Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
prosto_kat, кто до нас доберется? Марсиане что ли? За столько лет никто не добрался, ничего не изменилось особо, чего переживать?

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, нет, вы меня не поняли. Знание - это одно. Моя дочь, к примеру, в свои неполные шесть знает уже, откуда берутся дети. И знает также, что когда дядя любит дядю (из садика притащила это откровение, блин! пришлось объяснять) - это отклонение, что-то сродни болезни, но при этом они - такие же люди, как я и она, и обижать их нельзя.

Вы понимаете? Когда ребёнку вовремя в голову вложили, что гомосексуализм есть отклонение, он не будет в подростковом возрасте тащиться от слэша и вливаться в стадо гомосекопоклоняемых овец. А ваша пресловутая толерантность без меры этому способствует.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, не соглашусь с вами. Вне зависимости от толерантности, есть уровень воспитания. кстати, он куда ниже у детей как раз таки весьма нетолерантных родителей, хотя толерантность к алкоголю и прочим радостям жизни у них высокая.

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_,
кстати, он куда ниже у детей как раз таки весьма нетолерантных родителей, хотя толерантность к алкоголю и прочим радостям жизни у них высокая.
Откуда информация-то? :) Будьте добры, ссылочку на источник.

Я знаю множество нетолерантных к геям людей (хотя сама таковой не являюсь, мне вообще пофигу многое) - и, видит Бог! - я нахожу их куда честнее и порядочнее тех, кто кричит о своей толерастии и расшибает лбом плиты каменные полов в церкви.

Катерина,
Особенно приятно, когда такие люди разбавляют стремные компании.
Очень согласна :) Хоть форумчанка Танюша_ со мной и на противоположном берегу в данном обсуждаемом вопросе, но именно благодаря её умению вежливо вести дискуссию кое-чьи смешные подвякивания не так мешаются на горизонте ;)

Orion

Созвездие
Угу, они тоже лелеют планы мирового господства.
при чем тут господство? вы мне прямым текстом говорите что я буду следующая заразившаяся и хотите при этом чтобы я их не боялась..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, ссылку на то что социально неблагополучные дети чаще всего из социально неблагополучных семей? Понимаете, когда я вижу матерящихся детей лет 9-13, ночами сидящих во дворах или на сайтах и в играх и смакующих темы секса любого вида, у меня возникает вопрос не о толерантности их родителей, а о их социальном благополучии.

Orion, у них на лбу не написано. Можно бояться, но толку мало.

Mahima

переименовалась:)
но именно благодаря её умению вежливо вести дискуссию кое-чьи смешные подвякивания не так мешаются на горизонте
:)))) разделяй и наслаждайся, ага:)))
вы мне прямым текстом говорите что я буду следующая заразившаяся и хотите при этом чтобы я их не боялась..
не вступай в беспорядочные гетеросексуальные контакты без презеватива - и будет тебе счастье.

Orion

Созвездие
Orion, у них на лбу не написано. Можно бояться, но толку мало.
кто-то вот клеймить предложил, все отпали от дикости :)

не вступай в беспорядочные гетеросексуальные контакты без презеватива - и будет тебе счастье.
а через кровь оно уже перестало передаваться?

Mahima

переименовалась:)
Интересно, а если разведенных тоже кто-нибудь предложит клеймить....
Мало ли...
Или еще каких-нибудь по какому-нибудь признаку..

а через кровь оно уже перестало передаваться?
с больной головы на здоровую переложить - наше все.

Сверху