ну или перенос классический,щас модно)))образ нужен и придуман исключительно для эпатажа и популярности
Исполнитель.Для меня.Неприятный,неприемлимый для моего эстетического восприятия.Всё.Независимо к какому полу себя причисляет и какие у него сексуальные пристрастия.противный исполнитель или противный гей?
Знаешь, я не удивлюсь, если это окажется обычный мужик, а женское платье в сочетании с бородой - не более чем образ, рассчитанный на привлечение внимания и некую скандальность. Как бы там ни было, задумка удалась на ура: исполнитель произвёл на редкость отталкивающее впечатление, и я готова держать пари, что если бы не этот образ, первого места Австрии было бы не видать.Так, чудо-юдо просто нормально поющее. Эпатаж.
Безотносительно этого интервью - он далекоооо не дуракНе знаю, какой он профессионал, но вот такое мнение по поводу песни и номера, а не бороды
- Я не говорю, что "бородатая женщина" - это хорошо, но такая оголтелая и неадекватная реакция части людей на победителя "Евровидения" в сотни раз опаснее для общества, чем сама эта несчастная Кончита.
Она вскрыла такой махровый слой непримиримости у некоторых наших граждан, что я просто испугался, когда услышал, как интеллигентные знакомые готовы линчевать человека только за то, что он не похож на других.
Это катастрофа!
Владимир с негодованием говорит, что Кончита Вурст развеяла миф о белорусской толерантности.
- Сегрегация чернокожего населения в США официально осуждается властями и прессой.
А у нас только ленивый не писал про "бабу с бородой" в самых оскорбительных формулировках, включая официальных лиц и даже представителей РПЦ.
Сегодня им не нравится Кончита, завтра разонравятся кавказцы, а послезавтра – интеллигенция в очках. Мы это уже все проходили.
"Если вы предполагаете, что ваш ребенок после просмотра "Евровидения" решит поменять пол, то лечиться нужно вам"
Знаешь, я не удивлюсь, если это окажется обычный мужик, а женское платье в сочетании с бородой - не более чем образ, рассчитанный на привлечение внимания и некую скандальность. Как бы там ни было, задумка удалась на ура: исполнитель произвёл на редкость отталкивающее впечатление, и я готова держать пари, что если бы не этот образ, первого места Австрии было бы не видать.
из комментов:http://www.kp.by/online/news/1739632/