Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

juniko

self-made woman
Burberry, то есть если Сердючка будет целоваться по телику с мужиком вас это не возмутит?

Тех же геев, кто стал известным на артистическом поприще, мы тут обсуждать не будем, хорошо?
А почему?

и уважать их не за что
Я вот, лично, не очень уважаю людей, которые пользуются ненормативной лексикой и лексиконом грузчиков. Но общаюсь тут со всеми, уважая их право на трущобный слэнг.

Babybee

New member
Если выбирать между ребенком, который вырос геем и ребенком, который во взрослом возрасте направо-налево раскидывается выражениями типа "бесполые уроды" и "размалеванные пидорасы", я однозначно выберу первый вариант. В случае второго мне будет за своего ребенка безумно стыдно.

Burberry

Первая за счастьем
juniko, я вам уже сказала: на тему артистов я с вами разговаривать не буду. Для меня лично то, чего они смогли добиться, имеет значение - это вам не задом крутить на гей-параде. А если вы желаете обсосать косточки какому-нибудь гею с эстрады - вперёд, для этого даже есть отдельная ветка, кажется.
Я вот, лично, не очень уважаю людей, которые пользуются ненормативной лексикой и лексиконом грузчиков. Но общаюсь тут со всеми, уважая их право на трущобный слэнг.
Вы удивитесь, видимо, насколько людям с правом на "трущобный сленг" (с) чихать на ваше уважение :)

Кстати. Если уж мы разоткровенничались и начали привозить собственные примеры ;) Я вот многих на этом форуме считаю глупыми курами (или кусачими моськами, выбирайте, что больше нравится), видящими не дальше своего курятника. И это не мешает мне приходить в темки, где есть они, потому что, помимо их мнения, существуют ещё мнения людей, которые мне интересны и пользуются моим уважением, а некоторые - даже симпатией. Всё просто.

Babybee,
Если выбирать между ребенком, который вырос геем и ребенком, который во взрослом возрасте направо-налево раскидывается выражениями типа "бесполые уроды" и "размалеванные пидорасы", я однозначно выберу первый вариант.
Что, правда? Так пусть будет вам! Аминь :biggrin:

... Не бросайте камни в чужие огороды, дамы, и не прилетит вам ответка :)

juniko

self-made woman
Я вот многих на этом форуме считаю глупыми курами
Мы это уже поняли из ваших постов.
не боитесь, что эта фраза окажется применима к вашей жизни?

котеночкина

Active member
"бесполые уроды" и "размалеванные пидорасы"
это всего лишь слова. а личность человека кроется за его поступками. я к матерным словам очень спокойно отношусь, абы человек был порядочный, а пусть говорит, как удобно. И из некоторых уст это вообще незаметно даже. Но часто за маской вежливости такое может прятаться...

Babybee

New member
о.

Babybee,
Что, правда? Так пусть будет вам! Аминь :biggrin:

жизнь покажет, будет или не будет. Но за пожелание спасибо:)
И если ответка есть, то она и вам прилетит в той же форме, в какой вы ее в чужие огороды кидаете. Так что кидайте дальше, я пожалуй расслаблюсь и понаблюдаю ваш интересный случай со стороны.

Burberry

Первая за счастьем
juniko, оч. смешно) Поверите ли - я, как зеркало, всего лишь возвращаю каждой брошенное ею говнище. Каждый раз, общаясь в той или иной теме на форуме и встречая возмущённое квохтанье на свои посты, я пребываю в прекрасном настроении. Особенно когда читаю о себе "злобной и ужасной". А, ну да, в тренде ещё "завидующей связям")) Обратила внимание, что квохтанья такого по сравнению с прошлыми годами стало существенно меньше - это не может не радовать. Дамы, да я вношу существенный вклад в ваше воспитание :biggrin: Повышаю вашу стрессоустойчивость и учу не насаживать убогие точки зрения на каждом углу - и какие результаты, залюбуешься)

Вы точно всё ещё хотите обсудить меня? :) Вперёд и с песнями, но не здесь. Здесь я хочу поговорить про геев :)

котеночкина, умница.

имя-как-имя

Well-known member
если Сердючка будет целоваться по телику с мужиком вас это не возмутит?
А что сразу Сердючка. И без нее есть кому целоваться с мужиками
192750_433730.jpg

22qtRj17.jpg
image.aspx

Babybee

New member
это всего лишь слова. а личность человека кроется за его поступками.
несомненно:) Жиды пархатые, дауны, пидорасы, грязные ниггеры и прочие слова, отражающие неприятие определенной группы людей, это просто слова и о личности человека ничего не говорят.

