и правильно сделаете)А про связи и и память промолчу.
и правильно сделаете)А про связи и и память промолчу.
А Зюганов с Жириновским сразу видно, что настоящие мужики, явно им сей ритуал не в кайф))Нет, он к процессу подходит с душой, сразу видно. А вот Путин, гэбист противный, ехидно ухмыляется.
)) )) ))Признайтесь, вы в доле. Так настойчиво рекламируете
да мне и с вами весело, спасибо, вы очень непосредственная и... Не буду продолжать какая, а то опять на хамство обидетесь. В гей-клуб схожу пренепременно - они ж там не целуются, правда? и за попы не держатся? Я знаю, что для вас это как ножом по ... и опять не буду продолжать)узбагойтесь и сходите в гей-клуб развеяться, там весело!
Я бы сходила... Интереса ради. Так не пустят жеж По половому признаку отсеют, шествие из возмущённых женщин им там, что ли, организовать? ))в гей-клуб развеяться, там весело!
Ну вось ніяк ты пазітыўна не хочаш глядзець! У замілаванні яны, у замілаванні.) І ў чаканні прыемнага наперадзе.))))А Зюганов с Жириновским сразу видно, что настоящие мужики, явно им сей ритуал не в кайф
Да, плачут, колются... но продолжают:blush1:явно им сей ритуал не в кайф
Я за первое. Брежнев - лапочка.і ўсё адно я за 2-е фота галасую.)))
Адназначна. ) Я амаль сур'ёзна.Ну разве я не лапочка?
Какая-то у них прелюдия напряженная, хоть убей)) не верю))У замілаванні яны, у замілаванні.) І ў чаканні прыемнага наперадзе.))))
опять абы что.Вы там сами все рассказывали где про кончиту начитлались)))
Вот умеешь же ты видеть перспективу))І ў чаканні прыемнага наперадзе.))))
+1опять абы что.
немного спало cейчас, а вчера еще навалом было картинок с Галустяном и с Тимошенко, которой прифотошопили бороду и ... и поставили надпись "Гейропе Кончита". Да и сейчас висит фото с Евровидения с надписью "Это п-ц, товарищи" и поставлен опрос с опцией "Позор Европе". Еще (сегодня тоже) висит приглашение Кончите приехать на Кавказ за поздравлениями и какой-то гаденький коллаж с Задорновым. В комментах раздолье про пи*оров и как их мочить надо. Так что ничего мне не мерещится.
какие ужасы, о чем вы? я никаких ужасов не читала. Я читала вполне нейтральную статью в Вики.бейбиби, напоминаю вам, какие вы ужасы про кончиту начитались
От кстати да. Я же ей писала выше про её паршивенькое окружение - нет, не слушает А зря)Вот оно, ваше окружение, либо вы специально ищите такое.
От блин. Не знала. Ну, в любом случае, я не блатная.не знаю как сейчас, но раньше „по блату” пропускали и гетеро)))
о, конечно, в одноклассниках и в жж целую неделю после Евровидения была тишь да гладь и ни слова ни о чем.Вот оно, ваше окружение, либо вы специально ищите такое. тк у меня тишь да гладь и только пару негативных слов на семействе.
Не верю. Вас устроит мат в детском саду, в школе, поликлинике, банке, магазине, ресторане? От пришедших в дом гостей? Или если ваш ребенок заглянет через плечо и удивится:"Мама, а что это ты читаешь? " А потом еще и употребит новое слово.это всего лишь слова. а личность человека кроется за его поступками. я к матерным словам очень спокойно отношусь, абы человек был порядочный, а пусть говорит, как удобно.
интересно мнеВам посчитать?)) Зачем?
просто ты искать не умеешь)) или тебя уже завербовали))увы, слухи и страхи явно преувеличены
оооо, дааааа))))Вы непасрэдная, шчырая.) І гэта падкупае.
Это вам надо в психбеседку, а лучше на очную консультацию. Еще есть замечательная книга Берна, про людей, которых в детстве обижали постоянно, и они когда выросли могут получать радоваться только тогда, когда их опять обижают. Ну не выработался у них навык спокойного общения с людьми.Каждый раз, общаясь в той или иной теме на форуме и встречая возмущённое квохтанье на свои посты, я пребываю в прекрасном настроении. Особенно когда читаю о себе "злобной и ужасной". А, ну да, в тренде ещё "завидующей связям"))
Не обольщайтесь. Это просто все привыкли. как привыкают к постоянно матерящемуся, но безобидному, соседу-бомжу. Проще быстренько пройти мимо заткнув нос, чем его воспитывать.Обратила внимание, что квохтанья такого по сравнению с прошлыми годами стало существенно меньше - это не может не радовать.
Дамы, да я вношу существенный вклад в ваше воспитание Повышаю вашу стрессоустойчивость и учу не насаживать убогие точки зрения на каждом углу - и какие результаты, залюбуешься)
Да! Чуть не упустила. Ещё я учу особо невоздержанных на язык превозмогать желание схамить мне - считайте, развиваю у людей вежливость и инстинкт душевного самосохранения, потому как знают уже, что не замедлит прилететь отдача и сделать неприятно. Ну разве я не лапочка?
От кстати да. Я же ей писала выше про её паршивенькое окружение - нет, не слушает А зря)
Бал. Поручик Ржевский стоит у колонны, к нему подходит девушка.
- Поручик, вы танцуете?
- Девушка, я НЕНАВИЖУ эти сраные танцы, вот стою здесь и блевать
тянет-с...
- Поручик, а вы читали "Войну и мир"?
- Я??? "Войну и мир"??? Девушка, вы с ума сошли!!! Да я вообще читать
ненавижу, а это толстое дерьмо как в руки взял, так чуть не обосрался-с
от отвращения!!
- Поручик, а вы были в Париже?
- В Париже? Я??? В этом долбаном-с захолустье-с??? Вы меня за жида
держите??? Я - поручик РЖЕВСКИЙ и вонючий Париж??!!! Вы знаете Жмеринку?
Вот это город!! И побухать, и в рояль насрать можно-с, и весело-с,
а Париж - это же дерьмо собачье-с...
- Поручик, а вы...
- Нет!
- Поручик, а...
- Бэ!
Девушка обижается, уходит. Ржевский:
- Вот мля! Опять не удалось познакомиться...
а что только такие крайности? а если выбирать между геем и нормальным и культурным?Если выбирать между ребенком, который вырос геем и ребенком, который во взрослом возрасте направо-налево раскидывается выражениями типа "бесполые уроды" и "размалеванные пидорасы"
брежнев единственный не фотошопленный..Брежнев самый заводной, однозначно!