Ды ладна.УжОс был бы, если б Данилка а так еще жить можно
Ды ладна.УжОс был бы, если б Данилка а так еще жить можно
Ненене)Я узнала его,когда еще он был Андреем,а Верка еще только в проекте была)Ну бачыш, падвойныя стандарты навідавоку.)))) Пагадзіся. Андрэя ведаеш, Томаса - не.)
Мужик - и она мояДанілка - яна мая
А вы говорите-некомфортно ей.Плотный график-полёт нормальный)Российские промоутеры вступили в переговоры с победительницей "Евровидения" и выслали австрийской певице приглашение посетить столицу России. Об этом сообщил организатор вечеринок "Евровидения" в России Дмитрий Мельников. Он отметил, что визит Вурст, приуроченный к прошедшему в Дании песенному конкурсу, запланирован на конец мая.
Дмитрий Мельников не сообщил точную дату приезда Вурст. Ее предстоит определить австрийцам. Дело в том, что сейчас у Кончиты Вурст достаточно плотный график. "Пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепатии "Евровидения" – это хорошая идея. Она такой же победитель конкурса, как и другие звезды, в разные года посещавшие Россию", – заявил Мельников "Русской службе новостей".
И что тогда общественность не возмутилась?)Хотя присутствуют,как правило,всё те же лица![]()
Ніхто не абавязаны сачыць за абмеркаваннямі.
разбираешься же в других мелочах дотошнейше - и в постоянных сомнениях и неопределенностях пребываешь, когда это выгодно.Я еще должна сперва разобраться в биографии и хитросплетениях жизни того,кого мне с экрана суют
ну да, ну да....Але... і пра зняважлівасць я б не настойвала.
Надо как-нибудь написать про "наших форумских существ". Только, боюсь, "существа" весь экран заплюют и даже не задумаются о склонениях, спряжениях, родах, видах и пр.ну да, ну да....
уже писалиНадо как-нибудь написать про "наших форумских существ". Только, боюсь, "существа" весь экран заплюют и даже не задумаются о склонениях, спряжениях, родах, видах и пр.
ну уж....так мне бачыцца, што калі "яно" для цябе непрымальнае, то ты яго і ў дачыненні да іншых людзей не карыстаеш. Ні пры якіх абставінах.
ну да, ну да....
Я. Я назвала, может даже первой. Без мысли об уничижении. Просто затруднилась определиться с полом. Ну и фантастика, прочитанная, навеяла. Там гермафродитов называли оно. И все жили в мире и согласии: женщины, мужчины и гермафродиты.ПС. А ты вот здесь как считаешь - это корректно называть данного исполнителя оно? И это делается однозначно без уничижения?
Мажліва. Але прабач, я для сябе пры іншым меркаванні застаюся. Мне так спакайней.) У маёй сістэме каардынат. ) Нельга "яно", значыць, нельга. ) А калі крышачку можна, то тады і пытанняў да іншых быць не павінна.)Когда кого-то дураком называют только потому, что туфли утром натерли, или старые обидки грызут, или тараканы в голове проснулись и бузят - это один вариант
А когда по сути высказанного - совсем другой
Ужо адказала вышэй.) І на першае і на другое.)А ты вот здесь как считаешь - это корректно называть данного исполнителя оно? И это делается однозначно без уничижения?
я стараюсь читать то, что написано. С добавлением, конечно, личного отношения - куда ж без негоДапускаю, што ты наадварот.)
хм...ну при таком подходе нет ориентира, от которого это, к примеру, морализаторство, а это - нет.Катерина, я хачу зняважлівасць там не чытаць.)
вот твое и не читалаЯ. Я назвала, может даже первой.
Хм.) Тут пагаджуся, напэўна.)хм...ну при таком подходе нет ориентира, от которого это, к примеру, морализаторство, а это - нет.
Я так считаю
да в этом мире и не такое можнохм, а разве можно уважать, защищать мифических геев, кончит, когда нет уважанения к гражданам своей страны? Обычно все начинается с себя, с семьи, потом окружения... и потом уже абстрактных личностей.
че ж неправильные?чым чыесьці няправільныя выразы.
дык че судишь?Але маралізатарства і судзейства мяне раздражняе на парадак болей