Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Marisol

Active member
ну спасибо, что хоть тут разрешили
Толерантность - наше все:)
Каждый месяц как минимум одна рожает.
У нас в реанимации почти каждый день. Правда, не рожают.
а через кровь оно уже перестало передаваться?
При нынешнем разгуле одноразового инструментария и более-менее сносно функционирующей службе переливания крови - очень редко. Основной путь передачи половой.

Mahima

переименовалась:)
а они тоже в себе потенциальную угрозу носят?
легко!
Плохой пример детям, например, подают.
Я просто не умею придумывать причины, но есть люди-специалисты - найдут повод...

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, нет, ссылки на неблагополучные семьи мне не нужны. О морали в среде маргиналов говорить бессмысленно, её там просто нет. Мы сейчас говорим об обычных людях - да, нетолерантных, но обычных.
Понимаете, когда я вижу матерящихся детей лет 9-13, ночами сидящих во дворах или на сайтах и в играх и смакующих темы секса любого вида, у меня возникает вопрос не о толерантности их родителей, а о их социальном благополучии.
Вот, к сожалению, социальное благополучие тут не играет никакой роли :( Я как-то ради любопытства сунула нос в дневничок одной девочки, выписывающей слэшный шлак, и знаете, сообщения о том, что "предки подарили пятый айфон" или в очередной раз поменяли машину, как-то не создают впечатления неблагополучности.

Это именно толерастия приводит к такому, Татьяна, признайте. Со стороны родителей же здорово добавляет эффекта наплевательство на то, чем занимается ребёнок, откупились подарками - и ладно.

Orion

Созвездие
При нынешнем разгуле одноразового инструментария и более-менее сносно функционирующей службе переливания крови - очень редко. Основной путь передачи половой.
в стоматологии тоже все одноразовое?
Плохой пример детям, например, подают.
развод это не смертельно :) хай живут.. может даже еще и пригодятся :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, является ли наплевательство на ребёнка истинным благополучием или только благополучием видимым? Для того, чтобы быть неблагополучной семьёй не обязательно пить.
Понимаете, я толерантна, у моих детей хорошие телефоны, но они под моим надзором.

Orion, совсем недавно мораль общественная считала разведённых женщин - женщинами второго сорта. И ждала от них угрозы своему благополучию.

Marisol

Active member
в стоматологии тоже все одноразовое?
Есть такая процедура, называется стерилизация, это раз. Для заражения ВИЧ нужно достаточно большое количество крови (видимое невооруженным глазом), это два. Я сильно сомневаюсь, что стоматолог достанет из контейнера с отработанным инструментарием окровавленные щипцы, оставшиеся с прошлого клиента, и примется за Вас:))) в плане заражения намного опаснее гепатит В, если уж на то пошло, там гемоконтактный путь реализуется вовсю

k_ja_ra

Well-known member
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в каждой игре обязательно есть как чернокожие (что не ново), так и персонажи с прописанной пидорской ориентацией.
Я зусім не ў тэме. Камп'ютэрныя гульні для мяне - штосьці з паралельнай рэальнасці. Таму спытаюся, можна?
А чарнаскурыя і ммм. гомасексуальнай накіраванасці персанажы якія ролі ў гульнях выконваюць? Ну там..."нашы" ці "немцы", кепскія ці добрыя, нейтральныя, проста ўдзельнікі...
І другое пытанне, калі можна. А гульні хто стварае? Геі ці талерасты? Ці звычайныя людзі?

Marisol

Active member
Однако почему-то стоматологи в Гомеле этого не знают.
И это еще раз подтверждает теорию о том, что 90% населения - дебилы, независимо от профессии, социального статуса и сексуальных привычек!

Burberry

Первая за счастьем
k_ja_ra, те игры, о которых я писала, создаёт канадская компания Bioware. А уж кто в её составе, я точно не в курсе :)

По персонажам. Как геи, так и чернокожие люди (только, ради всего святого, не подумайте, что я против них что-то имею :) ), не делятся на "наших" или "не наших", они просто есть - как принимающие большое участие в сюжетной линии или не очень. При этом можно создать самому персонажа абсолютно любой внешности и даже сексуальной направленности. Однако смею предположить, что многочисленные геи и чернокожие присутствуют в играх не потому, что создатели боятся исков со стороны "обиженных и оскорблённых" - это просто бизнес, и они сделали всё возможное, чтобы их продукцией заинтересовались разные слои населения и, соответственно, покупали её. Надеюсь, понятно объяснила.

