Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Burberry

Первая за счастьем
juniko, шо ви говорите :))) Долго своё длинное псто сочиняли? Или всерьёз рассчитывали, что ваше убогое мнение обиженной фиалки вот прям щас примут за истину в последней инстанции? Такая вы смешная :)
И ведь не доходит, что пока вы вежливы со мной - вежлива и я... почему?

Но я так люблю, когда с подобных вам слетают масочки недобитых интеллиХенток и вылезают волчьи шкурки :) Вы прелестны в такие моменты, честно.

Катерина, но я не обязана удовлетворять ваш интерес.
Вы вот что, пофантазируйте попробуйте. У других получается.

juniko

self-made woman
Или всерьёз рассчитывали, что ваше убогое мнение обиженной фиалки вот прям щас примут за истину в последней инстанции? Такая вы смешная
И ведь не доходит, что пока вы вежливы со мной - вежлива и я... почему?
Вы оказывается ещё были вежливы до этого??????
(помню, что ребенок маленький, но в недалекой перспективе...)
Если до этого была вежливость, то мне искренне жаль ребенка.

Но я уже вижу прогресс и это обнадеживает.

Но я так люблю, когда с подобных вам слетают масочки недобитых интеллиХенток и вылезают волчьи шкурки
такое чувство, что я смотрю фильм про кровавый 17 год и этакая деваха в красной косынке перед расстрелом "буржуазных недобитков", попыхивая папиросой, высказыается, и все.... потом тупо расстреливает.....

Burberry

Первая за счастьем
juniko,
такое чувство, что я смотрю фильм про кровавый 17 год и этакая деваха в красной косынке перед расстрелом "буржуазных недобитков", попыхивая папиросой, высказыается, и все.... потом тупо расстреливает.....
Направление вашей фантазии мне нравится :) Скажите, вы с мужем когда-нибудь играли в красную партизанку и мерссского белого офицера?

Ну зачем вам отстаивать якобы попранные права гомосеков, когда у вас такие дивные мысли в головушке проскакивают? :)

juniko

self-made woman
Направление вашей фантазии мне нравится
я это знала :)

Ну зачем вам отстаивать якобы попранные права гомосеков
Да вы что? Да разве мы можем? мы ж - "вшивые интелехенты", куда нам до представителей трудовой и революционной молодежи.
А вы не против фоток на предыдущей странице? Или они тоже оскорбляют вашу борьбу за гетеросексуальность мужчин?

Burberry

Первая за счастьем
juniko, ваши фантазии вам таки на пользу не идут. К сожалению. Хоть они мне в вас и нравятся)
вашу борьбу за гетеросексуальность мужчин
Откуда вы это выцепили, моя ж вы хорошая? :) Процитируйте, пожалуйста, и дайте ссылку, откуда взяли. Я понимаю, повёрнутость на борьбе не может не затронуть важнейшие мозговые центры, но зачем же переносить с больной головы на здоровую?..
Как грустно.

juniko

self-made woman
ваши фантазии вам таки на пользу не идут.
Идут-идут :) Завидуйте мне :)

Откуда вы это выцепили, моя ж вы хорошая?
ВЫ так ненавидите гомосексуалистов, так оскорбительно о них пишете, что складывается впечатление, что вы на них жутко обижены, за то, что вам гетеросексуального не хватило

Burberry

Первая за счастьем
juniko,
Ну, это старая песня. Про мою "зависть". Подёргайте свою фантазию, пжлст, нельзя же одно и то же писать годами.
ВЫ так ненавидите гомосексуалистов
Ого)) Что, правда? :biggrin:
Сами себе нафантазировали - сами и поверили? :) Да ещё про психбеседку упомянули... Сдаётся мне, это жжж неспроста :)

З.Ы. Кстати, про зависть... Вот девушка замечательно пишет. Здорово напоминает половину местного курятника так точно =)

juniko

self-made woman
Да ещё про психбеседку упомянули... Сдаётся мне, это жжж неспроста
Мы стараемся вам помочь. В вас столько простого порыва и простой агрессии, что это не может не тронуть. Не отталкивайте руку дающего. Берн "Люди, которые играют в игры".

Burberry

Первая за счастьем
juniko, я сейчас обрыдаю от умиления всю вашу помогалку)
Но... Бёрн - это всё, что вы знаете? Пресновато для полноценной помощи, набросайте ещё чего-нибудь.
Вы такая забавная :)

А про зависть таки почитайте, почитайте :)

Burberry

Первая за счастьем
punto, мы не ссоримся :air_kiss:

Видео чудесное, прямо на ностальгию пробило. И ассоциации девушкины вон... почти в тему.

"На что ты мне такая дохлая нужна?" (с) Ну шедеврально же!
juniko, живите долго :biggrin:

juniko

self-made woman
Но... Бёрн - это всё, что вы знаете? Пресновато для полноценной помощи, набросайте ещё чего-нибудь.
только после очного общения, ну или в личку, тут не место.

Вон тут и гетеросексуальный мужчинка появился. И представление о женском счастье у него........ забавное. Видео - заставляет плакать от жалости за всех женщин, которые угробили всю свою жизнь, красоту и молодость.

punto, но вы меня уговорили своим видео - лучше уж пусть геи свободно ходят по этой стране и выступают по телику, чем вернуться в те годы, когда женщина должна была идти рельсы класть, что бы не умереть с голода.

Burberry

Первая за счастьем
juniko,
Аллилуйя! Неужели сообразили? После какой страницы? :)
Но всё равно прогресс продрался через дебри ваших фантазий. Ставлю себе заслуженный плюсик.
Вон тут и гетеросексуальный мужчинка появился.
Оставьте в покое гетеросексуальных мужчин (о мужчинКах, если только только таковые и наблюдаются в вашем окружении, как-нибудь можете разопнуться, но тоже не здесь :) ). И о женском счастье тоже в другой раз. Мы здесь о геях говорим - так давайте продолжим.

juniko

self-made woman
Но всё равно прогресс продрался через дебри ваших фантазий. Ставлю себе заслуженный плюсик.
возьмите с полки пирожок. (с)

Мы здесь о геях говорим - так давайте продолжим.
Мы говорим и том, почему некоторые так агрессивно их ненавидят. :) Так что можем продолжать.

Оставьте в покое гетеросексуальных мужчин
а почему? Они тоже .... ничего такие, симпатичные, иногда даже с бородой, а некоторые и с длинными волосами

имя-как-имя

Well-known member
иногда даже с бородой, а некоторые и с длинными волосами

А то!
Один Джигурда чего стоит.
boroda-3.jpg

Сверху