорю не в разрезе евровидения, а в разрезе обсуждения в этой теме, где Кончита - один из обсуждаемых персонажей, но не более того.

котеночкина

Active member
Танюша_, мы здесь обсуждаем геев, но усиленно сюда кончиту вмешивают. Для меня это противный исполнитель, которого я могу назвать оно и как-то еще в силу своего воспитания, ровно как я могу назвать и других несимпатичных мне исполнителей. И да, я тоже могу согласиться или не вогласиться с названием или действием других, не более того.

Танюша_

котеночкина, противный исполнитель или противный гей? Мне кажетс именно в этом соль.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, Кончита обсуждается как публичный персонаж,предлагающий конкретно такую визуализацию себя.О ней мы,я в частности,говорим как о публичной личности,непосредственно в разрезе евровидения-потому как иначе мы бы и знать не знали о ее существовании.Ее/его частная жизнь меня не интересует.У Томаса есть проблемы,как у гомосексуалиста?Он их озвучил,попросил помощи,есть проблемы у него,связанные с нашей нетолерантностью?Ок,давайте обсудим.Тогда Кончита здесь ни при чем.

Танюша_

котеночкина, вопросов больше не имею. В том плане, что считаю, что позиция ваша может отличаться от моей исключительно в вопросе "нравится-не нравится", а в этом нет ничего такого что может вызывать споры, только если "а поболтать".

Igra

БЫТИЕ
противный исполнитель или противный гей?
Исполнитель.Для меня.Неприятный,неприемлимый для моего эстетического восприятия.Всё.Независимо к какому полу себя причисляет и какие у него сексуальные пристрастия.

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, от каких проблем отвлекают Кончитой

котеночкина

Active member
кончита на сцене никак не проявляла свою принадлежность геям. Так, чудо-юдо просто нормально поющее. Эпатаж.

ARROW, а, ясно, ты про это))) ну видимо от таких же, как запретами пропаганды))) только одно в европе, другое в россии, противоположные способы, а цели одни))) но это счас модно, да, как и все эти проекции. Еще б понимали простые смертные, что подразумевается под всеми этими новомодными словамм.

Burberry

Первая за счастьем
котеночкина,
Так, чудо-юдо просто нормально поющее. Эпатаж.
Знаешь, я не удивлюсь, если это окажется обычный мужик, а женское платье в сочетании с бородой - не более чем образ, рассчитанный на привлечение внимания и некую скандальность. Как бы там ни было, задумка удалась на ура: исполнитель произвёл на редкость отталкивающее впечатление, и я готова держать пари, что если бы не этот образ, первого места Австрии было бы не видать.

Что касается геев, то мне они параллельны, когда они не кричат о своих ущемлённых правах, не устраивают идиотские шествия, не пропагандируют свои наклонности среди малолетних и не усыновляют детей, будучи в однополом браке (впрочем, и вне его тоже). Всё остальное - на здоровье, когда они не высовываются в надежде эпатировать публику, жить они никому не мешают.

Mahima

переименовалась:)
http://auto.tut.by/news/exclusive/399443.html
Наш герой считает себя патриотом, поэтому, несмотря на профессиональный взгляд на музыку, на прошедшем "Евровидении" болел за белорусского участника Тео.

- Но при этом я еще до финала конкурса составил для себя предполагаемых участников первой тройки: Австрия, Армения, Нидерланды. Но то, что победит Кончита, – было абсолютно очевидно. И если бы я сидел в жюри, то однозначно ставил бы Вурст на первое место, так как ее песня и номер реально были самыми эффектными.

Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/399443.html

Не знаю, какой он профессионал, но вот такое мнение по поводу песни и номера, а не бороды:)

Тасана

New member
Не знаю, какой он профессионал, но вот такое мнение по поводу песни и номера, а не бороды
Безотносительно этого интервью - он далекоооо не дурак :)
Забыла сказать - нормальный он профессионал, хоть и без специального образования :)

Milamila

New member

Прикольное интервью. Там дальше еще интереснее

- Я не говорю, что "бородатая женщина" - это хорошо, но такая оголтелая и неадекватная реакция части людей на победителя "Евровидения" в сотни раз опаснее для общества, чем сама эта несчастная Кончита.

Она вскрыла такой махровый слой непримиримости у некоторых наших граждан, что я просто испугался, когда услышал, как интеллигентные знакомые готовы линчевать человека только за то, что он не похож на других.
Это катастрофа!

Владимир с негодованием говорит, что Кончита Вурст развеяла миф о белорусской толерантности.

- Сегрегация чернокожего населения в США официально осуждается властями и прессой.
А у нас только ленивый не писал про "бабу с бородой" в самых оскорбительных формулировках, включая официальных лиц и даже представителей РПЦ.

Сегодня им не нравится Кончита, завтра разонравятся кавказцы, а послезавтра – интеллигенция в очках. Мы это уже все проходили.

"Если вы предполагаете, что ваш ребенок после просмотра "Евровидения" решит поменять пол, то лечиться нужно вам"

Вот умница же!!!

BARABULKA

Active member
Знаешь, я не удивлюсь, если это окажется обычный мужик, а женское платье в сочетании с бородой - не более чем образ, рассчитанный на привлечение внимания и некую скандальность. Как бы там ни было, задумка удалась на ура: исполнитель произвёл на редкость отталкивающее впечатление, и я готова держать пари, что если бы не этот образ, первого места Австрии было бы не видать.

http://www.kp.by/online/news/1739632/

Mahima

переименовалась:)
http://www.kp.by/online/news/1739632/
из комментов:
«Муж» Жак Патрик — артист Бурлеска. Это не совсем танцы. Нормальная пара приколистов. А кому не нравится — пусть русский шоу-биз смотрят. Когда-то Цекало с Милявской, ну очень были похожи на эту нынешнюю пару! И ничо, всем нравилось.

:)))
Лолита, кстати, и сейчас фору всем кончитам мира даст:)))

Сверху