Orion,
а кто свечку держал? такое у нас тоже практикуют
Увы. Тайна, покрытая мраком. А жаль, я б ещё и видео глянула))
subaru, у меня приятельница живёт в Америке. И говорит, что целующихся геев у них куууда больше, чем гетеросексуальных пар)
Катерина, вы ещё ханжу из меня сделайте, ага)
Взасос - не целовалась.
Поцелуи в мультиках дочка видит, все относятся к этому спокойно.
Только символический поцелуй мультяшной, к примеру, Русалочки с принцем не есть одно и то же, что обмен слюнями двух гомиков на остановке.
Что-то ещё хотите спросить или уже всё?
juniko,
Я и не смотрю. С тараканами своими живу вполне мирно
А ещё я искренне рада, что политика как Беларуси, так и соседней нам России не предполагает лояльности к гомосяцкому выпендрёжу, а это значит, что целующихся пидоров я на улице наблюдать не буду в большом количестве :tongue: Ну а если уж парочку-другую встречу, то как-нибудь переживу) Главное - что этому не будут потворствовать у нас повсеместно.
Давайте заниматься реальными проблемами. Реальная проблема - насилие над детьми и первое место в мире по алкоголизму.
Ой, да занимайтесь, ради Бога. Тем соответствующей тематики на форумах полно.
Кстати. У меня есть два знакомых гея. С одним даже поддерживаю приятельские отношения. Оба - нормальные ребята, по виду даже и не скажешь, что геи, живут себе спокойно, никуда с плакатами не высовываются, в общественных местах со своими партнёрами не сосутся, об ориентации своей на каждом углу не кричат. А тем придуркам с парадами чего надо? Что мешает жить такой же спокойной жизнью?