Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Igra

БЫТИЕ
Кстати,несмотря на некоторые протесты,Кончита-таки притаранится в РФ)
Российские промоутеры вступили в переговоры с победительницей "Евровидения" и выслали австрийской певице приглашение посетить столицу России. Об этом сообщил организатор вечеринок "Евровидения" в России Дмитрий Мельников. Он отметил, что визит Вурст, приуроченный к прошедшему в Дании песенному конкурсу, запланирован на конец мая.

Дмитрий Мельников не сообщил точную дату приезда Вурст. Ее предстоит определить австрийцам. Дело в том, что сейчас у Кончиты Вурст достаточно плотный график. "Пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепатии "Евровидения" – это хорошая идея. Она такой же победитель конкурса, как и другие звезды, в разные года посещавшие Россию", – заявил Мельников "Русской службе новостей".
А вы говорите-некомфортно ей.Плотный график-полёт нормальный)

имя-как-имя

Well-known member
euro-1.jpg

Злополезная

Active member

Mahima

переименовалась:)
Я еще должна сперва разобраться в биографии и хитросплетениях жизни того,кого мне с экрана суют
разбираешься же в других мелочах дотошнейше - и в постоянных сомнениях и неопределенностях пребываешь, когда это выгодно.

Так а че имя мое из цитирования моих постов убираешь - интересно, аж жуть:)))
Але... і пра зняважлівасць я б не настойвала.
ну да, ну да....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Надо как-нибудь написать про "наших форумских существ". Только, боюсь, "существа" весь экран заплюют и даже не задумаются о склонениях, спряжениях, родах, видах и пр.:)

k_ja_ra

Well-known member
Злополезная, калі дазволіце...

Вось ведаеце, калі пра тэму ВАВ гаворка заходзіць, і хтосьці мае неасцярожнасць штосьці такое не ў плыні ура-патрыятызму напісаць, тут жа прылятаюць барацьбіты за чысціню маралі і падобнага і высокім стылем пачынаюць пра "ды як вы можаце?!" вяшчаць.
Я гэта маралізатарствам называю. Бо так і хочацца сказаць: "злезьце з трыбуны, а?" І моцна такога не люблю.

Думаю, у такім разе варта і мне маралізатарствам у адказ на штосьці іншае не займацца. Ну...каб быць паслядоўнай. Хаця, баюся, бывае такі. ) Але, імхо, важна хаця б за руку сябе лавіць. Каб ці дазваляць (прабачаць) і іншым маралізатарства на будучыню, ці такі не дазваляць яго сабе. Ну...як у анекдоце, карацей, пра крыж і майткі.

Мажліва, мне так чытаецца...але пры ўсім пры тым, што мне "яно" цісне, але і ваш пост м.м.м... крыху занадтым, ці што, падаўся. Мажліва, падаўся. Бо як я паспела заўважыць, вы ў прынцыпе дастаткова стрымана і сур'ёзна пішаце, у адрозненне ад многіх тут.
Але....ну спадзяюся, думка мая ясная. ) Я без прэтэнзій, калі што.)
Проста тлумачу, як мне гэта, прыкладам, выглядае.

Ну і...так мне бачыцца, што калі "яно" для цябе непрымальнае, то ты яго і ў дачыненні да іншых людзей не карыстаеш. Ні пры якіх абставінах. А калі карыстаеш, то....чаму б не глядзець спакайней і на карыстанне яго іншымі? ) Не? )
Гэта апошняе ўжо не да вас. :) Так чыста, па тэксце вышэй. :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Надо как-нибудь написать про "наших форумских существ". Только, боюсь, "существа" весь экран заплюют и даже не задумаются о склонениях, спряжениях, родах, видах и пр.
уже писали :) и ничего я не заплевывала, даже на память сохранила :) можете попробовать дубль 2 :)

Mahima

так мне бачыцца, што калі "яно" для цябе непрымальнае, то ты яго і ў дачыненні да іншых людзей не карыстаеш. Ні пры якіх абставінах.
ну уж....
Когда кого-то дураком называют только потому, что туфли утром натерли, или старые обидки грызут, или тараканы в голове проснулись и бузят - это один вариант;)
А когда по сути высказанного - совсем другой;)
Все субъективно, безусловно, но тем не менее...есть здесь люди, которые практически всегда весьма точно попадают с определениями и их соответствием ситуации. ИМХО.

