Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Mahima

переименовалась:)
развод это не смертельно :) хай живут.. может даже еще и пригодятся :)
гомосексуализм - тоже.
Но вообще ты явно пристрастна:)
И традиционные ценности, знаешь ли, сейчас в моде.
Так что после геев вполне можен начаться порицание разведенных...если считать нормой немотивированную ненависть.

Orion

Созвездие
гомосексуализм - тоже.
так им я жить еще в начале темы разрешила :)
И традиционные ценности, знаешь ли, сейчас в моде.
ой не сказала бы :nea: гребут веслом и бегут семимильными шагами от традиционных ценностей.. и жениться сейчас не надо и детей надо только избранным..

Burberry

Первая за счастьем
juniko,
а я, как мама, хочу, что бы гетеросексуальные папаши и мамаши (если можно про них так говорить) не избивали своих детей, не убивали их, и не сдавали в детдом.
А кто этого хочет?) Я в этой теме, по крайней мере, не видела ни одного человека, защищающего таким... гм... родителей. Да и не о них речь вообще, вы к чему это написали? :)

Orion,
гребут веслом и бегут семимильными шагами от традиционных ценностей.. и жениться сейчас не надо и детей надо только избранным..
Есть такое) Хотя я как-то имела удовольствие читать забавную тётку, брызжущую слюной на девочек, родивших вне брака, и клеймящую их позором страшным))

Orion

Созвездие
Хотя я как-то имела удовольствие читать забавную тётку, брызжущую слюной на девочек, родивших вне брака, и клеймящую их позором страшным))
ну я думаю она имела в виду что надо в браке, а не не надо рожать :)

Burberry

Первая за счастьем
Orion,
ну я думаю она имела в виду что надо в браке, а не не надо рожать
О да :) И очень-очень жалела несчастных мальчиков, которых эти стервы обесчестили, обманом от них забеременели, а потом ещё осмелились подать на алименты (на этом месте я расчувствовалась и заплакала))).

Танюша_,
ага, многодетных у нас очень любят
Например, я :)))
Ладно, шучу) Но некоторых и правда... гм... "люблю".

juniko

self-made woman
Да и не о них речь вообще, вы к чему это написали?
к тому, что вы не прочитали.
И для меня больший кошмар то, что мамашки истерично орут на улице на собственных детей и бьют их (не говоря уже про то, что творится в средненьких семьях за панельными стенами), чем то, что кто-то где-то поцеловался не так, как кому-то нравится.

вас больше возмущают чужие поцелуи, а меня больше возмущает - насилие над детьми. Жизнь не совершенна. Увы.

Burberry

Первая за счастьем
juniko, я всё прочитала. Я просто не вижу смысла мешать мух с котлетами, понимаете? Меня не возмущают чужие поцелуи, но они мне неприятны - особенно когда сосутся на глазах у детей. Геи же, дай им волю, особенно склонны к демонстративности. Потому и считаю, что пресечение всяко-разных их шествий и парадов не даст им возможности распуститься окончательно и диктовать свои условия, как это они делают в Европе и США.

Просто странно как-то подвязывать к теме геев совершенно иную проблему, этак мы и до бед вселенского масштаба договоримся :)

Orion

Созвездие
обманом от них забеременели
а кто свечку держал? такое у нас тоже практикуют
Orion, ага, многодетных у нас очень любят
ну так я и говорю.. традиционные ценности сейчас совсем не в моде.. в моде нетрадиционные :)

subaru

Active member
О поцелуях на улицах. Мое личное наблюдение - в Минске целующиеся пары встречаются чаще, чем в Америке, например.

juniko

self-made woman
но они мне неприятны
это, как сказала Вишня-Черешня - "целиком и полностью ваши тараканы". Неприятны - не смотрите.

Потому и считаю, что пресечение
А я считаю, что пресечение насилия в семьях - причем именно гетеросексуальные мужчины наиболее склонны к насилию - это проблема важнее, чем виртуальные парады. М чье-то неприятие поцелуев.
Давайте заниматься реальными проблемами. Реальная проблема - насилие над детьми и первое место в мире по алкоголизму.

