а они тоже в себе потенциальную угрозу носят? :fie:Интересно, а если разведенных тоже кто-нибудь предложит клеймить....
а они тоже в себе потенциальную угрозу носят? :fie:Интересно, а если разведенных тоже кто-нибудь предложит клеймить....
Толерантность - наше всену спасибо, что хоть тут разрешили
У нас в реанимации почти каждый день. Правда, не рожают.Каждый месяц как минимум одна рожает.
При нынешнем разгуле одноразового инструментария и более-менее сносно функционирующей службе переливания крови - очень редко. Основной путь передачи половой.а через кровь оно уже перестало передаваться?
легко!а они тоже в себе потенциальную угрозу носят?
Вот, к сожалению, социальное благополучие тут не играет никакой ролиПонимаете, когда я вижу матерящихся детей лет 9-13, ночами сидящих во дворах или на сайтах и в играх и смакующих темы секса любого вида, у меня возникает вопрос не о толерантности их родителей, а о их социальном благополучии.
в стоматологии тоже все одноразовое?При нынешнем разгуле одноразового инструментария и более-менее сносно функционирующей службе переливания крови - очень редко. Основной путь передачи половой.
развод это не смертельноПлохой пример детям, например, подают.
Есть такая процедура, называется стерилизация, это раз. Для заражения ВИЧ нужно достаточно большое количество крови (видимое невооруженным глазом), это два. Я сильно сомневаюсь, что стоматолог достанет из контейнера с отработанным инструментарием окровавленные щипцы, оставшиеся с прошлого клиента, и примется за Васв стоматологии тоже все одноразовое?
Я зусім не ў тэме. Камп'ютэрныя гульні для мяне - штосьці з паралельнай рэальнасці. Таму спытаюся, можна?Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в каждой игре обязательно есть как чернокожие (что не ново), так и персонажи с прописанной пидорской ориентацией.
И это еще раз подтверждает теорию о том, что 90% населения - дебилы, независимо от профессии, социального статуса и сексуальных привычек!Однако почему-то стоматологи в Гомеле этого не знают.
а еще раньше на костре сжигали за красивые глаза.. и что?Orion, совсем недавно мораль общественная считала разведённых женщин - женщинами второго сорта. И ждала от них угрозы своему благополучию.
воот.. а мало-ли стерилизатор сломался.. слюна не кровь, она прозрачная.. вроде чисто, а одна вирусятина заползет.. а потом рассказывай венерологу про то что у тебя 1 половой партнер за всю жизнь, а он будет ржать в голос.. потому как венерологи они такие.. дипломатичные оченьЕсть такая процедура, называется стерилизация, это раз. Для заражения ВИЧ нужно достаточно большое количество крови (видимое невооруженным глазом), это два. Я сильно сомневаюсь, что стоматолог достанет из контейнера с отработанным инструментарием окровавленные щипцы, оставшиеся с прошлого клиента, и примется за Вас в плане заражения намного опаснее гепатит В, если уж на то пошло, там гемоконтактный путь реализуется вовсю
О! Можно и им клеймо.и гепатитчиков я тоже боюсь..
В стерилизуемые вещи закладывают тесты. Если не достигнута нужная температура, тест не поменяет окраску/консистенцию.воот.. а мало-ли стерилизатор сломался..
а где она видна невооруженным глазом? она как раз не видна никак и даже по тесту.. мало-ли термоустойчивый штамм вывелсяПро вирусятину, видную невооруженным глазом, помолчу.
Для контроля стерилизации закладываются специальные тесты. Если тест не сработал, значит, стерилизатор неисправен, и такими инструментами работать нельзя.а мало-ли стерилизатор сломался..
Для заражения ВИЧ одной вирусятины мало. Это снова к гепатиту В.слюна не кровь, она прозрачная.. вроде чисто, а одна вирусятина заползет..
В голос вряд ли, а вот мысленно запростоа он будет ржать в голос..
а я, как мама, хочу, что бы гетеросексуальные папаши и мамаши (если можно про них так говорить) не избивали своих детей, не убивали их, и не сдавали в детдом.а отдельного человека, мамы, которая не хочет, чтобы сплошь и рядом насаждался всякий шлак и геи трясли бы задами на параде и целовались взасос на глазах у детей. Пусть живут себе тихо-мирно - на здоровье. Но и не высовываются на публику со своими цирковыми представлениями.
Нет таких! ВИЧ вообще нестойкий вирус, иначе человечеству уже давно пришел бы конецмало-ли термоустойчивый штамм вывелся
Или летучий и вгрызающийся под кожу. Тогда вас ничто не спасет.мало-ли термоустойчивый штамм вывелся
Пока...Нет таких!
Или летучий и вгрызающийся под кожу