ПС. А ты вот здесь как считаешь - это корректно называть данного исполнителя оно? И это делается однозначно без уничижения? Даже после того, как биографию объяснили и его собственное к себе отношение описали?

Magda

Well-known member
ПС. А ты вот здесь как считаешь - это корректно называть данного исполнителя оно? И это делается однозначно без уничижения?
Я. Я назвала, может даже первой. Без мысли об уничижении. Просто затруднилась определиться с полом. Ну и фантастика, прочитанная, навеяла. Там гермафродитов называли оно. И все жили в мире и согласии: женщины, мужчины и гермафродиты.
Кончиту восприняла именно так.
З.Ы. такое будущее мне гораздо ближе, чем то, в котором правильные мужчины и женщины закидают друг друга ядерными бомбами, организовав ядерную зиму.

k_ja_ra

Well-known member
Когда кого-то дураком называют только потому, что туфли утром натерли, или старые обидки грызут, или тараканы в голове проснулись и бузят - это один вариант
А когда по сути высказанного - совсем другой
Мажліва. Але прабач, я для сябе пры іншым меркаванні застаюся. Мне так спакайней.) У маёй сістэме каардынат. ) Нельга "яно", значыць, нельга. ) А калі крышачку можна, то тады і пытанняў да іншых быць не павінна.)

А ты вот здесь как считаешь - это корректно называть данного исполнителя оно? И это делается однозначно без уничижения?
Ужо адказала вышэй.) І на першае і на другое.)

котеночкина

Active member
хм, а разве можно уважать, защищать мифических геев, кончит, когда нет уважанения к гражданам своей страны? Обычно все начинается с себя, с семьи, потом окружения... и потом уже абстрактных личностей.

Mahima

Дапускаю, што ты наадварот.)
я стараюсь читать то, что написано. С добавлением, конечно, личного отношения - куда ж без него:) Но не настолько, чтобы вообще смысл менялся на противоположный.
Катерина, я хачу зняважлівасць там не чытаць.)
хм...ну при таком подходе нет ориентира, от которого это, к примеру, морализаторство, а это - нет.
Я так считаю;)

Я. Я назвала, может даже первой.
вот твое и не читала:)
И не о тебе я, а об Орион и Игре - че там уже шифровацца:)))

котеночкина

Active member
и про пол кончиты, а видим мы на сцене кончиту и можем не знать, кто там в жизни, да и не важно по сути. А на сцене мы видим не то женщину, не то мужчину...образ придуманный, без бороды нет вопросов-женщина, а так...хоть исполнитель себя женщиной называет и правильно тогда и нам говорить не он, не оно, а ОНА, ведь мы обсуждаем именно сценический образ. Ну и к непределенному-оно, этот образ ближе на мое восприятие, чем к он-мужчина.

k_ja_ra

Well-known member
хм...ну при таком подходе нет ориентира, от которого это, к примеру, морализаторство, а это - нет.
Я так считаю
Хм.) Тут пагаджуся, напэўна.)
Але маралізатарства і судзейства мяне раздражняе на парадак болей, чым чыесьці няправільныя выразы.)
Так што так.) Я не аб'ектыўная.)

Orion

Созвездие
хм, а разве можно уважать, защищать мифических геев, кончит, когда нет уважанения к гражданам своей страны? Обычно все начинается с себя, с семьи, потом окружения... и потом уже абстрактных личностей.
да в этом мире и не такое можно :) но вообще как можно уважать всех? я уважаю только тех кто достоин уважения, а не просто от балды..

Mahima

чым чыесьці няправільныя выразы.
че ж неправильные? :) Они здесь, по-моему, правильно вполне выражают отношение говорящих к обсуждаемому.
Але маралізатарства і судзейства мяне раздражняе на парадак болей
дык че судишь?;)
Пристаю, ага:))))

Сверху