Mahima

особенно когда сосутся на глазах у детей.
вы никогда не целовались с мужем в присутствии детей?
А в кино тоже не даете им смотреть на поцелуи? Ведь они даже в мультах сейчас есть...
в Минске целующиеся пары встречаются чаще, чем в Америке, например.
не рушь картину аморальной деградирующей Америки:)))

Burberry

Первая за счастьем
Orion,
а кто свечку держал? такое у нас тоже практикуют
Увы. Тайна, покрытая мраком. А жаль, я б ещё и видео глянула))

subaru, у меня приятельница живёт в Америке. И говорит, что целующихся геев у них куууда больше, чем гетеросексуальных пар)

Катерина, вы ещё ханжу из меня сделайте, ага)
Взасос - не целовалась.
Поцелуи в мультиках дочка видит, все относятся к этому спокойно.
Только символический поцелуй мультяшной, к примеру, Русалочки с принцем не есть одно и то же, что обмен слюнями двух гомиков на остановке.
Что-то ещё хотите спросить или уже всё? :)

juniko,
Неприятны - не смотрите.
Я и не смотрю. С тараканами своими живу вполне мирно :) А ещё я искренне рада, что политика как Беларуси, так и соседней нам России не предполагает лояльности к гомосяцкому выпендрёжу, а это значит, что целующихся пидоров я на улице наблюдать не буду в большом количестве :tongue: Ну а если уж парочку-другую встречу, то как-нибудь переживу) Главное - что этому не будут потворствовать у нас повсеместно.
Давайте заниматься реальными проблемами. Реальная проблема - насилие над детьми и первое место в мире по алкоголизму.
Ой, да занимайтесь, ради Бога. Тем соответствующей тематики на форумах полно.

Кстати. У меня есть два знакомых гея. С одним даже поддерживаю приятельские отношения. Оба - нормальные ребята, по виду даже и не скажешь, что геи, живут себе спокойно, никуда с плакатами не высовываются, в общественных местах со своими партнёрами не сосутся, об ориентации своей на каждом углу не кричат. А тем придуркам с парадами чего надо? Что мешает жить такой же спокойной жизнью?

Mahima

Катерина, вы ещё ханжу из меня сделайте, ага)
ну как я могу из вас что-то сделать?:) да еще дистанционно;)
Меня не возмущают чужие поцелуи, но они мне неприятны - особенно когда сосутся на глазах у детей.
Вроде ж речь шла о чужих поцелуях вообще - почему я и спросила...

А сколько раз вы видели реально
обмен слюнями двух гомиков на остановке.
?

Burberry

Первая за счастьем
Катерина, ну, давайте не будем пикироваться :) Потому что если я сброшу свой приятно ленивый настрой и поддержу ваш игривый тон, кому-то непременно сделается весело, и я готова поставить что угодно, что не мне ;)
Вроде ж речь шла о чужих поцелуях вообще - почему я и спросила...
А я уточнила и ответила. Всё хорошо или ещё не очень?)
А сколько раз вы видели реально
Вам посчитать?)) Зачем? Факт, что я не хочу наблюдать данное зрелище повсеместно, вполне нормальное желание. Точнее, НЕжелание)

subaru

Active member
не рушь картину аморальной деградирующей Америки
:))
Вот чесслово, села счаз и задумалась, пытаясь вспомнить... есть!
Перечисляю:
1. Один!!! раз видела гомосексуальную пару за последний год в Лос Анджелесе в музее. Шли и держались за руки. А внимание я обратила сперва на понравившиеся босоножки одного из них))
2. У наших друзей есть такая пара приятелей, но я с ними не знакома еще))
3. Преподавательница на курсах живет много лет с женщиной (обеим около 65 лет). Если вскользь упоминает ее, ну там например, как выходные провели, называет ее "май партнер".
Все. Но это я села и сосредоточенно вспомнила. Так что... увы, слухи и страхи явно преувеличены:)))

вы никогда не целовались с мужем в присутствии детей?
ой, а у Танюши тоже это спрашивали? может я пропустила
негативно отношусь что к целующимся в общественных местах геям, что к гетеро.

juniko

self-made woman
так и соседней нам России не предполагает лояльности к гомосяцкому выпендрёжу,
Да вы шо?!?!?!
Тут каждый день по ТВ крутят, то Сердючку, то мужиков переодетых, то этого, как его? в розовом пиджаке.
С таким ТВ в России и парадов не надо.

Burberry

Первая за счастьем
juniko, ну вы ещё тут руссо-срач разведите :) Какая Россия плохая и какое там ужасное ТВ, ага.

Сердючка не гей, не надо. Обычный мужик, придумавший образ, внезапно ставший популярным. И этот образ - смешной заводной тётки - по крайней мере, передаёт в точности, что это тётка, а не существо среднего пола, и не вызывает визуального сквика, как бородатое Кончито.

Тех же геев, кто стал известным на артистическом поприще, мы тут обсуждать не будем, хорошо? Потому что те размалёванные пидоры, которые дорываются до права устраивать свои цирковые шоу на публике, не имеют с этими людьми ничего общего, кроме схожей ориентации, и уважать их не за что. Уж точно не за ужимки на гей-парадах. Так что съедьте с темы артистов потихонечку, и не трогайте их больше :)

Сверху