Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

имя-как-имя

Well-known member
Джигурда во всей красе. Мужиииик, однозначно.
bf259b1f1f48724cf2eba157b5ec2_bd25467878bf49adbfd17aa6d333f_prepared_81dcf6d258303a12e91b7b6040085230.jpg

Atex

Active member
а если дети увидят этот парад?:)))
он вообще любит геев ))) и парады тоже.

Вот что сказал Никита Джигурда о геях: "«...геи – это некое промежуточное звено эволюции, созданное Творцом. Эти знания я почерпнул в трудах Елены Блавацкой, в трудах тибетских мастеров. У каждого из нас есть бессмертная частица. Она несет в себе или мужской или женский потенциал.

Чаще всего частица с мужским потенциалом встречается в мужском теле, с женским потенциалом — в женском. Но у геев, у классических, настоящих геев, бессмертная женская частица заключена в мужское тело. Эта дуальность дана им как дар свыше: за одно воплощение человек соединяет в себе и мужское, и женское. Это ускоренный курс эволюционирования. Они наделены свыше даром соединять мужское и женское начало. Их миссия – приобщать людей к искусству и к прекрасному. Однако человечество преодолеет дуализм мужского и женского, и потребность в геях отпадет.

Это не высшие существа», — уточняет Джигурда. — «Это десятиклассники, в то время как мы все — первоклассники».

«Я понял, что есть настоящие глубокие геи и те, кто примкнул к ним, следуя моде, — поделился соображениями Никита Борисович. — Настоящих геев я полюбил и с удовольствием поведу их за собой на ближайшем гей-параде в Москве или Киеве».

Презабавный мужчина.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Катерина, а еще он страшно ругается матом, просто страшно. Так что сравнения вполне себе очень ))) запросто может повлиять на беззащитных детей. Надо на чеку быть на самом деле, а не говорить о том, какой дядька молодец. )))

Mahima

переименовалась:)
Atex, я к нему отношусь настороженно:) Он какой-то чрезмерный для меня.

Atex

Active member
Катерина, ))) а мне он кажется смешным. я почему-то когда на него смотрю - мне все время смешно. Но провокатор еще тот, конечно.

Igra

БЫТИЕ
Вот не зря Джигурда геев любит,пратически один психотип с геями.А может и би.Кстати,именно благодаря бисексуалам спид в гетеросексуальные пары активно внедрился.

Atex

Active member
Опять что-нибудь приврали, как с юбками на мальчиках во франции или с тем, что в школах будут учить мастурбации. Оригинала то никто не видел. Речь скорее всего идет о трасгендерах, а это совсем не тоже самое что дети "которые хотели бы иметь другой пол". Но зато опять сча народ возбудиться "по поводу загнивающего запада". И да. А при чем тут геи? путно? геи никакой пол менять не хотят. зачем вы притащили это в тему про геев?

punto

Active member
Оригинала то никто не видел
оригинала чего?
А при чем тут геи?
геи не всегда трансгендеры :yes:, но трансгендеры всегда геи.

Что же до 9 летних детей, то о них нельзя сказать ни того ни другого.
А колоть препараты уже можно.
Серьезные, полагаю, препараты.
Немножечко в курсе того, какие легенды и не легенды циркулируют среди культуристов по поводу препаратов.

Atex

Active member
оригинала чего?
оригинала положения от фонда, где он (фонд) предлагает выписывать препараты.

геи не всегда трансгендеры :yes:, но трансгендеры всегда геи.
глубочайшие познания.
Что же до 9 летних детей, то о них нельзя сказать ни того ни другого.
А колоть препараты уже можно.
Серьезные, полагаю, препараты.
Немножечко в курсе того, какие легенды и не легенды циркулируют среди культуристов по поводу препаратов.
нету оригинала, зато полная уверенность в том, что, кому и как колоть есть. Ну что ж осталось только подудеть или посвистеть. как вы там делаете.

punto

Active member
нету оригинала
Оригинал -- статья в Телеграфе.
Но сходить по ссылке вам же достоинство не позволяет.
Зато высокомерно фыркать -- в первых рядах.
Типа если на всех плевать через губу, сойду за крутую :haha:

Сверху