а если дети увидят этот парад?
))
он вообще любит геев ))) и парады тоже.
Вот что сказал Никита Джигурда о геях: "«...геи – это некое промежуточное звено эволюции, созданное Творцом. Эти знания я почерпнул в трудах Елены Блавацкой, в трудах тибетских мастеров. У каждого из нас есть бессмертная частица. Она несет в себе или мужской или женский потенциал.
Чаще всего частица с мужским потенциалом встречается в мужском теле, с женским потенциалом — в женском. Но у геев, у классических, настоящих геев, бессмертная женская частица заключена в мужское тело. Эта дуальность дана им как дар свыше: за одно воплощение человек соединяет в себе и мужское, и женское. Это ускоренный курс эволюционирования. Они наделены свыше даром соединять мужское и женское начало. Их миссия – приобщать людей к искусству и к прекрасному. Однако человечество преодолеет дуализм мужского и женского, и потребность в геях отпадет.
Это не высшие существа», — уточняет Джигурда. — «Это десятиклассники, в то время как мы все — первоклассники».
«Я понял, что есть настоящие глубокие геи и те, кто примкнул к ним, следуя моде, — поделился соображениями Никита Борисович. — Настоящих геев я полюбил и с удовольствием поведу их за собой на ближайшем гей-параде в Москве или Киеве».
Презабавный мужчина.