это было в контексте предыдущих чужих постов.а что только такие крайности?
это было в контексте предыдущих чужих постов.а что только такие крайности?
Вы оказывается ещё были вежливы до этого??????Или всерьёз рассчитывали, что ваше убогое мнение обиженной фиалки вот прям щас примут за истину в последней инстанции? Такая вы смешная
И ведь не доходит, что пока вы вежливы со мной - вежлива и я... почему?
Если до этого была вежливость, то мне искренне жаль ребенка.(помню, что ребенок маленький, но в недалекой перспективе...)
такое чувство, что я смотрю фильм про кровавый 17 год и этакая деваха в красной косынке перед расстрелом "буржуазных недобитков", попыхивая папиросой, высказыается, и все.... потом тупо расстреливает.....Но я так люблю, когда с подобных вам слетают масочки недобитых интеллиХенток и вылезают волчьи шкурки
Направление вашей фантазии мне нравится Скажите, вы с мужем когда-нибудь играли в красную партизанку и мерссского белого офицера?такое чувство, что я смотрю фильм про кровавый 17 год и этакая деваха в красной косынке перед расстрелом "буржуазных недобитков", попыхивая папиросой, высказыается, и все.... потом тупо расстреливает.....
я это зналаНаправление вашей фантазии мне нравится
Да вы что? Да разве мы можем? мы ж - "вшивые интелехенты", куда нам до представителей трудовой и революционной молодежи.Ну зачем вам отстаивать якобы попранные права гомосеков
Откуда вы это выцепили, моя ж вы хорошая? Процитируйте, пожалуйста, и дайте ссылку, откуда взяли. Я понимаю, повёрнутость на борьбе не может не затронуть важнейшие мозговые центры, но зачем же переносить с больной головы на здоровую?..вашу борьбу за гетеросексуальность мужчин
Идут-идут Завидуйте мневаши фантазии вам таки на пользу не идут.
ВЫ так ненавидите гомосексуалистов, так оскорбительно о них пишете, что складывается впечатление, что вы на них жутко обижены, за то, что вам гетеросексуального не хватилоОткуда вы это выцепили, моя ж вы хорошая?
Ну, это старая песня. Про мою "зависть". Подёргайте свою фантазию, пжлст, нельзя же одно и то же писать годами.Завидуйте мне
Ого)) Что, правда? :biggrin:ВЫ так ненавидите гомосексуалистов
Мы стараемся вам помочь. В вас столько простого порыва и простой агрессии, что это не может не тронуть. Не отталкивайте руку дающего. Берн "Люди, которые играют в игры".Да ещё про психбеседку упомянули... Сдаётся мне, это жжж неспроста
только после очного общения, ну или в личку, тут не место.Но... Бёрн - это всё, что вы знаете? Пресновато для полноценной помощи, набросайте ещё чего-нибудь.
Аллилуйя! Неужели сообразили? После какой страницы?тут не место
Оставьте в покое гетеросексуальных мужчин (о мужчинКах, если только только таковые и наблюдаются в вашем окружении, как-нибудь можете разопнуться, но тоже не здесь ). И о женском счастье тоже в другой раз. Мы здесь о геях говорим - так давайте продолжим.Вон тут и гетеросексуальный мужчинка появился.
возьмите с полки пирожок. (с)Но всё равно прогресс продрался через дебри ваших фантазий. Ставлю себе заслуженный плюсик.
Мы говорим и том, почему некоторые так агрессивно их ненавидят. Так что можем продолжать.Мы здесь о геях говорим - так давайте продолжим.
а почему? Они тоже .... ничего такие, симпатичные, иногда даже с бородой, а некоторые и с длинными волосамиОставьте в покое гетеросексуальных мужчин
иногда даже с бородой, а некоторые и с длинными волосами
и вот вроде похоже, но все равно не то..Один Джигурда чего стоит.
Угу, староват))и вот вроде похоже, но все равно не то..
У Кончиты не такая естественная борода. Как бы приклеенная или нарисованная. (Ну, и макияжем глаз Джигурда брезгует) ))и вот вроде похоже, но все равно не то..