Танюша_, я не удивлена, что при вашей толерантности вы - хорошая мама и т.д. Но. Вы совершенно точно знаете, чем занимаются ваши дети в свободное от вашего надзора время при вашей позиции, что гей-парады - это хорошо, а бородатые бабы-уроды - тоже нечто из того, что в порядке вещей? :) Хорошо, допущу, что знаете. Но ведь многие толерасты тоже готовы бить себя в грудь, что они-де всё-всё знают и у них всё зашибись - но откуда же тогда толпы малолеток, пускающих слюни от гейской порнушки?

Было бы здорово, если бы над этим хотя бы задумались. Я говорю это не с точки зрения общественной морали, а отдельного человека, мамы, которая не хочет, чтобы сплошь и рядом насаждался всякий шлак и геи трясли бы задами на параде и целовались взасос на глазах у детей. Пусть живут себе тихо-мирно - на здоровье. Но и не высовываются на публику со своими цирковыми представлениями.

Orion

Созвездие
Orion, совсем недавно мораль общественная считала разведённых женщин - женщинами второго сорта. И ждала от них угрозы своему благополучию.
а еще раньше на костре сжигали за красивые глаза.. и что? :) сейчас-то нет :)
Есть такая процедура, называется стерилизация, это раз. Для заражения ВИЧ нужно достаточно большое количество крови (видимое невооруженным глазом), это два. Я сильно сомневаюсь, что стоматолог достанет из контейнера с отработанным инструментарием окровавленные щипцы, оставшиеся с прошлого клиента, и примется за Вас в плане заражения намного опаснее гепатит В, если уж на то пошло, там гемоконтактный путь реализуется вовсю
воот.. а мало-ли стерилизатор сломался.. слюна не кровь, она прозрачная.. вроде чисто, а одна вирусятина заползет.. а потом рассказывай венерологу про то что у тебя 1 половой партнер за всю жизнь, а он будет ржать в голос.. потому как венерологи они такие.. дипломатичные очень :) и гепатитчиков я тоже боюсь..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, несколько страниц выше я писала о том, что одинаково негативно отношусь что к целующимся в общественных местах геям, что к гетеро. Потому, что не хочу чтобы толерантность путали со вседозволенностью.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и гепатитчиков я тоже боюсь..
О! Можно и им клеймо.

воот.. а мало-ли стерилизатор сломался..
В стерилизуемые вещи закладывают тесты. Если не достигнута нужная температура, тест не поменяет окраску/консистенцию.

Про вирусятину, видную невооруженным глазом, помолчу.

Marisol

Active member
а мало-ли стерилизатор сломался..
Для контроля стерилизации закладываются специальные тесты. Если тест не сработал, значит, стерилизатор неисправен, и такими инструментами работать нельзя.
слюна не кровь, она прозрачная.. вроде чисто, а одна вирусятина заползет..
Для заражения ВИЧ одной вирусятины мало. Это снова к гепатиту В.
а он будет ржать в голос..
В голос вряд ли, а вот мысленно запросто:)

juniko

self-made woman
а отдельного человека, мамы, которая не хочет, чтобы сплошь и рядом насаждался всякий шлак и геи трясли бы задами на параде и целовались взасос на глазах у детей. Пусть живут себе тихо-мирно - на здоровье. Но и не высовываются на публику со своими цирковыми представлениями.
а я, как мама, хочу, что бы гетеросексуальные папаши и мамаши (если можно про них так говорить) не избивали своих детей, не убивали их, и не сдавали в детдом.

И для меня больший кошмар то, что мамашки истерично орут на улице на собственных детей и бьют их (не говоря уже про то, что творится в средненьких семьях за панельными стенами), чем то, что кто-то где-то поцеловался не так, как кому-то нравится.

Marisol

Active member
Или летучий и вгрызающийся под кожу

Вирус нет, а вот червячки...

drepens1_zps8aeb6f90.jpg

Сверху