Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
Babybee, не там акценты делаете. Все понимают кому и как и в каком кол-ве.смысл в том, что это дети. Вы ж так детей защищаете, куда ваша защита счас делась? Или это правильные западные умы так постановили и это добра и согласная? Так завтра они в отношении детей еще чего придумают, что сегодня вас возмущает.
хватит уже меня стыдить, поднадоело. Вы пишете, что все все понимают, но вы как обычно не понимаете вообще ничего. В статье все неопределенно и на уровне предположений - может быть будут давать лечение, а может быть не будут, потому что есть противоречия и есть отрицательная реакция общественности и есть опасность неправильной диагностики опять же. А вы воспринимаете, как будто это уже происходит в массовом порядке или же вот-вот начнется.

нашла название болезни - нарушение половой идентификации или дети с расстройством половой принадлежности. По Дискавери как-то фильм был про них.
ага, то есть если есть название болезни, то значит в российской медицине эта болезнь тоже признается.
Вот -
Симптомы Расстройств половой идентификации у детей:
В возрасте с раннего детства до начала пубертата отмечается постоянная, интенсивная неудовлетворенность по поводу зарегистрированного пола вместе с настойчивым желанием принадлежать и убежденностью в принадлежности к противоположному полу. Чаще встречается у мальчиков. Демонстрируется поведение и одевание, соответствующее противоположному полу. Может предшествовать транссексуализму.
Если есть болезнь, то возможно лечение - естественно с тщательной диагностикой, с согласия родителей и т.д. Поразительно, что некоторых это так шокирует.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а я думала, благодаря распространению наркомании.
Естественно. Наркоманов гораздо больше, чем геев.

Вы ж так детей защищаете, куда ваша защита счас делась?
Лечение иногда бывает довольно жестким, но его проводят во избежание большего зла.
"Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность" (с):)

Atex

Active member
Atex, у нас эти 170 человек дети? Вы не замечаете разницу у 9-летнего ребенка и взрослого человека? А адекватность родителей тоже проверяется? Там целая комиссия психиатров? И интересно, как оцениваются дети и их родители, и какой процент среди желающих отсеивается
Да целый консилиум психиатров, целые огромные исследования, ничего общего к "просто желанию" не имеющие.
Не знаю про наши 170 человек. не думаю, что дети. Но проблемы у них конечно с детства. И вот это терапия может помочь потом в проведении операции, потому что операция эта очень серьезная, т.е. просто так "выдумщик" на нее не пойдет. Так вот эта терапия как раз упрощает операцию после 18 лет. Поэтому думаю наши сексологи в скором времени будут перенимать опыт своих коллег.
вот хорошая статья про наших.
http://www.interfax.by/article/52766

Igra

БЫТИЕ
А меня,возвращаясь к статье, больше всего вот это возмущает:
Запрашиваемая сумма на инъекции превышает бюджетные средства на лечение рака.
Если все это правда,то просто безобразная блажь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, есть разные расстройства, вплоть до того, что неправильно определяют пол при рождении из-за неправильно выглядящих половых органов.
И, кстати, мой знакомый, который когда-то был знакомой. Рассказывал, что воспринимал свою половую принадлежность как ошибку с самого раннего детства, только в детстве была надежда, что ошибка сама по себе исправится.

имя-как-имя

Well-known member
А адекватность родителей тоже проверяется? Там целая комиссия психиатров? И интересно, как оцениваются дети и их родители, и какой процент среди желающих отсеивается
Откуда столько безбагойства? Там же страшная ювенальная юстиция небось не дремлет.

juniko

self-made woman
Мне тут новость прислали с комментарием "В Беларуси - самцы в цене"
В Белоруссии ради преодоления демографического кризиса решили установить ограничения для мужской стерилизации

от даже не знаю в эту тему больше наверное подходит. Начинаешь понимать агрессию некоторых против меньшинств. Нехватка...

имя-как-имя

Well-known member
juniko,вот уж не думала, что мужская стерилизация - столь массовое явление, что прямо ограничения впору вводить.

Marisol

Active member
Если учесть темпы алкоголизации, среднюю продолжительность жизни, и то, что немало мужиков в самом расцвете сил уезжает из РБ... рожать будет не от кого лет через 20, останутся одни булдосы.

Lilac

and Lilium
Я тут все страницы не осилю, но мне совсем непонятно, что все так перевозбудились из-за этого мальчика.
У Кончиты не такая естественная борода. Как бы приклеенная или нарисованная. (Ну, и макияжем глаз Джигурда брезгует) :)))
борода у него приклеенно-нарисованная, а Wurst в переводе с немецкого - колбаса. Очевидно же, что это или стёб, или пиар. Жалко только, что конкурс свою суть потерял. Про гей-культуру больше говорят, чем её есть сейчас вокруг.

Mahima

переименовалась:)
Путин не только публично отвергает моральный релятивизм Запада, но и создает базу для правовых норм, которые сознательно уходят корнями в традиционные христианские понятия о добре и зле.

Жэсть...
Добро, блин, и зло...христианские...
Это из серии "Враг моего врага - мой друг."
Червато большущим разочарованием, когда, не дай Бог, сей друг со своими новыми пониманиями добра и зла явится в европейский дом..новый порядок форева - вспомнят еще и Обаму, и геев...все познается в сравнении.

Babybee

New member
Если Путину кто и рукоплещет в Европе, так это только консерваторы христианского разлива, которые не только против геев, но и против абортов. Право на аборты это видите ли голливудская ценность.
Пока мы празднуем торжество мультикультурализма, расширяем права ЛГБТ и даем право на аборты, Путин отвергает все эти голливудские ценности.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Что-то у меня сегодня настроение такое замечательное. Так и хочется дать кому-нибудь целительную звиздюлину :)

Babybee,
Если Путину кто и рукоплещет, так это только консерваторы христианского разлива, которые не только против геев, но и против абортов. Право на аборты это видите ли голливудская ценность.
Что за бред? При чём тут геи и аборты к Путину? :biggrin:

И что за боль была такая про чью-то стерилизацию? Поздновато увидела. Кому-то не всё равно? Вот уж поистине, "Смешались в кучу кони, люди..." (с)

Babybee

New member
Babybee,
Что за бред? При чём тут геи и аборты к Путину? :biggrin:
спросите у автора статьи или у того, кто статью выложил.
Пока мы празднуем торжество мультикультурализма, расширяем права ЛГБТ и даем право на аборты, Путин отвергает все эти голливудские ценности.
Статья действительно бредовая, но написала ее не я, и выложила тоже не я.

Сверху