Burberry

Первая за счастьем
Babybee,
грязные ниггеры
Ну и где вы это нашли? Прямо нацизмом попахивает, ай-яй-яй. У нас здесь - на этом форуме - я такого, хоть убейте, ни у кого не припомню. Кто ж вам виноват, что вы вращаетесь в таком паршивеньком кругу общения? :)

k_ja_ra

Well-known member
Дамы, да я вношу существенный вклад в ваше воспитание Повышаю вашу стрессоустойчивость и учу не насаживать убогие точки зрения на каждом углу - и какие результаты, залюбуешься
Мой Бог!)))) Ды вы месія проста. :)))) Сорі, не ўтрымалася.)))))

А калі сур'ёзна. А што столькі эмоцый у бок гомасексуалаў? У нас стаіць гэта праблема? Вы сутыкаецеся мала што з геямі, дык яшчэ і з навязваннем іх сябе вам?
Вы і не толькі вы кажаце, што іх тут абараняюць.
А я вось чытаю, што на іх нападаюць. Нашто?

Дый прывязка талерантнасці да схільнасці дзяцей пошласці на сумнеўных сайтах пісаць мне няясная ад вас.) Ад вас няясная. Ветлівасць - не ваш канёк, ага, але логіка-то, як быццам, ваш. :) Не? )

котеночкина

Active member
Жиды пархатые, дауны, пидорасы, грязные ниггеры и прочие слова, отражающие неприятие определенной группы людей, это просто слова и о личности человека ничего не говорят.
ну это ж вы и ранее обзывались. И геев с педофилами пытались сравнить не раз, и в прошлый раз(летом) вы так геев обзывали. А все на других пытаетесь перекинуть. Вам уже говорили, что с такими защитниками и врагов не нужно, вот повторяю еще раз. и про кончиту вы каких-то страшилок начитались. или сами придумали?

Babybee

New member
Babybee,

Ну и где вы это нашли? Прямо нацизмом попахивает, ай-яй-яй. У нас здесь - на этом форуме - я такого, хоть убейте, ни у кого не припомню. Кто ж вам виноват, что вы вращаетесь в таком паршивеньком кругу общения? :)
ну что вы, уважаемая, в моем кругу даже слов "размалеванные пидорасы" никто не употребляет. А интернеты это да.

И геев с педофилами пытались сравнить не раз, и в прошлый раз(летом) вы так геев обзывали.
на этот раз вы пожалуй превзошли себя. Я не сравнивала геев с педофилами, я наоборот отрицала якобы существующую по мнению некоторых связь. Вы похоже плохо улавливаете суть серьезных разговоров, поэтому я бы вам не рекомендовала в них участвовать, и тем более не рекомендовала бы полагаться на свою память и логику. Пример с геями и педофилами показывает, что у вас хромает и то, и другое.

и про кончиту вы каких-то страшилок начитались. или сами придумали?
что к чему, теряюсь.

Burberry

Первая за счастьем
k_ja_ra, ну я же шучу)
А эмоций у меня к геям особых нет. По большому счёту, все они мне безразличны - я уже писала об этом. Но да, я против их выпендрёжа и дебильных шествий. Я искренне считаю, что человек, если он нормален, легко может самореализоваться в ином, нежели вопеть во всё горло о якобы попранных правах гомосексуалистов и расхаживать по городу в одних чулочках.
А я вось чытаю, што на іх нападаюць. Нашто?
Боюсь, я не смогу ответить вам на этот вопрос. Я же не могу отвечать за мотивы каждого неадеквата, готового избить или покалечить человека только из-за его ориентации. Для таких случаев существует закон и соответствующая статья в УК.

котеночкина,
ну это ж вы и ранее обзывались.
Нет. Я абсолютно ничего не имею против евреев и негров. И националистических высказываний себе не позволяю. Не вопрос, прошерстите мои сообщения на форуме и приведите цитату, пожалуйста, со ссылкой на сообщение, если так уверены.

И попрошу не путать геев с пидорасами :biggrin: Тут, видите ли, есть разница. Я могу пидораса назвать геем для простоты употребления слова, но вот пидораса геем - никогда. Так что не нать вешать на меня чужих собак :)

Babybee, тогда это карма ваша такая :biggrin: Я вам уже почти сочувствую.

котеночкина

Active member
Я не сравнивала геев с педофилами, я наоборот отрицала якобы существующую по мнению некоторых связь. Вы похоже плохо улавливаете суть серьезных разговоров, поэтому я бы вам не рекомендовала в них участвовать, и тем более не рекомендовала бы полагаться на свою память и логику. Пример с геями и педофилами показывает, что у вас хромает и то, и другое.
да ладно вам)))вот у вас явно что-то хромает, особенно ваша толерантность, которая быстренько заканчивается и превращается в обычное хамство. А про связи и и память промолчу.

что к чему, теряюсь.
отлистайте пару страниц назад. Вы там сами все рассказывали где про кончиту начитлались)))
Всего вам доброго! узбагойтесь и сходите в гей-клуб развеяться, там весело!

Сверху